|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Цитата:
4 года это длительно или нет? Просто я не знаю, что для Вас длительно. Знаю не понаслышке, ранее вкратце уже рассказывала, поэтому и неспроста "так рьяно" веду диалог. Просто читаю этот дневник и как-будто заново все переживаю, все непонимание окружающих и как это ни странно бессмысленная жестокость, хотя они сами думают, что творят благо. И никуда от этого не деться, остаешься со всем этим один, сам с собой. Хуже всего когда даже близкие тебя не поддерживают (от непонимания), но у Курала слава богу с этим проблем нет. Ладно больше не буду, за сим и удаляюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
вопрос в том, что нужно питаться видовыми для человека продуктами. а мясо, птица, рыба не являются таковыми (ИМХО), т.к. без специальных преспособлений человек не сможет их добыть (убить, раделать, измельчить), тобиж это еда, но НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, а для тех, кто имеет для этого инстинкт убить (при виде жертвы), клыки и когти (чтобы разделать-разодрать-разорвать и измельчить). посмотрите на свои руки (зубы, проанализируйте строение человеческого кишечника) и поймете, какая еда задуманна природой для человека. в приложении некоторый сборник высказываний форумчан, а также сводная сравнительная таблица плоТо и плоДоядных признаков животных.
![]() |
![]() |
#553 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#554 |
|
linga,
Про мясо только не в этом дневнике, хорошо? Думаю надо свернуть тему мяса. Я и так уже тут много лишнего наговорила... Последний раз редактировалось Alena4; 27-10-2008 в 18:28.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alena4 спасибо за это полезное сообщение: |
klik16 (28-10-2008)
|
![]() |
#555 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
менять возраст в своем профиле. Селедку вообще-то ем и яйца тоже. Что касается насыщения организма полезными веществами с помощью мяса, я не знаю, но раз знающие люди говорят, что можно и без него, то им виднее. В большинстве массовой оздоровительной литературы мясо не в почете. У индусов мясники и охотники относятся к низшей касте. Йоги говорят –"посмотрите как свиреп плотоядный тигр и как добродушны травоядные корова или слон". Известный голодальщик Аракелян утверждал, что употребление мяса подталкивает к наркомании. Из пищевых веществ в мясе наибольшая концентрация паразитов, такая же как в навозе. Моральные доводы, "Я против убийства, но мясо ем ". Но там где холодно, наверное без мяса не обойтись, чтобы не замерзнуть (эскимосы). Последний раз редактировалось Alexis; 27-10-2008 в 19:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
|
Alexis,
Спасибо, Ваша мысль ясна! Буду думать дальше, поскольку еще не определилась в отношении мяса... |
![]() |
![]() |
Alexis (27-10-2008)
|
![]() |
#557 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я тоже знаю не по наслышке о депрессии, поэтому и спрашиваю. Но еще я знаю, как ее перебороть и убрать из жизни как данность. Сколько времени (или НА сколько времени) я сама погружалась в депрессию - сложно сказать. Года 2-2,5. Причина - жизненные обстоятельства (это не суть) + сразу начинают "подтягиваться" какие-то проблемки в организме. Но самая-самая первопричина любой депрессии, я считаю, - это желание жалеть себя, а порой и чтоб окружающие жалели (мне хватает своей жалости). Это такое наркотическое состояние. Тебя жалеют, ничего не требуют, сам перестаешь требовать. Кайф. Только можно вот так залипнуть в этом жалостном сиропе. А можно совсем все сложно перевернуть: искать какие-то побочные причины, как то: здоровье, работа, окружающие. А это не причина, это катализаторы. При этом можно совершать реально сложные действия, как то: голодать, сыроедить, но если ты любишь свою депрессию, да так сильно, что уделяешь ей аш 2 дневника и столько лет! , то не будет оно все действовать. Точнее, может оно, то же сыроедение, то же голодание и благотворно на организм повлияли, дали энергетический толчек, но человеку это не нужно, он начинает это отрицать, лишь бы вернуть себя в привычную роль жертвы. Зачем он тогда это делает? а как не делать? тогда и жалеть надоест, да и дрова надо подбрасывать в топку. Жестоко, наверно, все что я написала, но, увы, как человек очень легко в это дер*мо всасывающийся, могу сказать, что Курал играент роль. Возможно, еще на подсознательном уровне. Все депрессии (и мои, и окружающих) всегда добровольны, я вижу и видела это много-много раз. Если это не так, то тут уже в ход вступает версия Никского. Люди легко контролируют свои эмоции и реакции на окр.среду. Но только когда хотят этого. Курал, я знаю, ты не обидешься на меня. Я тоже люблю погружаться в себя и замирать. ![]()
![]() |
![]() |
#558 |
|
Лиsa,
Опять Вы ничего не поняли ... ![]() Да и не берите в голову.. ![]() Последний раз редактировалось Alena4; 27-10-2008 в 21:46.. |
![]() |
![]() |
klik16 (28-10-2008)
|
![]() |
#559 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |
#560 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Понятно, что вы совершенно не в теме.... Да и хорошо это для вас.
То что вы описываете - это обыкновенная хандра (правда в народе называемая депрессией), которая бывает абсолютно у всех под влиянием различных жизненных неурядиц, правда сроки нахождения в ней у всех разные. А про Болезнь депрессию легко найти в интернете, и это совсем не то, что вы описываете. |
![]() |
![]() |
![]() |