![]() |
#341 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 122 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Для RICA!!!
Если есть вопросы, не стесняйтесь. У моей жены-рак прямой кишки. От оф. медицины-отказываемся (во всяком случае пока) ни облучение, ни химию, не операцию, только проверки всякие и диагностику. Пробовали 40 дней по Бройсу. К сожелению опухоль не исчезла(но и не росла) думаю, что в это время был заложен фундамент для будущего лечения. Не зря делали, хотя жена сильно похудела и ослабела. Сейчас применяем СК(спасательный круг с форума, на который я дал Вам ссылку), похоже, что работает, есть положительные сдвиги. Необходима очень строгая самодисциплина, и ВСЁ получиться!!!Здоровья Вам и всем вашим близким. Удачи! |
![]() |
4 пользователей сказали Убеждённый спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#342 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Убеждённый, скажите пожалуйста, а как обнаружил опухоль у жены, симптомы какие-то, сама или врачи направили на обследование? Я задала вопрос в теме , в своей.... это , чолбы не повторяться, там немного написано, но яростно!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5133 И ещё- Ваша жена какой именно вариант излечения с СК проводит, я ещё в процессе чтения, огромный объём информации1 Сок, сырая картошка? С трихополом или без? Какой состав она применяет? |
![]() |
![]() |
#343 |
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
|
Risha , rebyata, vot chto nashla po-teme!!!!
http://k222.livejournal.com/1432263.html Chitala v drugoy stat'e, no eta pervaya , chto seychas popalas'.
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ ![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
|
Для RICA!!!
Опухоль обнаружили во время обследования. Естественно были симптомы. Началось всё давно. Газы в кишечнике. Обратились к врачам-выписали активированный уголь, как вы понимаете-не помогало. Болезнь только прогрессировала. Кровь при испражнениях, больше, меньше или вообще отсутствовала. Далее опухоль росла. начались частые позывы к испражнению. Многие-безрезультатные. Газы, слизь, примесь крови. Обратились к врачу(новый семейный врач пришёл) он сразу отправил на колоноскопию, и ... все встало на свои места... СК жена использует в полном объёме: Урина+Сырая картошка(утром на тощак И вечером, как последняя еда)+Метроджил(трихопол-метронидазол 0.25мг) на ночь. Настои трав: 1. Крапива+Чистотел+Календула-смесь в равных весовых частях. Завариваю в термосе на ночь одна столовая ложка смеси с верхом на стакан воды. Делаю два стакана. Жена их выпивает в течении дня за два раза(по стакану). Смесь хорошо предупреждает распространение метастаз. Да и с основной опухолью бореться. 2. Полынь+Пижма+Кора Крушины+Кора Дуба. Это против паразитов в печени. Всё смешать в равных весовых частях и перемолоть(если получиться) в мелкие частицы. Завариваю в термосе на ночь. Одна чайная, с верхом, ложка на стакан кипятка. Выпивать пол стакана утром, один раз в день натощак(перед картошой). Завариваю стакан-пью вместе с женой по пол-стакана каждый. 3. Клизмы с отваром чистотела. Завариваю одну столовую, с горкой, ложку на стакан кипятка в термосе в течении несколько часов(не менее часа, я стараюсь на 3-4 часа). Вечером перед сном. Держать внутри столько, сколько можно. 4. Параллельно с этим иммуностимуляторы: Протек Плюс, Шитакер, травяные чаи: Шалфей, ромашка, зелёный, и другие. Какао!!!-сколько влезет. 5. Препарат против паразитов(натуропатический!) GSE. Экстракт из зёрен грейпфрута. Вообще необходимо специальное питание. Об этом очень хорошо пишут на том форуме, который я Вам советовал. Всё очень правильно. Необходимо употреблять магний, кремний-содержащие продукты!!! Очень полезно пить смесь соков: Апельсин+Грейпфрут+Лимон. Об этом так-же пишут на том форуме. Удачи Вам!!! Здоровья Вам и всем вашим близким! Спрашивайте, не стесняясь. |
![]() |
8 пользователей сказали Убеждённый спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (15-08-2008),
Grustnaya (16-08-2008),
neli4ka (21-03-2011),
nvotrk (18-05-2010),
Rica (29-11-2008),
ROM (20-08-2010),
Ирочка-лапочка (15-08-2008),
Начинающий (15-08-2008)
|
![]() |
#345 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Говоря о раке колона, в США используют levamisole. В ветеренарии его используют против наматод-паразитов, но для людей утвержденно только в качестве имуно-стимулянта при этом раке. Левамисоль помогает неутрофилам созреть, стимулирует клеточный иммунитет и улучшает работу ЖКТ, особенно колона.
