|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Возможно, я ошибочно воспринял сказанную Jseven фразу и трактовал «нитраты», как ядовитое удобрение. Я воспринял ее, как: «Вмеру все хорошо, даже яд в меру, чтобы организм был в тонусе и не терял адаптивных способностей». Или я правильно понял Jsevena?
|
![]() |
#22 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
maxfire,
Ты правильно понял, ибо организм и с ядами умеет бороться, хотя не со всеми. Не слыхал, что ядом лечат? Но ты видимо как всегда перевираешь и думаешь о систематическом употреблении, я же говорю, а разовом, редком, не частом. Стерильности ты не добьешься да это будет и не жизнь. А вот добиться того чтобы организм умел справляться с возникающими проблемами вполне возможно - это вобщем-то его задача прямая. Он этим и занимается всю жизнь. Мы его травим, а он разгребает. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 207 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
чистка (голодания) и полный пересмотр питания. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
stuff,
Привожу отрывак из Арабо-греческой медицины: ".......Употребление чечевицы в пищу полезно при болезнях груди и легких, при кашле. сварена с уксусом, она укрепляет желудок и не дает газов. без уксуса= вызывает газы. чечевица вредна для людей, у которых преобладает савда, а также для тех слабый желудок или слабые глаза, для страдающих геморроем. вообще чечевицу нельзя есть часто и много, так как она порождает кровь с савдой, вызывает ухудшение зрения, меланхолию и твердые опухоли. Употребление чечевицы в пищу вместе со сладким порождает водянку, кулиндж, геморрой, трудность мочеиспускание, сушит тело. исправить вредное свойства чечевицы можно сварив ее со сливочным маслом и есть ее с уксусом и жирным мясом. А хуже и вреднее всего есть чечевицу с соленой рыбой " не знаю правда или нет, но так пишут древнии ))))
#30 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Савда- жидкое вещество, одна из оснавных четырех материй организма (Кровь, Лимфа, Савда, Сафра) Образуетса на втором этапе переваривания пищи, считаетса, что она представляет собой тяжелую часть крови, ее осадок. Природа ее холодная и сухая, цвет темный, вкус сладкий.. вот так написана )))) во общем трудно своими словами передать, надо всю книгу тогда цитировать, я позже когда куплю новый сканар, возму и отсканирую всю книгу для сети, печатать чтото долго )))) еще хочу Джу Ши выстовить, ее тоже некогда не было в сети, уменя есть несколько вариантов ее, в том числе с коментариеми Бадмаева.
![]() |