![]() |
#361 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
mula (24-10-2008)
|
![]() |
#362 | ||
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Что интересно, то даже такая гречка, в умеренных количествах, безвредна при раке, в отличие от других круп. Наверное потому, что она собственно к злаковым не относится. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#363 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Доброго дня всем форумчанам. Такая беда приключилась. В сентябре моя мама (ей всего 60 лет) нечаянно упала. Потом стало подыматься давление и плохо слушаться левая сорона, т.е. порой не чувствовала левой руки и ноги. С октября месяца это положение стало прогрессировать и в конце октября, мама вообще практически сама перестала подыматься. Я вызвал скорую, отвезли в больницу, сделали томограмму головы... Пожошел нейрохирург и сказал что за операцию они не возьмутся, т.к. очень большая опухаль, едьте пжл. домой и тихонькл умирайте. Поднял всех знакомых на ноги, вышел на лучших у нас в РБ нейрохирургов, все в одном мнеине сошлись, операция продлит жизнь только на пару месяцев и то эти пару месяцев окажуться адом для мамы. Она и так настрадалась за свою жизнь, у нас Старшая сестра (40 лет) у нее врожденная болезнь ДЦП, для нее мама все в полном смысле слова... Если мама уйдет, я боюсь что и старшая сестра не выдержит... Пишу со слезами на глазах. Нашли травника у нас, он сделал настои на травах, очистили кишечник вроде, с сегодняшнего дня начали голод.. Если есть у кого хоть какая информация про этот метод лечения и многим ли он помог в борьбе с этим недугом. Я читал сдесь дневник Rishн, у нее вроде бы похожая ситуация.. А сейчас я что то не вижу ее сообщений... Жду ваших сообщений... Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#364 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
А Вы почитайте
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5407& Там полезность голодания при запущеном раке подвергается сомнению. Здесь на форуме еще была Magiris полгода назад с раком мозга в последней стадии. Она проводила недельные голодания и сообщала некоторое время о положительных изменениях, но в итоге ушла из жизни. В общем, несмотря на то, что форум о голодании, оно может быть и не всегда панацея. |
![]() |
![]() |
#365 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начинающий,
Ну еще бы что такое соки - по сути разведенный сахар - вренее разновидность его - фруктоза. Ну и зачислять питание как победу над, как я понимаю, поверхностным раком кожи думаю тоже не правильно - знаю людей которые спокойно живут без особых проблем и без диет, тоже делали по несколько операций. Такой рак медиционой более именее хорошо лечится - самый высокий процент излечения особено на ранних стадиях. Последний раз редактировалось Никский; 11-11-2008 в 02:40.. |
![]() |
![]() |
#366 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Почти бутылка сока в день? Да это не голодание а издевательство над организмом. |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=3045 Препараты, описанные там, есть в любой гомеопатической аптеке и стоят копейки. |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата: