|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Админу:К сожалению вторая попытка прочитать скачанную книгу Николаева и др. не даёт результатов из-за невозможности раскодировать. Просмотрите, пожалуйста, чтобы такая возможность появилась. Заранее благодарен. [B]Владимир]
Последний раз редактировалось Владимир; 26-09-2005 в 01:52.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#102 |
|
![]() Владимир Жирному:
Я был бы рад если мой пример помог людям стать здоровее, быть мудрее и добрее ![]() Есть у меня врач терапевт на пенсии, увлекается распространением бадов Тянь –Ши. Но она против любого вида голодания, поскольку как я понимаю, бады тогда никому не понадобятся. Если наделать грубейших (пример - на 14 день голодания один итальянец покушал спаггети, результат – смерть) ошибок, то Вам уже никто не поможет. Но не пугайтесь. Если проводить в соответствии с теми рекомендациями, что я уже давал, да ещё при поддержки этого форума и нашего уважаемого админа, результат будет положительный, а эффект превзойдёт Ваши радужные желания. ![]() Противопоказания для проведения длительного голодания есть: болезни – рак, щитовидная железа. Больше не помню. |
![]() |
![]() |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#103 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#104 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Владимир,как Вы там?
У меня к Вам вопрос появился. Какие у Вас ощущения о состоянии кожи, нет ли ощущения что стала великовата из -за быстрого сброса веса? Или сжимается быстро? ( чего то Шагреневая кожа вспомнилась) :)
![]() |
#105 |
|
![]() вторник, 27 сентября 2005 г. Вчера: АД – 108/63, пульс – 62, вес – 64. Самочувствие утром бодрое. Съездил на велосипеде на базар и привёз 35кг помидор и перца. После обеда поехали на дачу, собирал виноград, чувствовал себя уставшим. Привёз 30 кг винограда. Приехал разбитым. Ко всему кончилась вода. Немного отдохнул и на кухню, перемалывать помидоры. Надолго не хватило. Прилёг и до утра. Снилось, как пытаюсь что-то съесть. Сегодня чувствую себя хорошо. Думаю, что следует немного умерить пыл с нагрузками.
![]() Водолей: Нет проблем с кожей. Тело как бы усохло. На ягодицах исчез жирок. Жена сказала, что я стал, наконец, похож фигурой на мужика. Зато как приятно, когда у тебя нет за плечами эти ненужные килограммы. Становишься гибче, двигаешься быстрее, не так быстро устаёшь. В общем, прелесть иметь поменьше веса. ![]() |
![]() |
![]() |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#106 |
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какой Вы молодец! Я как женщина знаю что жена гордится таким мужем! Уважаю за силу воли и активную помощь жене! Но все же не переусердствуйте именно сейчас, отдыхайте побольше. Удивлена тем что у Вас есть еще какая -то энергия есть.
Спасибо за ответ о состоянии кожи. В последний раз голодания я заметила что у меня сошло с талии и бедер на 6-ой день.Пришла в фитнесс клуб а там зеркала огромные,одела спортивные шорты с майкой и увидела разницу в зеркало. И лицо сразу теряет округлость (чего мне и надо). Когда планируете выходить из голодания? Как у Вас сейчас с очищением кишечника? Извините за нескромность, но хочется спросить, продолжаются ли еще темные выделения из кишечника? Я тоже начала голодать.
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 27-09-2005 в 04:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
Владимир! Только после начала выхода не пропадайте, описывайте выход также по дням, так как выход даже более важен.
![]() |
![]() |
#108 | |
Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Владимир! Какой Вы молодец!
Я совершенно недавно попал на этот сайт, не успел даже все тут прочитать, но вдохновленный Вашим поступком, сам решил поголодать! Я впервые, поэтому сделаю на пробу только суточное, а может и на 36 часов меня хватит, а может и на 48. Вообще-то наверное лучше не переусердствовать сначала. Сегодня первый день, только 12 часов дня, есть хочется, но терпимо. Удачи Вам и СПАСИБО за вдохновление! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]() вторник, 27 сентября 2005 г. Девятнадцатый день голодания.
![]() Водолей: Поздравляю Вололей с Вашим решением голодать! ![]() Жена довольна, что голодание практически не сказалось на домашних проблемах, надеется на моё выздоровление. Но мои две взрослые дочери очень встревожены, а жена верит в меня и уже более спокойна, чем вначале голодания. ![]() Сегодня вечером после сна лицо стало красным, а уши малиновыми, как в молодости (такого давно не было). Проверил давление и пульс – нормально. Тело приобрело большие компенсаторские возможности – при жаре, на солнце я не пылаю от зноя, при холоде не зябну (стараюсь этого не допускать). Отошли от тела зубные камни. 28.09.05 заканчиваю голодание. ![]() Админу: Я буду продолжать ежедневно описывать выход из голодания. А страниц ведь не хватит! Или завести отдельную тему? |
![]() |
![]() |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |