|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Admin спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Большое спасибо за поддержку и участие: администратору, yulia.
![]() Я со вниманием их читаю все послания. ![]() Рассмешила Ланка: видно есть опыт! ![]() Вчера: АД – 119/67 Пульс – 63, вес – 68,5; Пью минеральную воду и кипячёную, а в холодильнике замерзает кипячёная вода для получения талой. Сегодня куплю бутыль 5 литров и буду её пить и изготавливать талую воду. Самочувствие как никогда хорошее, появилась бодрость. Боль в пятке прошла. Побаливала несколько раза печень, но недолго, вполне терпимо. Прилаживал сухое тепло. Веду активный образ жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#63 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Владимир!Вы у нас пример для подражания просто .Больше всего мне нравится оптимистичный настрой и внимательное отношение к себе.это залог успеха!
Сама на себя удивляюсь , насколько ваши сообщения поддерживают решимость во мне. Пошел четвертый день,и пока без воды .И все в порядке.Просто небольшая слабость.Но на работу хожу и все домашние дела тоже делаются. Продолжаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
![]() По моему, только Владимир дает такие подробные отчеты. По ним видно, что все ОК
![]()
![]() |
#65 |
Старожил форума
|
Если бы я писала отчет по своему первому 10-дневному голоданию, то чтобы выразить всю гамму чувст и ощущений , потребовался бы недюжий талант.До сих пор вспоминаю а большим уважением к себе.А сейчас...И сказать то нечего.Четвертый день без воды и еды, а даже кожа не поморщилась...Правда, потери в весе 4 кг. Но мы же все знаем, за счет чего.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#67 |
|
![]() Я очень рад, друзья по голоданию, а также всем, кто активно с нами, что Вы со мной.
![]() Yulia: :) Спокойно относитесь к некоторым неудобствам голодания. Не перегружайте себя, а оптимизма мы Вам подбавим участием, следя за Вашими делами. Я не воспринимаю сухое голодание. Но это Ваш решение, хотя я нигде в серьёзных статьях ничего подобного не читал. Пишите о себе. суббота, 17 сентября 2005 г. Сегодня девятый день голодания. Самочувствие хорошее. Занят домашними делами. Осваиваю новую стиральную машину – автомат, устанавливаю её, подвожу водопроводную трубу. Вчера: АД – 108/65, днем – 113/ 65 пульс – 60, сейчас – АД – 114/65, пульс- 65, вес – 68кг, язык белый, глаза запали. Самочувствие хорошее, бодрое; после поездки на базар по яркому палящему солнцу и походам по разным конторам – усталость. Поспал, и всё прошло! Минеральная вода придаёт силы, а также душ, очищение кишечника, массаж. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#69 |
|
![]() воскресенье, 18 сентября 2005 г. Сегодня десятый день голодания. Самочувствие хорошее. Поеду на дачу на велосипеде собирать виноград, яблоки и груши и поливать. Понимаю, что мне не следовало бы это делать. Но не пропадать же добру!
![]() Вчера: АД – 110/66, пульс – 66, вес 68кг. При работе по проведению водопровода приходилось часто подниматься и опускаться, что приводило временами к небольшому головокружению. Из-за долгой работы на коленях, разболелась поясница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил форума
|
Владимир, вы сегодня выходите? Судя по вашему описанию, вам можно (вопрос-нужно ли)продолжать дальше.Как собираетесь выходить?Ведь это и есть самое сложное в голодании. Вот где сила воли. Уверена в вашем успехе.
Я вечером 4-го дня начала пить.Просто стало невыносимо горячо, жар внутренний.А когда и на улице под 30- тяжко!Вчера ездили на море, день прошел... Продолжаю голодать на воде , немного добавляю лимон и мед.Состояние нормальное , продолжаем, сегодня 6-й день. |
![]() |
![]() |
![]() |