Отличное, очень дешевое лекарство для разных проблем ЖКТ или просто иммунитета, и не обязательно иметь рак чтобы им воспользоваться. Для иммуностимуляции, его принимают 50 mg 3-4 раза в день, первые 3-4 дня в неделю (подряд, а потом ждут до след. поненельника и опять). Лучше принимать с врачом, у кот. есть опыт с левамисолем. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (15-08-2008)
|
![]() |
#346 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вот интересная статья по теме:
http://www.gazeta.ru/science/2008/04/01_a_2682826.shtml |
![]() |
2 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
Лера (15-08-2008),
Убеждённый (15-08-2008)
|
![]() |
#347 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 52 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый Начинающий!
Читаю все Ваши посты, особенно по раку. Вы - наш маяк и ориентир. А тем, кто жрет мочу с трихополом, да еще запивает коктейлем из апельсиногрейпфруттаслимоном, наш респект и уважуха. Это все хорошо тем, у кого рак катаболический, а тем у кого он анаболический, не просто вредно, а верная смерть. Я провела на форуме rak.flaiboard более полугода, сбежала оттуда, аж спотыкалась, так как мои проблемы от закисления по Невядомскому увеличились в три раза, а от трихопола - я посадила печень. А впрочем, если здоровье позволяет, экспериментируйте на себе. Нам же, перепробовавшим все, достаточно и Бройса с сыроедением. Последний раз редактировалось Лера; 16-08-2008 в 01:19.. |
![]() |
![]() |
#348 |
|
Я постик оставила, но транслитом. Интересно кто что думает об нижеизложенном:
Американский журнал "Труды национальной академии наук" (Proceedings of the National Academy of Sciences) опубликовал сегодня результаты исследования, проведенного на мышах. По результатам экспериментов ученые сделали вывод: инъекции высоких доз витамина С могут замедлить развитие рака мозга, яичников и поджелудочной железы примерно в полтора раза. Исследователи из Национального института здоровья США (штат Мэриленд) изучали эффект витамина С на мышах с иммунодефицитом, страдающих раком мозга, раком яичников или раком поджелудочной железы. Витамин С вводился инъекциями внутривенно в дозе до 4 граммов на килограмм веса животного в сутки. Выяснилось, что витамин оказывал противораковое действие на 75% раковых клеток и не влиял отрицательно на здоровые клетки. Витамин замедлял рост размера опухоли на 41-53%, сообщил руководитель исследования Марк Левин. По мнению Левина и его сподвижников, противораковый эффект витамина С может быть связан с образованием перекиси водорода, которая является сильным оксидантом. Это вещество образуется при воздействии витамина С на химические соединения, выделяемые злокачественными клетками. Необходимые для противоопухолевого действия дозы витамина С могут быть введены в организм только инъекциями, употребление витамина в таблетках или продуктах питания противоракового эффекта не дает, поскольку избыток витамина С разрушается в организме человека. Более того, прием витамина С в таблетках может даже затруднять лечение рака, поскольку вещество может снижать эффективность химиотерапии и лучевой терапии, отметили специалисты. Sorry, что не вложила текст. нНадеюсь на реакцию аудитории ![]()
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ ![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |||||
|
Для Лера
Цитата:
Я просто, в своё время обратился здесь за помощью и, к счастью, получил её в том объёме КОТОРЫЙ ПРОСИЛ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! Спасибо всем за это! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
3 пользователей сказали Убеждённый спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#350 | |
|
Цитата:
Rica, твой максимализм не поддерживаю. Пожалуйста, оставь свой сарказм, он на этом форуме не принят. Прошу прошения за резкость. Каждуй выживает так, как может. Эффективного средства от рака нет. Моча и кал действительно несет инфу о паразитах в организме ИХМО! Не зря анализы сдаются, тем самым получают ИНФУ(увы, далеко не полную картину из-за многих факторов приме:примивности процесса, как следствие - стоимости и пр. )Правда употребление мочи внутрь - один из способов(есть другие - без "питья") "выжить"этих гадов из организма. Я читала об одном раковом, который прошел пешком до Аляски и те его вылечили самым "ужасным" способом. Поверьте, это даже не моча.... Но человек ведь жив!!!!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал CuCa спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (21-03-2011)
|
![]() |