|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Поблагодарил: 1,196
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второй дневник Kural
Цитата:
А мне все-таки кажется, что в голове моей происходит что-то химическое, т.к. все в жизни было хорошо - а этот ступор в голове появился. Голодание от депрессии помогло - ее не было все это время, наверное нельзя мне больше питаться приготовленной пищей, чтобы победить ее до конца. Видать хорошо зараза в меня засела. Не понимаю только, что с глазами у меня произошло - как это связано с депрессией? Сегодня ночью заснуть не смог. Со мной такого ни разу не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kural,
Стоит попробывать серьезно позаниматься йогой. Аутогенной тренировкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kural,
рада Вас видеть. Извините за непрошенное мнение, но, мне кажется, голод, сыроедение, физ. нагрузки дают только временный эффект, потому что не устраняют первопричину, а в лучшем случае разбираются со следствием. И то симптоматично - грубо говоря, понижают температуру и купируют приступ, действуют по принципу обезбаливающего. Ни в коем случае не призываю их забрасывать, наоборот, посоветовала бы ударить по депрессии ещё и дыхательными упражнениями, но всё-таки по-настоящему размотать клубок, мне кажется, может получиться совсем с другого конца. Надо попытаться понять, откуда у Вашего недуга растут ноги, что послужило причиной, основанием, какие события, эмоции, переживания и тому подобное. Был бы надёжный специалист, можно было бы попробовать поработать с ним, но тут советовать что-то ещё сложнее, чем советовать в принципе. Удачи Вам, Вы нам тут сильно не безразличны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вообще:если ребенок болеет раком(я таких море знаю,друг работает в больнице) - какой клубок ему разматывать? Отбор работает всегда:у кого-то в 3 года,у кого в 33,везучим -в 83.Гении - в 103...
![]() |
![]() |
#325 |
|
Илья,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
IrMa,я просто сгласен с
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#327 | |
|
Цитата:
Я не о карме, не о метафизической причине болезни и не об уповании на чудо, а депрессия, если это именно депрессия, это совсем не то же самое, что рак. И не будем спорить, всё равно не поссоримся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Моё сыромоноедное "лекарство" от депрессии и воспалений(всё ем раздельно)
-сырые зёрна какао -бананы целиком -замоченный арахис. Если нет зёрен, можно порошок какао, а те кто не моноед смешать порошок с мякотью банана(очень вкусно) и заедать арахисом. Сыроедный сникерс ![]() Последний раз редактировалось rid; 17-09-2008 в 09:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Курал, здравствуйте. Мы не знакомы, но у меня похожая хандра периодически. То, что советует Алёна не просто не лишино смысла, а наделено им, и очень даже глубоким. Только слова, типа экстрасенс и ясновидяшая несколько неточно передают смысли род занятий (точнее послушания) тех людей, которых она имела в виду. Это люди от Бога одарённые способностью читать энергетику. Они делятся на тех, кто из этого сделал бизнес (экстрасенсы, маги, чародеи и прочий бред сивой кобылы) и тех, кто несет свое ПОСЛУШАНИЕ во благо людям, кто действительно помогает, понимая, что несет свой крест, возложенный Богом. Я не просто так говорю это, мне посчастливилось общаться с такой Женщиной, она очень помогает. Помогает задуматься, пмогает просто понять, что есть Бог именно для ТЕБЯ. Туи все и кроется. Правка энергетики лишь средство, такое же как сыроедение и голодание.
Но то, что говорит Рид и Линда - это как-бы вторая сторона медали, неотъемлемая. Правы все. Просто не пройдите мимо того, что советует Алена, она знает, что говорит. ![]() Извините за вклинивание, не могла пройти мимо "своей" "болезни"))))
![]() |