|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
разрешите и мне вставить свои 5 копеек..
я не сыроед,я ем все..(в малых количествах),но стараюсь приблизится максимально к сыроедению.для меня такая мотивация лучше,чем если бы я "стала"сыроедкой и потом срывалась.ну не люблю я быть зависимой,ограничивать себя!!! мне кажется,что я добьюсь больших результатов именно так! психология мужчин и женщин отличается.Ksenik,писала о "факторах" влияющих на сыроедение. для женщин( не всех) действительно, эти факторы играют роль, и я бы не сказала,что человек не хочет сыроедить и выдумывает причины.у мужчин все как то более очевидно ,сыроедю-и баста... для женщин (кроме мотивации) нужен психологический настрой(который создают все эти факторы)... например.когда я первые разы голодала по 36 часов,то мне помагала хорошая погода.да,да.я выходила ,много гуляла и както в теплую погоду я есть не хочу;а моему мужу все равно какая погода,он решил сегодня разгружаться и баста! сейчас мне все равно какая погода( мне нравится сам процесс,я настроилась и т.д.) незнаю,донесла ли я свою мысль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да смешно - по первому посту было понятно что нифига из этой затеи ни чего не получится.
Трескает сейчас сосиски за обе щеки с кетчупом и жареной картошкой с маринованными огурцами и думает "какая только чушь в голову не придет пока летишь" (ну думаю вы этот анекдот знаете) Для тех кто не знает: Мужик выпрыгнул с 10 этажа ( ну сами понимаете по чему) летит думает вот выживу перестану пить, курить, ходить по женщинам.. бац падает на машину с песком - встает отряхивается и говорит - блин какая только чушь в голову не лезет пока летишь! ![]() Прикольно звучит по истечению времени эта тема "я трепло" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 |
|
Ksenik,
Голодать можно тоже по разному - например, от ума или от его отсутствия ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Смешно! - сразу понятно что он бы не встал ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (04-12-2008)
|
![]() |
#86 |
|
Starvation,
Ну этоже анекдот - вы еще начните ускорение свободного тела высчитывать и вероятность попасть на проезжающую машину ![]() (ну если хотите можете заменить на сено, но в условиях современного города песок всеже более вероятный вариант ![]() Да ни каких выводов он не сделал - просто потерялся "уходя в грядущее пространсво.... ла-ла-ла-ла ла-ла-ла" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Проблемы "сорваться на жор" для меня лично уже не существует, вначале бывало, но сейчас я этот процесс очень хорошо контролирую и после голода спокойно выхожу и вообще ем очень умеренно. А вот к писихологическим проблемам организм не адаптируется. Случается неприятность и все "Зожи" уходят на второй план, вываливаешься из общего "зожеского" ритма, пока проблема не разрешится. Но потом опять в строй. Под стрессоустойчивостью я как раз имела ввиду способность восстанавливаться психологически. Может это и правда только женская проблема.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (21-02-2010)
|
![]() |
#88 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну, то что животный белок внутри гниет, это всем вроде как ясно - 1. Человек плоДоядное создание само по себе (анатомия\физиология - не я выдумал) - 2. Молоко для дитенышей предназначено, не для человека. От молока копится слизь - 3. Я в своем питании доверился природе. Ем то, что предназначено, не насилуя себя. Увеличивая процент сырых продуктов в рационе, термически обработанная пища просто стала казаться отвратительной на вкус. Яйца всегда мне казались безвкусными, без соли их есть я не находил возможным. Для меня этих аргументов достаточно. Срывов у меня не было, не понимаю тех людей, которые "срываются". Я для себя столько вкусов открыл! Ух!
![]() |
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кроме вкуса вообще много положительных моментов. Раньше страдал спаечной болезнью кишечника. Врачи строго настрого запрещали есть фрукты, советовали каши, бульены, но почему-то питаясь по их рекомендациям я постоянно приезжал в больницу с очередным приступом.
Страдал запорами по 3-4 (!!!!!!!!!) дня. Со сменой питания (на якобы неправильное с точки зрения медиков) избавился от кучи этих проблем. Даже кожа начала очищаться, никаких прыщей в моем-то возрасте :) В целом очень доволен, о выборе пути не сожалею.
7 пользователей сказали kLenDan спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (04-12-2008),
Trekstor (15-03-2009),
Гвоздь (02-01-2009),
Лиsa (04-12-2008),
Ромилъ (18-02-2009),
стареющий юноша в поисках (04-12-2008),
Хомяк (04-12-2008)
|
![]() |
#90 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
2. эээ... ну даже не знаю как вам сказать. Настолько очевидно, что человек всеядный, что даже как-то и слов нет. В том-то и дело, что смущает меня, человека рационального, что совершенно откровенно вегетарианцы притягивают за уши какие-то сомнительные вещи, а не оперируют фактами, что было-бы убедительно. 3. я еще раз акцентирую на кисло-молочной продукции, не на молоке. Да, и слизь имхо - еще одна страшилка для "идиоток, писающих кипятком" (c) Е.Евтушенко. Так вот непонятно какой природе вы доверились. Я не утверждаю, что вы не правы и не утверждаю, что я прав. Просто для того, чтобы существенно "напрячься", а кроме вас, очевидно это дается людям с немалым усилием, мне хочется познакомится с убедительными для меня доказательствами. В плане сыроядения, я такую информацию нашел, но мне не хочется есть сырые яйца и рыбу, да еще при этом трястись, не нажрался ли я каких-нить глистов. Именно поэтому, пока, я придерживаюсь точки зрения смещения в сторону увеличения сырых овощей в рационе с умеренным потреблением приготовленной пищи, в том числе и белковой. Все сугубо имхо, а вам здоровья! ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Никский (05-12-2008),
стареющий юноша в поисках (04-12-2008)
|
![]() |