|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодание при высоком давлении
Цитата:
то, что в тот раз прошло аж 20ти-дневное голодание, да еще выход проводится очень правильно и, недеемся, таким далее и будет - СУПЕР победа!!! за 20ть дней очень много важного в организме произошло. а если это первое такое длительное, то возможно ранний (но СВОЕВРЕМЕННЫЙ, не на кризе, конечно) выход и есть нуилучший - можно ведь было продолжить не имея большого опыта, а там могли пойти серьезные кризы, на которые без опыта можно было бы не совсем правильно отреагировать и как-то напортачить с импульсивным, неправильным или еще каким "НЕ" выходом... а так, постепенно, пнформации наберетесь, более подготовленной к следующим (часто очень нелегким) испытаниям будете. правда, правда ... я полагаю, что правильный выход ничуть не менее важен (даже буду утверждать, что более важен), чем сам голод. а при неподготовленной психике выдержать трудное испытание на голоде - ох, как сложно. и чревато это часто ОЧЕНЬ несвоевременным импульсивным (из-за испуга, очень много всяких старых "якорей" высплывает. медицинские постулаты, о которых давно вроде и забыл и не считаешь их верными, появляются "откуда не возьмись" и "давят") выходом, прямо на пике криза, что допускать ОЧЕНЬ не стоит (вреда может получиться больше, чем пользы). ИМХО. так что, если не выдержали пока дольший голод, но так обдуманно и контролированно, как сейчас выходите - ВСЕ ВЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ. ИМХО. ИМХО. ИМХО. С самыми искренними пожеланиями.
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 467 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, LINGA! Конечно, помогает уже предыдущий голод. Тогда мучение было с тошнотой, а сейчас красота! Ем винегрет-картршка, свекла вареные, морковка и лук сырые. Еще картошку печеную в фольге заобожала. Сварила в кожуре-нет, совсем не то, Столешников прав. Что интересно, совсем не тянет на мясо. На голоде варила кошкам и собаке куриные грудки и думала-вот уж потом напробуюсь, а сейчас даже не воспринимаю курятину, колбасы, мясо, как еду. А вот на рыбу ужасно тянет. Что это за изменения в сознании? Гвоздь пишет, что это голодание помогает понять, что организму полезно, а что нет (это я в переложении для своего понимания), а может это зомбик от чтения дневников на форуме? Но курить-то не курю, после 30 лет курения по пачке, а то и больше в день. Тоже вроде как будто какой-то барьер в мозгах возник, боюсь даже к нему приближаться и анализировать. Пусть так и остается. Муж тоже бросил курить.
#123 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анна, было бы интересно узнать, поднялось ли давление после выхода из голода и если да, то насколько и за какой срок?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал golubeff спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|
![]() |
#124 |
|
да, вроде Анна об этом постоянно отчитывается в постах выше. за цифрами я особо не следила, но помнится мне, что пока оно у нее не поднялось. держится на том же уовне. что и в последние дни голода. может я ошибаюсь, тогда пусть Анна подправит...
piumina (11-02-2014)
|
![]() |
#125 |
|
Вчера смерила давлние 130 на 70. Страшно обрадовалась-никогда не было такого низкого, а нижнее давление ввобще плохо снижалось во время голодания. Но вес набрала уже 3 кг. Какие-то сдвиги в мозгах происходят, но очень медленно и не совсем мне понятно -как! Совсем не хочется жареного, мяса, к маслу почти отвращение. Зато набросилась на персики и картошку запеченую в фольге. Не могу себя оттащить от духовки. Ничего, вот у мужа юбилей пройдет и в пятницу может быть начну голодать. Мечтаю посидеть после голода на соках месяца два.
