|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 297 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Совершенно правильно,
пить надо тогда когда хочется, а это не раньше чем на 3ий день, хотя смотреть надо индивидуально, дело тут в том что "резко плохо" вам не станет", а организм всегда подскажет когда ему надо воду |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 68 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Согласен. Сухое голодание вполне выносимо три дня, без какого-то дискомфорта. Сегодня, к слову, третий день моего сухого голодания. Вечером или завтра утром выпью воды и, быть может, поставлю клизму. И затем отголодаю еще 4-5 дней.
Самочувствие ОК. Лишь небольшая усталость и головокружение при резком вставании. ВОПРОС: в методичках пишут, что сухое голодание дает ацидотический криз в 2-3 раза быстрее, чем влажное, то есть на 3-5 день. Во всяком случае, его наступление ускоряется. Что скажут уважаемые участники, практиковавшие сухое или комбинированное голодание??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
У меня нет резко выраженного криза уже давно. Но определенное ухудшение самочувствия и потом резкое улучшение было во второй половине 2-го дня сухого голодания.Потом состояние хорошее, но нарастает слабость .После приема воды ошущение, как будто вообще вышел из голода.И так уже до конца голодания.Сегодня принимала комплименты, что хорошо выгляжу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Yulia: Спасибо за совет.
![]() ![]() ![]() Рад за Yulia и всех, кто активно голодает на данное время. И делится своим опытом! ![]() воскресенье, 18 сентября 2005 г. Сегодня десятый день голодания. АД – 104/64, пульс – 63, вес – 68кг. Провёл все намеченные процедуры. На даче собирал виноград, яблоки. Обилие фруктов нет, нет да чуть мешает голоданию. Поездка на дачу больше утомила жену, чем меня. Вот какие дела! На этот момент я забыл вкус всего съестного, ведь мне и так нормально. Дышу только животом. Сам организм переключился. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#76 |
Старожил форума
|
[ Подскажите знатоки как долго проходит период прихода в мир жующих? Действительно выход из голодания я считаю наиболее сложным этапом. .[/QUOTE]
Вы молодчина, Владимир!А еще ваше счастье,что вам не надо заходить на кухню, хотя сбор урожая тоже испытание не слабое. По поводу восстановления, считается, что оно равно по длительности голоданию.Вопрос -к какому питанию бы возвращаетесь?Я к своему сыроедному возвращаюсь практически сразу , только без орехов и жиров на первое время. А если к полноценному блюдоманскиму, то да , занимает время. Пользуясь случаем , приглашаю на наш сайт http://www.syroedenie.com/forum/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() понедельник, 19 сентября 2005 г. Yulia спасибо большое за поддержку.
![]() Сегодня одиннадцатый день голодания прошёл нормально. Погулял по омытой дождём лесопосадке. Хорошо! ![]() АД – 111/58, пульс – 53, вес – 68. Голодать стало привычно. Необычность состояния прошла. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#78 |
Старожил форума
|
Хочу в лес! Мокрый после дождя! С острым запахом прелых листьев!Такой воздух! А у нас до дождей минимум месяц...
![]() Рада за вас, Владимир. Хотите попробовать второй криз? Я в свое время испугалась и не перешагнула его , вышла на 19-й день.Не было никакой поддержки.Да и продолжать обычный порядок жизни становится трудно .Но нет ничего невозможного.У вас очень крепкая установка,и это здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#79 |
Старожил форума
|
Я вообще-то вышла вчера , как и планировала ,морковный сок, потом фрукты. Через час сработал желудок, все ОК!Тонус поднялся, что и требовалось. Утром вскочила бодрая в 5 часов утра!
Желаю всем отличного дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Я тоже вышел вчера, но на простокваше.
Владимир, отлично! yulia, а вы сколько проголодали?
Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон Последний раз редактировалось Admin; 20-09-2005 в 08:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |