|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4621 | |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99-2
Цитата:
Не могу всерьез отнестись. Откуда сведения? А если я скажу: валериана - жизнедатель? Твое(Извини, Ваше) слово - против моего:)) К тому же о-о-очень многолетний опыт хотя бы мужа моего именно когда-то с нездоровым сердцем... А сон- глюки...ФУ-у-у, Элиос! Ну, пожалуйста - как нравится...:))) По мне так : сон - жизнь, когда тело под ногами не путается:) |
|
![]() |
![]() |
#4622 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
2) "...вечная молодость или, фактически, бессмертие не противоречат природе, встречаются в природе и, при некоторых условиях, являются достижимыми! Ведущие специалисты уже давно поняли это. Так, в интервью "Российской Газете" академик, директор НИИ физико-химической биологии МГУ В. П. Скулачев сказал: "...Начать с того, что смерть вовсе не обязательный удел каждого живого существа. Скажем, бактерии бессмертны. В лабораториях, где им создана благоприятная среда, они живут неограниченно долго. Да и некоторые линии раковых клеток человека живут в пробирках уже около ста лет и умирать не собираются. Почему же должны умирать клетки человеческого организма? Да в том-то и дело, что они, как правило, не умирают от старости. Они кончают самоубийством". И далее: "У меня есть подозрение, что в 21-ом веке эта проблема (победа старения) может быть решена. По крайней мере, добиться продления жизни в 10 - 20 раз вполне реально" - говорит академик." http://www.all.bessmertie.ru/ots.shtml |
|
![]() |
#4623 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Мы и так обречены на бессмертие, но души, мыслящей, чувствующей, но бесплотной, до некоторых пор. Жить на Земле вечно ....наверное скучно будет. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (11-03-2011)
|
![]() |
#4624 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 367 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
|
taina, а что, кроме морковки муж в эти годы больше ничего не ел?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ray спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-12-2008)
|
![]() |
#4625 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А ты уже пробовал?
Во всяком случае, ты бы смог "перейти" когда ТЫ бы этого захотел. Вивекананда захотел этого в 36, например. Тут такая мысль - быть абсолютно свободным, настолько, чтобы иметь возможность решать не только когда родиться, но и когда умереть (или не умирать вовсе, если так уж хочется жить) |
![]() |
#4626 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4627 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Как ушёл Вивеканада, некогда мною весьма почитаемый, ходят противоречивые слухи. По одной - от сахарного диабета, по другой - во время нирваны обкончался и испустил дух. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (11-03-2011)
|
![]() |
#4628 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (23-12-2008)
|
![]() |
#4629 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 367 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
|
2 Happie
1) Бальзак. Шагреневая кожа - http://lib.ru/INOOLD/BALZAK/shagren.txt 2) Жизнь бактерий и гидр, упомянутых в ссылке, ограничена жизнью лаборатории) И где они были до существования планеты? И где будут после? |
![]() |
Следущий пользователь сказал ray спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (23-12-2008)
|
![]() |
#4630 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Жизнь, если она счастливая, почему бы не продлить, если можно? А там видно будет... Цитата:
![]() Его переводчица и ученики видели именно ту дату в его календаре, помеченную на уход, именно в которую он и "вышел" из тела. Я читала несколько независимых дневников как самой переводчицы так и его американских учеников. Она же даже расплакалась от этой новости. И у них (у него с переводчицей) был разговор на тему, что мол развесистому дереву нужно уйти, чтобы дать свет молодым побегам. И что у европейцев какой-то культ горя, и что они расстраиваются при расстовании зачем-то... Диабет был, и это тоже причина решения, которое он принял за ДВА года до определенной им же даты "перманентного выхода" из именно этого тела. А по поводу того, что тот, кто сотворил меня - принимает решения - согласна. У нас могут разниться, правда, понятия о том, КТО именно сотворил меня ![]() |
|||
![]() |
Метки |
anyk99 |