#126 | |
|
Цитата:
Вы ее сырую сможете кушать? видимо нет. значит этот продукт не для Вас. Я не "истину глаголю" ![]() конечно, не сразу удастся выработать свой рацион, при котором Вы перестанете постоянно набирать вес. выработаете его (по мере изменения своих вкусовых предпочтений) совсем не сразу. на это уйдет годик-второй. поэтому не опускайте руки, когда заметите, что все возвращается. идите дальше. просто посепенно старайтесь набирать вес после голода все меньше и меньше. однажды совсем перестанете набирать вес. после голода будет восстанавливаться нормальный вес (нормальный вес = (рост - 100) х 0,9)и такой и будете оставаться совершенно без особых усилий (без неприятных органичений в еде). но это произойдет уже после долгой работы над собой. однако, эта работа совсем не столь трудная, какой сейчас Вам может показаться. она должна происходить постепенно и безболезненно для психики. та работа даже будет приносить Вам удовольствие, т.к. постояно будет подрепляться вновь и вновь замеченными новыми положительными результатами. в этой работе очень помогают периоически проводимые голодания. именно они лучше всего воспитывают правильное отношение к еде, как явлению. и плюс, конечно сыроедние и физ.нагрузки и вообще, естесственное отношение (поведение) к природе. Мы - ее часть, а не короли в своем царстве. Хотя определенно являемся венцом ее творения. Это нисколько не противоречит тому что мы ТОЛЬКО ее ЧАСТЬ. ИМХО.
![]() |
#127 | |
|
Цитата:
я, правда, часто ем неразмоченные. такие мне вкуснее, но местная публика утверждает, что их нужно размачивать ... это и будет Ваш рацион. не только после голода. а вообще - Ваш рацион. (некоторые еще и пророщенные злаковые употребляют. я пока не сторонник этого. но может они и правы ... я не считаю злаковые пищей для человека) ИМХО.
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 47 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 3
|
А вот выход меня страшит. Если я набрала такой вес, значит мозги разрешили жрать все без меры. Чтобы переделать их нужно время. Поэтому я не спешу, почитываю форум. Хорошо бы выходить в какой-нибудь клинике в компании себе подобных, но и тут проблема (муж, внуки, собаки, кошки)[/QUOTE]
|
![]() |
![]() |
#129 |
|
Re: Голодание при высоком давлении (26+20 дней)
Здравствуй Форум! Давно не была, с удовольствием бродила 3 дня. Даже встретила знакомых- Алексаша, героический Гвоздь, Тата ... Дины жалко нет. Голодала я в марте 11 дней, вышла нипочему-скучно стало одной, в компании веселее. голодать надо-опять вес и с ним, конечно, давление.
Первого июня начала опять с магнезии. Вес был 86 кг. Давление тоже 185. Но я такое давление не чувствую и не меряла давно-тонометр сломался, вот при 220 в голове шумело. Диет я не выдерживаю, а голодание переношу легко. Не согласна с модератором, который перенес мою тему в завершенные голодания, голодание-это еще и питание после, а с этим у меня проблема. Ну ведь не курю же уже год, значит можно себя зазомбировать. Во-первых зря не выбросилагод назад всю одежду из которой похудела. Значит были тайные мысли, что все это похудение несерьезно. Сегодня голодаю уже 4-й день, считать легко.
#130 |
|
Re: Голодание при высоком давлении (26+20 дней)
День 5-й. 175 на 95. Вес 83 кг. Все бы ничего, но опять начинается помойка во рту. Почитала форум, избавитьяся от этого нельзя. Вроде бы зависит от питания перед голоданием - сыроедение? А выхода теперь не боюсь-спасибо добрым людям на форуме, подсказали. По столешникову. Соки мандариновый, лимонный, ананасы. Нет никакого жора. А соки воспринимаются потрясающе вкусно. Сейчас об этом мечтаю. Причем раньше даже и подумать не могла о том, чтобы пить лимонный сок, а сейчас отлично. Правда, смешиваю с мандариновым или грейпфруктовым. В планах сейчас сидеть на соках в два раза больше, чем отголодаю. Сколько буду голодать , не планирую. День прошел и ладно. Прошел самый опасный период 3 дня, когда можно начать нормальное питание. А сейчас уже сложнее-это надо куда-то идти, покупать цитрусовые, пока соберешься идти, передумаешь, какие-то дела навалятся. Потом в форум заскочу, посмотрю, что не одна я такая, и как-то так дальше все катится.
"Ваше нездоровье-это проявление вашей вины" Столешников Последний раз редактировалось anna-anna; 05-06-2009 в 06:07.. Причина: добавление |
![]() |
![]() |