|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | ||
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: О соли.
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#372 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да ничего, мы ж по теме. А с солью - у меня также как у тебя. Вот читала эту тему и всё время удивлялась. Какой смысл копья ломать? Чего, собственно, изменится? Или кто изменится? Правда пользу всё ж таки извлекла (только к соли это не относится). Увидела себя со стороны. Просто поняла, что подсознательно мы все весьма агрессивны. Кто больше - кто меньше. Но агрессивны все.
Вот ты очень правильно сказал Цитата:
А мне вот нравится когда в дискуссии остаётся место для мнения оппонента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
|
Цитата:
![]() По форумам я заметил, что когда из вялотекущего "дурак - сам дурак", "прав - не прав" спор переходит в откровенную битву - начинается самое интересное. А именно - оппоненты начинают напрягаться и приводить факты, умные доводы (ну, чтоб совсем врага наповал сразить авторитетностью ссылок и регалиями первоисточников). Вот это - самая интересная и полезная фаза. Даже если ты - один из участников спора.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой... Последний раз редактировалось svyat; 01-10-2008 в 18:18.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали svyat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#374 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (02-10-2008)
|
![]() |
#375 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Евочка, давайте соблюдать нейтралитет или, по крайней мере, обойдемся без такого тона, ok? Сорри за оффтоп, тут о соли.
![]() |
4 пользователей сказали svyat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#376 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 164 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет! А я вот соль уж лет 15 не ем и ничего! Так исторически сложились, это не нарочно получилось. И не тянет, что хАрактерно!
![]() |
#377 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Без соли можно жить долго.
Сама жила.....якобы....но она всё-равно просачивается в организм. А вот после долгого воздержания на фоне гидротации,например, резкое улучшение внешности набльдалось (почитай омоложение кожи лица,особенно вокруг глазочек-с...) Так что всему своя мера,место и время.... ДОЛГОЙ МОЛОДОСТИ ВСЕМ!!!! гЛАВНОЕ ГОЛОДАТЬ И ВЕРИТЬ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но всё же я начала замечать неумолимое увядание кожи вокруг глаз, для постороннего глаза неприметные. А с гидротацией время пошло вспять и личико посвежело. Возможно я слишком придирчиво всматриваюсь в зеркало,но истиная женщина всегда меня поймёт,особенно после нескольких рубежей: 40 45 50 Каждая из этих дат становится болезненной границей при переходе на новую страницу жизни. Появляются другие цели и задачи. Неуспеваешь оценить происходящее..... А на тебя уже смотрят внуки и ждут от тебя мудрой доброты, а сердце плачет и надрывается: "Я ещё не успела, я ёщё не пойму....мне ещё не хватило...." И ищещь-ищещь любовь, и изливаешь её в объятья младенца, и спешишь насладиться этой любовью.... Ты знаешь,что такая близость мнгновенна... Ты знаешь,что это сменится новым ожиданием.... Ты знаешь,что надо спешить... Ты знаешь,что для полноты жизни у тебя один выход: сохранить молодость сердца,тела,лица и....любви в своей душе... Начала я с себя, чтобы спасти весь свой внутренний мир....я делаю всё ,чтобы сохранить свою внешность... Просто это две неразделимые вещи,пока я жива душа и тело едины. |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
AvAhi (16-04-2010),
dlanego (23-07-2013),
Lea (18-03-2010),
svyat (03-10-2008),
Vorona (28-04-2010),
Бамбука Пандовая (03-10-2008),
Валерия1509 (03-10-2008),
Евочка (05-10-2008),