Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 18:30   #441

Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Reasonable
по моим наблюдениям мысль это утонченная форма эмоции
Наверное...Говорят же, что в зависимости от эмоций (мыслей) цвет или форма ауры меняется.

Ну, значит, нужна дисциплина эмоций . Чистота и "святость", то бишь.

Я все еще далека, вот и получаю регулярно .

Цитата:
Сообщение от МонАх
Однажды мне удалось увидеть СЛОВО...))
И какое оно?

Расскажите, интересно. У меня образных видений не бывает.

Только звуки и запахи.

И еще я вообще не понимаю, что такое медитация .

Последний раз редактировалось Алена; 15-11-2008 в 18:32.. Причина: объединение сообщений
Алена вне форума  
Старый 15-11-2008, 18:36   #442

Поблагодарили 333 раз(а) в 176 сообщениях
Файловый архив: 1
Цитата:
Сообщение от Алена
И какое оно?
Расскажите, интересно. У меня образных видений не бывает.
Только звуки и запахи.
Сначала я подумал что вижу инфузорию туфельку)) Но потом начал внедряться в то, что внешне похоже на инфузорию и пришло некое переживание и знание что это СЛОВО. Само переживание к сожалению описать не в состоянии... даже в сравнении ...

Цитата:
Сообщение от Алена
Только звуки и запахи.
А какие звуки и запахи если не секрет?
Медитация - это состояние ничегонеделания))) На самом деле много томов на эту тему написано, про то что это такое...

Последний раз редактировалось Алена; 15-11-2008 в 19:13.. Причина: объединение сообщений
МонАх вне форума  
Следущий пользователь сказал МонАх спасибо за это полезное сообщение:
Алена (15-11-2008)
Старый 15-11-2008, 19:07   #443

Получено наград:
Re: Научный атеизм против слепой веры

МонАх, а вот насчет "Розы Мира" Андреева...

Уицраоры питаются негативными эманациями человечества, поэтому стимулируют войны и другие бедствия.
Но - за последние 150 лет начал активно развиваться спорт с огромными стадионами, генерирующими тоже сильную, но более чистую энергию (по сравнению с убийством).

В эзотерических книгах пишут, что сейчас на Земле идет грандиозный эксперимент и на орбите "припарковаться негде" .

Может быть, он заключается в переводе уицраоров на "вегетарианство"? Или даже голодание?

Тогда мир кардинально преобразится и войны постепенно сойдут на нет.

И "боги, пожирающие людей" (с) станут вести ЗОЖ
Алена вне форума  
Старый 15-11-2008, 19:13   #444

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МонАх
Медитация - это состояние ничегонеделания)))
Тогда я только этим и занимаюсь .

Цитата:
Сообщение от МонАх
какие звуки и запахи
Звуки медленного колокольчика, но не сравнимо ни с чем. Очень красиво и полнозвучно.

А запахи...Я читала, что наряду с ясновидением бывает предчувствие запахами. У меня на это похоже. За день или несколько часов до события ощущаю запах (больницы, смерти , или запах конкретного человека, знакомого, которого встречу)

Например, от этого "волшебного византийского лада" http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=124 при первых звуках прямо от монитора пошел сильный запах ладана .

Последний раз редактировалось Алена; 16-11-2008 в 05:27.. Причина: Добавила про запах ладана
Алена вне форума  
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (16-11-2008), Reasonable (16-11-2008), rid (18-11-2008), корнак7 (16-11-2008)
Старый 15-11-2008, 19:29   #445

Алена,
По поводу Земли тут чего только не пишут... Я сам время от времени вижу огромные часы на фоне Земли. И время на этих часах каждый раз все ближе и ближе к 12 часам... Что это значит, не знаю...

А колокольчик это уже хорошо... Попробуйте услышать "ангельские хоры"... это тоже очень красиво...))
МонАх вне форума  
Старый 15-11-2008, 19:33   #446

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МонАх
Попробуйте
Я боюсь что-либо "пробовать", потому что чувствую себя, как обезьяна с гранатой... Нет желания вторгаться в сферы, где ничего не понимаю.

Цитата:
Сообщение от МонАх
И время на этих часах все ближе и ближе к 12 часам... Что это значит, не знаю...
Как - что? Календарь майя только до 2012 года
Алена вне форума  
Старый 15-11-2008, 19:34   #447

Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от МонАх
А колокольчик это уже хорошо... Попробуйте услышать "ангельские хоры"... это тоже очень красиво...))
У меня дальше какогото утробного пения не уходило)) Оно как раз идёт в купе с вибрациями и вылетом из тела. Хотя ещё гитары всякие, голоса тоже встречаются, но уж не ангельские точно)
Тэнь Уань вне форума  
Старый 15-11-2008, 19:34   #448

Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mister
Тут немного про это пытались обсуждать
Смешно как народ в штыки воспринимает все необычное.

