|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1451 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Цитата:
передо мной не стоит задача - снизить сахар в крови. передо мной совсем другая задача - наладить выработку собственного инсулина поджелудочной железой (который я буду адекватно чувствовать). понимаете разницу?
![]() |
![]() |
#1452 | ||
|
Цитата:
попробовала хрен. когда терла, он оч приятно пахнул. навеял воспоминания о холодце ![]() ничего не хочу сказать против хрена. настрой на него у меня был оч хорошим. может быть оказывает влияние то, что у меня 3й день после 5ти-дневки... однако в отношении чеснока у меня такого ощущения совсем нет ![]() следовательно, мое предположение, что Цитата:
я продолжаю хотеть не жгучего вкуса как такового, а именно чеснока... что за наваждение? ...
![]() |
![]() |
#1453 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Немного разовью свою мысль. Физическая нагрузка может использоваться для коррекции избыточного сахара вместо лишней дозы инсулина. Физическая нагрузка может помочь тому, кто никак не снизит сахар даже с лекарствами. Физическая нагрузка - это не просто способ расходования сахара. Это один из способов увеличения СО2 в крови (при условии, если не форсировать дыхания, следуя советам некомпетентных людей, не дышать ртом и очень желательно добиваться наступления "второго дыхания", которое суть привыкания нашего дыхательного центра к более высокой концентрации этого вещества в крови). Правильно выполняемая физическая нагрузка - неплохой заменитель метода Бутейко для тех у кого этот метод вызывает неприятие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 3
|
В чесноке и луке много серы,а она снижает уровень сахара, в частности.
Посмотрите эту ссылку http://www.dobavki.com/sera.shtml.
Во всем мне хочется дойти до самой сути... Последний раз редактировалось глобус; 15-11-2008 в 20:14.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал глобус спасибо за это полезное сообщение: |
Марика (14-02-2011)
|
![]() |
#1456 | |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |||
|
Цитата:
я не собираюсь каждый раз, поев, мордовать себя на стадионе физнагрузками. я собираюсь, с Божьей помощью, восстановить свою пожделудочную до нормы. т.е. сделать так, чтобы она (как и у всех других людей), вырабатывала для меня достаточное количество инсулина. Цитата:
Цитата:
![]()
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 15-11-2008 в 23:01.. |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Iurii (16-11-2008)
|
![]() |
#1458 | |
|
Цитата:
ничего себе совпадение ... может я действительно серу ищу? ... тем более, что в последнее время стали появляться мысли о яйцах. точнее не о яйцах, а именно о яичных желтках. вот только надо найти время между голодами, когда яйца уже можно кушать. ![]() а все эти продукты богаты серой, которая, судя по инфе из ссылки, участвует в снижении уровня сахара в крови (формировании гормонов), снижении артериального давления, выгоняет токсины и т.д. ...
![]() |
![]() |
#1459 |
|
и снова о чесноке:
я так еще и не поняла, что происходит\происходило? Вирус? шлаки?почему так резко увеличилась доза инсулина? почему после всего лишь 5ти-дневного голода она вновь снизилась почти до прошлого уровня? почему возникла проблема с отеками, которых уж с пол-года не было? потому все еще боюсь есть чеснок, т.к. если искать причину в каком-то отдельном сыром продукте, то единственным необычным продуктом в рационе появился чеснок... но это, если искать причину в каком-то сыром продукте... а может причина в вареной части рациона? а может организм как раз старался действовать превентивными методами чувствуя, что ему нужна подмога (сера для образования нужного кол-ва гормона инсулина ...), потому так требует чеснок, зеленый лук, яичные желтки... кто знает ![]() ![]() зеленый лук ем, сырые желтки попробую покушать. чеснок пока не ем ...
![]() |
#1460 | |||
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Бывают в жизни непредвиденные обстоятельства (поели в гостях не то, что обычно, получили стресс), когда приходится вводить дополнительную дозу инсулина. Можно выйти из этой ситуации с помощью физической нагрузки, что,кстати, и рекомендуется (во время стресса) медиками. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2010)
|
![]() |
Метки |
диабет |