|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-11-2005, 12:09 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как преодолеть блюдоманию?
У меня такие проблемы. Я в основном стараюсь питаться правильно, но в моем рационе присутствуют молочные продукты (творог, кефир, молоко), кофе, какао, халва, шоколад (двое последних - раз в неделю).
Все остальное (около 90% рациона) - сырые овощи, фрукты, сухофрукты, каши из цельного зерна, зерновые хлебцы, нераф. раст. масло, мед, орехи. Иногда у меня появляется зверское желание съесть что-то жутко вредное ( к примеру, гамбургер), хотя я вегетарианка. Естественно, я его не ем, но появление таких желаний меня пугает. Как мне избавиться от желания употреблять молочное, кофе и прочих вредностей? Я не могу. Сыроедение не помогло, а только усугубило ситуацию (жор после него был жуткий), посмотрим, поможет ли голодание. Скажите, у кого-нибудь были такие проблемы и как вы их решали? |