|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Племя "ХУНЗА" средний срок жизни 120 лет.
Бамбука Пандовая,
Палка о двух концах. После хорошего педагога, плохой может довести до личного кризиса. Важнее мотивация учащегося, чтобы из любого педагога мог с сердцем выдрать что надо. Если все разжевать да в рот положить это расслабляет. Зы, жить не учу, разделяю идею о том как все это трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Любил бы я тебя! Когда б не пыль, да грязь, да комары, да мухи... А.С. Пушкин... Вообще, жизнь адом нередко человек делает себе сам. А еще вообщее, все зависит от точки отсчета. Если сместить с человека, то получится, что для всей планеты он самый большой, к сожалению, паразит... А что касается мошкары всяческой - негородские жители вообще их зачастую не замечают...
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 12-09-2008 в 18:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Согласен с Севеном что не в преподах дело,а в чем-то другом.И при этом факты говорят,то не обязательно образование делает людей....счастливыми?))) Даже просто успешными,и читал о таких детях - учаться хорошо,там где хотят. Но сам не настолько необщественен)) Экспериментов мне и так хватает))) Но я не хочу чтоб мои дети были ни Энештейнами,ни Собчаками...Просто люди меня устроит)))
![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 4,638
Поблагодарили 9,185 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Elios,
[QUOT E=Elios]Я вот чё-то тоже думаю: а нафиг ребёнка в школу отдавать?[/QUOTE] У меня сын бросил школу после восьмого. Два года болтался, дурака валял. Потом решил учиться. За два месяца я его натаскал по всем предметам. Сдал все на 4-5 без взяток. С общительностью все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
"... Однажды мы спросили процветающего предпринимателя, который бежал в США из Европы от преследований нацистов, о том, почему его взрослые дети предпочли стать владельцами частных практик по оказанию высокопрофессиональных услуг. Вот его ответ: — У человека можно отнять предприятие, но нельзя отнять знания. Что он имел в виду? Государство или кредитор могут конфисковать предприятие, представляющее собой землю, оборудование, здания, шахты и тому подобное, но они не в силах конфисковать ваши знания. Что продают специалисты высокой квалификации? Не уголь, не краску, даже не пиццу — прежде всего знания. Например, хороший врач-терапевт нужен в любом месте — и легко может переехать куда угодно в Америке. То же верно для стоматолога, юриста, финансиста, инженера, архитектора, ветеринара, массажиста. Подавляющее большинство детей богатых американцев получают именно эти профессии..." "Ваш сосед - МИЛЛИОНЕР". ТОМАС ДЖ. СТЭНЛИ УИЛЬЯМ Д. ДАНКО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Основная мысль этого сообщения:
Цель всей органзации современного общества в том, чтобы отнять у человека способность самостоятельно мыслить, обеспечивать себя материально, следить за своим здоровьем (воспитывать детей в частности) и т.д. , но уйти от этого в Ваших силах В замен предлагаются различные сурогаты - гос. системы: здавоохранения (назвать это сурогатом мало... данная система сейчас граничит с идиотизмом), образования, труда и соц. политики, агро и пром. комплекс... За все это Вы (лично Вы!!) должны платить, речь идет не про деньги!!! а про человеческие ресурсы - время, внимание, физическая работа, подверженность вредным факторам... Цитата:
Индивидуальным оно может быть лишь тогда, когда любящие и умные родители непристанно прибывают с ребенком, анализируя все его потребности. - А как это так возможно? Спросите вы, или еще хуже - возразите: - Это невозможно, не мели ерунды! В той среде, которую нам навязывает государство - нельзя, но другие варианты возможны!!! Максимально нормальным развитие ребенка может быть лишь тогда, когда он постоянно рядом с родителями и впитывает их жизненый опыт с первого дня жизни. Приведу пример: Все что в первые 3 года жизни пороисходит с ребенком остается с ним на всю жизнь. Буквально записывается, фиксируется, чтобы остаться с человеком навсегда.Вырастить полноценно человека самостоятельно - возможность и потребность которую вложил в нас Бог. Расплачиваться за то, чтобы лишаться этого(перечисленными выше способами) совершенно не обязательно и более того - ущербно!! То, что хунзы живут бедно не значит, что они не счастливы ![]() http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=62 Последний раз редактировалось pts21; 13-09-2008 в 06:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
|
Цитата:
Биологический ресурс - очень важная штука. Хроническая перегруженность чуждыми индивидууму видами деятельности - бич современного человека. Грубо гворя, вместо того, чтобы быть иногда в старости с внуками Ваш ребенок парится над физикой или читает "Войну и мир", переживает про экзамены и т.д. Дел много - жизнь одна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#80 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |