|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-09-2008, 15:03 | #21 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой личный дневничок от Sher82.
Наконец-то скоро закончиться мой последний день мучений. Сильная слабость, тошнота на сухую (ничего не выходит). Пожелтели белки глаз. Стул отсутствует. Сходила в магазин, затарилась овощами и фруктами на завтра.
По воле судьбе я живу в таком квартале, где средний возраст людей 70 лет . Молодых и даже (в моем понимании)пожилых людей практически нет. Одни развалюхи, либо на костылях, либо еле-еле ковыляют. Лет -цать назад получили квартиры ( все примерно одного возраста),так живут и дальше. Даже в универсаме кассиры престарелые. Так вот судя по всему сегодня я была похожа на них, пальцы не могли держать пакет, чуть донесла. Нее не донесла, а до ковыляла. Вот как атмосфера вокруг действует. |
Следущий пользователь сказал Sher82 спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (06-09-2008)
|
05-09-2008, 15:14 | #22 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
07-09-2008, 09:53 | #23 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1-й день выхода. Решила не взвешиваться, чтобы потом не так обидно было видеть как все возвращается. Зато намерила сантиметром, что для меня важнее. В попе потеряла 3 см, в талии 4 сантиметра, в груди минус 5 см, остались только какие-то 2 бдодинки. Муж в шоке. А ведь я его предупреждала: "...выбирай либо попа, либо грудь...". А вот второй подбородок, тот молодец, держится!!!!! Боялась- боялась моркови, но был маленький кусочек моркови, поэтому сделала из него сок, добавила сок яблок антоновки, разбавила наполовину водой, выпила пол стакана. Через час еще половину. Облегчение, в виде отсутствия тошноты наступило, только к середине дня. Потом еще пила сок огурца, не понравился, хотя понравилось, что сока много получается, потом еще сок перца попробовала. Короче всего по чуть-чуть получилось. Но душа (не уверенна на счет тела) требовала апельсинов, поэтому вечер закончила им (сок). Вообще целый день был на грани срыва. Я во время голодания натушила баклажанов с морковью и помидорами, чтобы не испортились. Я за тушеные овощи душу продам. Могу всякие есть (лишь бы тушеные) бесконечно. Короче раз пять я подбегала к холодильнику брала банку с баклажанами и ...и.... не могла открыть . Видно обессилила. Так плотно муж закрутил крышку. Теперь о плохом. Глаза стали желтее. Поэтому перд сном выпила пол стаканчика желчегонного сбора. Слабость осталась. Вышла прогуляться, едва отошла от дома, началась отдышка, болели мышцы все что выше лопаток. Ослабли видно. В общем как старушка стала. |
|
Следущий пользователь сказал Sher82 спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (07-09-2008)
|
08-09-2008, 08:59 | #24 |
Поблагодарил: 2,573
Поблагодарили 367 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Будьте осторожны на выходе. Я недавно проголодала 9 дней, прошло уже 2 недели по сле голодовки, выходила на арбузах сначала, затем салаты из помидоров, огурцов, и тоже любимые тушеные овощи. Аппетит хороший, желудок и кишечник работали прекрасно. Да вот вчера нечистый попутал, съела пиццу домашнего приготовления: тесто дрожжевое, начинка очень доброкачественная. И съела немного, но отравление чувствую уже второй день: тошнит, голова болит, в животе урчит, стул, который клеится к унитазу. В общем , отбило охоту от пиццы надолго. Если уж начал ЗОЖничать, назад дороги ,похоже, нет....