|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Вы же живой !!
Значит идут процессы. Иногда есть болевые ошушения - ну и что. Если боль не мешает думать и двигатся - живите и не обращайте внимания - процесс идет только на улучшение, значит надо чтобы поболело. Но в моем опыте с моей расшатанной и больной 30 годами печенью - двух лет хватило без длительных голодовок - диета, физ, закал и 36 часов голода - и можно бить по печени кулаком, а раньше пальцем не дотронешся.
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Может действительно не следует делать клизмы ежедневно. Однако это для меня не представляет сложности. Вспоминая, что может происходить самоотравление
![]() ![]() Последний раз редактировалось Владимир; 10-09-2005 в 19:20.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#43 |
|
суббота, 10 сентября 2005 г. Сегодня съездил на дачу. Поездка и работа вымотали меня. По приезду принял душ, сделал массаж всего тела и чувствую себя опять в норме. Мой вес 73 кг при росте 168см, а был приблизительно – 78-80 кг. перед началом голодания. Желания кушать нет, а глаза всё ищут пищу, обоняние вдыхает с особенным наслаждением вареное и тушённое, особенно мясное. Раздражает дым табака, да и вид пищи, пожалуй. Улучшилась, как бы просветлилась память – легче и отчётливее вспоминаю недавние события.
|
![]() |
![]() |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#44 |
|
Вопрос: Можно ли заниматься физзарядкой и выполнением упражнений Йоги в моём положении? До какого периода? Я где-то читал, что нельзя, а вот по какой причине не написали.
|
![]() |
![]() |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#45 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Здесь нет такого: можно- нельзя. Правильный подход- хочется- не хочется.Бывает , что хочется лежать пластом, значит- лежать!А если тело требует движения- так дай ему это !По моему опыту- двигаться на свежем воздухе , даже слабо, лучше , чем сидеть дома перед телевизором.А йога- она ведь тоже разная по интенсивности бывает.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-01-2013)
|
![]() |
#46 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
По самочувствию. Нет запретов, слушайте тело.
![]() |
#47 |
|
![]() 12 сентября 2005 г. Сегодня перехожу на только кипячёную воду. ;-)
Пережил вчерашний день нормально. АД – 124-70 П – 66 Вес – 71кг. Не обращаю внимание на некоторые неурядицы. Так, например – болела периодически печень, терпимо; слабость, утомляемость при работе; изменился голос на плаксивый; ночью боль в правой пятке. Ура!!! Моя пяточная шпора правой ноги проходит! Я это понял утром 11. Осталась далёкая тяжесть и всё. А как мучила по утрам, бывало, ходил на пальцах ног, пока боль унималась. Сделал с удовольствием упражнения Йоги. Дышать у нас тут нечем – временами стоит смог. Хотя район где я живу, удалён от заводов. У нас, их наиболее коптящих 3, да ещё шахты, терриконы. А что стоит громадная свалка на территории города. Тучи бродят, так хочется дождя. Спасибо за участие, за ответ. ![]() Последний раз редактировалось Владимир; 12-09-2005 в 00:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
С сегодняшнего дня я тоже начинаю голодать, планирую 10 дней.
Следущий пользователь сказал Admin спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-01-2013)
|
![]() |
#49 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ура и admin такой же как мы
Успехов ему !!.