|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1441 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Цитата:
![]() |
![]() |
#1442 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Linga,
если я вас правильно понял вы уменьшили дозу инсулина после серии голоданий примерно в десять раз. У вас есть мысли по поводу того, когда вы вообще готовы будете отказаться от уколов? может на какой-то период времени? Еще к нормализации углеводного обмена приводят регулярные физические нагрузки, организм более эффективно накапливает и расщепляет гликоген. Вы не пробуете себя тренировать??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Денис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1443 | ||
|
Цитата:
все не так страшно, как Вам кажется ![]() а искуственно держать себя без инсулина на завышеном сахаре - категорически отказываюсь. понимаете о чем я? Мне кажется, что у меня неплохо получается... да и не считаю этот экстрим каким-либо образом оправданным. он (экстрим) вообще не нужен. ИМХО. объясню: на возможный аргумент, что при искусственно вколотом инсулине поджелудочная может не иметь стимула вырабатывать свой, могу парировать тем, что необходимость поджелудочной начинать работу обеспечиваю очень просто: держу ежедневный сахар далеко выше нормы, однако терпимый, чтобы не зашкаливать на значения слишком вредно влияющие на состояние оганизма. мой ежедневный сахар находится в пределах 8-9 м\моль (при норме 4-6). этот промежуток в 5 м\моль и оставляю на то, где "может разбежаться" ![]() точность всех показателей обеспечивает мне: 1) неукоснительное измерение веса каждой "крошки", попадающей в мой желудок 2) измерение уровня сахара крови до каждой трапезы (если подъедаю 10ть раз в день, то и анализов делаю 10ть). иногда не заморачиваюсь и анализов делаю меньше, т.к. разработанная таблица подсчета дозы настолько точно расчитывает данные, что могу как пророк знать сахар в любой момент времени без проверки его анализом, кроме периодов, когда она неожиданно меняется. Цитата:
![]() я приобрела себе велосипед. замечательную историю выбора, покупки и впечатлений от использования можно прочитать тут http://www.golodanie.su/forum/showth...?t=3253&page=3 ежедневно делаю вечерние\дневные поездки на 1,5-1 час. даже в холод. только вот сейчас, когда уже вечером морозец бывает (в шлеме холодно, а шупку одевать - обзор плохой), немного приостановила ежедневые вечерние, катаюсь только днем, не по шоссе, а по тротуарам, тогда обзор не так нужен. чё буду делать зимой (б-р-р) с велом, не знаю. кататься хочу, но холодно же??!! цепь вот засвистела. купила уже цепемойку. масло, блин, забыла. прийдется опять в магазин ехать.... я ж продавца спросила: что я еще должна купить к этому. а он: ничего. в качестве чистящего средства можете взять любой стир. порошок. ну? а после промывки, что? на такой сухой цепи ездить? блин. я ж чуяла, что что-то забыла ...
![]() |
![]() |
#1444 |
|
в последнее время я очень заинтересовалась авокадо. распробовала - понравилось. естно скажу - ела его уже в первый день после 5ти-дневного голода. была уверенна. что нельзя, т.к. он оч жирный. но все же попробовала, т.к. овощи другие в глотку не лезли (как и после каждого голода в первые дни), а фрукты вызывают откровенный ЖОР. вобщем, как альтернатива.
на мое удивление ОЧЕНЬ комфортно вышла. может срок маловат - полумала, потому так легко и прошло все. полезла в нет, нашла след. инфу: в авокадо углеводов - 6 гр, жиров - 0,1 гр, белков - 1,2, гликемич индекс - 20, ккал - 28,19 так какой же он жирный, если в нем жира то - полный децел? может тогда можно с чистой совестью на нем из голода выходить? это был бы замечательный вариант, т.к. благодаря авокадо я в этот раз полностью избежала ЖОРа, который всегда у меня возникал, особенно после коротких голоданий. его то много не съешь, чуть поел и уже не вкусно, же воротит. а через короткий промежуток времени опять можно чуть поесть и опять вовотит. и так весь день можно его подъедать. желудок остается приятно пустым, но совершенно сытым. вроде весь день ешь, а не переедаешь. исходя из данных можно заметить, что он не богат углеводами, мало жиров, богат растит живым! белком. оч небольшой гликемический индекс, что позволяет (в комплекс с малым количеством глеводов) не сильно то и нагружать поджелудочную, постепенно ее включая после голода. кто что думает по поводу авокадо на выходе? и правильны ли данные по составу продукта (может ошибка в инете)? мне состав оч важен, т.к. исходя из него расчитываю дозу на авокадо.
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (16-11-2008)
|
![]() |
#1445 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Здравствуйте linga. Про авокадо
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Пищевая ценность (на 100 г мякоти) Калорийность — 118 ккал Жиры — до 30% Белок — 1,6%-2,1% Витамин К — 14.6 мг Диетические волокна — 3,65 мг Калий — 437,27 мг Соли фолиевой кислоты — 45,19 мг Витамин В6 — 0,2 мг Витамин С — 5,77 мг Медь — 0,19 мг |
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 | |||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Штука жирная, без сомнения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 | ||
|
Цитата:
понимаете, о чем я? я не пророк, чтобы заранее угадать, когда мне неожиданно нужно сделать дозу меньше обычной. Цитата:
эт во-первых. во-вторых, если организм долгое время (годами)был на высоких сахарах (25 м\моль ежедневно), то вообще советуют первый год быть на среднем сахаре на 10% ниже! (что, конечно, я не примелю. таким образом я его до пенсии снижать буду ![]() про эти рекомендуемые % можно спорить, но сам принцип, МХО, правильный, т.к. подобное ощущала. раньше я умудрялась чувствовать гипо и на 15 м\моль. а ведь цифры не показатель в данном случае. если организм гипует на 15-ти, значит это вредное для него состояние - сосуды стрессируют, повреждаются ... короче = 7-8-9 в моей ситуации = в самый раз!
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 15-11-2008 в 09:46.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
|
Багира, Vovec, ребята, огромное спасибо за инфу об авокадо. (почему у меня так не получается ее искать?
![]()
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 15-11-2008 в 10:13.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (16-11-2008)
|
![]() |
#1449 | |
|
Цитата:
![]() может это о чем-то и говорит, не знаю. вот так, по-тихоньку, как я и писала - "время все расставит на свои места" в плане вопроса: что это за чесочемания у меня в последнее время? ... вопрос в тему: не знает ли кто противопоказаний для поедания хрена ![]() ![]()
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 15-11-2008 в 10:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
linga,
Вы обращали внимание на сколько эффективно снижают сахар физические нагрузки? У меня это выходило очень неплохо и очень быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
диабет |