У меня такая гизма была давным дывно, когда они еще были размером с большой лаптоп. С очками с огоньками, в дополнение к наушникам, чтобы все мерцало, гудело и.. настраивало. Впечатления были интересные, но мне хотелось попробовать BrainTuner (настройщик мозга), кот. стоил где-то столько же, но выдавал слабый ток разных форм волн через электроды, которые прислонялись к основе черепа сзади и под ушами. Гизму сменили на BrainTuner.

BrainTuner тебя быстренько вводит в альфу и влияет по-хорошему. Знакомый отдалживал его на пару месяцев, борясь с депрессией. Сказал помогло. К нему можно также приставить электроды другой формы и прикладывать их к точкам, работая над меридианами.

В начале 90х была популярная книга, которая все эти гизмы пропагандировала: Mega Brain Zones. Там Michael Hutchison утверждал что, если вы интересуетесь медитацией, то при помощи этих гизм, можно научиться впадать в любую нужную вам волну гораздо быстрее и надежнее, чем тыркаться вслепую, ежедневно практикуясь самостоятельно или даже с мастером, потому что гизма надежно доставит ваш мозг именно на ту волну, и побывав там несколько раз вы вскоре сами будете знать как туда попасть без гизмы. Это конечно так и есть.

Но. Со временем стали попадаться пленки и потом диски с использованием музыки и бинауральных тонов. И среди них были просто потрясяющие. Мне особенно нравилась одна пленка где шел дождь и звучали звуки как от тонко настроенных колоколов - долго и вдумчиво. То есть там на фоне дождя бинауральные тона медленно менялись, а не звучали как монотоны Монро.

В общем, по моему это замечательные инструменты для людей интересующизся настройкой мозга и тела. Они также очень помогают если вы балуетесь совершенствованием через самовнушение.

А насчет опасений высказанных в той ветке и йогнытых в этой - в альфе вы себя не повредите. И говорят даже в тете (? theta). Дельту широко используют для обезбаливания. В США с тех пор есть и медицинская гизма, одобренная FDA, для обезбаливания, которая работает по принципу BrainTuner. И сейчас их несколько.

То есть нельзя сказать что это абсолютно безопасно, но не припомню - за все эти годы - чтобы кто-то пользуясь этими гизмами йогнулся. Но для самосовершенствования и просто для личных исследований их на западе широко используют.

Последний раз редактировалось Reasonable; 15-11-2008 в 20:08..
Reasonable вне форума  
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение:
mister (15-11-2008)
Старый 15-11-2008, 19:47   #449

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
МонАх, а вот насчет "Розы Мира" Андреева...

Уицраоры питаются негативными эманациями человечества, поэтому стимулируют войны и другие бедствия.
Но - за последние 150 лет начал активно развиваться спорт с огромными стадионами, генерирующими тоже сильную, но более чистую энергию (по сравнению с убийством).

В эзотерических книгах пишут, что сейчас на Земле идет грандиозный эксперимент и на орбите "припарковаться негде" .

Может быть, он заключается в переводе уицраоров на "вегетарианство"? Или даже голодание?

Тогда мир кардинально преобразится и войны постепенно сойдут на нет.

И "боги, пожирающие людей" (с) станут вести ЗОЖ
Не читатйте желтой прессы пред сном
Никский вне форума  
2 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
mister (15-11-2008), корнак7 (16-11-2008)
Старый 15-11-2008, 19:52   #450

Цитата:
Сообщение от Алена
Как - что? Календарь майя только до 2012 года
Все может быть...
Цитата:
Сообщение от Алена
Я боюсь что-либо "пробовать", потому что чувствую себя, как обезьяна с гранатой... Нет желания вторгаться в сферы, где ничего не понимаю.
А жаль...) Вы уже достаточно прошли...

Цитата:
Сообщение от Тэнь Уань
У меня дальше какогото утробного пения не уходило)) Оно как раз идёт в купе с вибрациями и вылетом из тела. Хотя ещё гитары всякие, голоса тоже встречаются, но уж не ангельские точно)
Куда стремитесь, то и слышите...

Последний раз редактировалось Алена; 16-11-2008 в 05:15.. Причина: объединение сообщений
МонАх вне форума  
Следущий пользователь сказал МонАх спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (20-11-2008)
Закрытая тема