Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 18:26   #141

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Третье длительное на экваторе

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Мясоеды гурьбой навалились на Котенка и стараются его придушить. Честное слово, глядя со стороны, картинка довольно отвратительная. Сорри..

По поводу ферментов жертвы -- нету таких. Дело не в этом. А в том, что в убитом животном обитает СМЕРТЬ, которую вы, дамы и господа, с таким наслаждение поедаете. Приятного аппетита........
кто мясоед? я не ем мясо.....
более того,я достаточно агрессивная дама..( не советую меня"цеплять")
смотрите какой у меня пылесос!
Мадам Фрекенбок вне форума  
3 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (04-02-2009), Леопольдовна (04-02-2009), Лиsa (03-02-2009)
Старый 03-02-2009, 18:31   #142

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Котенок гав Посмотреть сообщение
нет, я не могу причислить себя с сколько-нибудь глубоко разбирающимся в перечисленных областях -логам и -кам.

я вообще не понимаю, зачем ведется мясная дискуссия. нет ничего плохого в том, чтобы мясо есть. но без него вполне можно прожить. выбор за вами. я выбираю мясо не есть. никого при этом не убеждаю в правильности/неправильности.

тема мяса была затронута вскользь, почему-то она так задела.
на самом деле речь шла о том, что при занятиях духовными практиками, в частности йогой, постепенно надо переходить на более тонкое питание. исключать мусор.

спасибо за поддержку.

дискуссия ведется потому,что вы ее сами начали,а потом решили ее "свернуть" изза недостатка знаний и фактов....
Мадам Фрекенбок вне форума  
3 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (04-02-2009), Лиsa (03-02-2009), Никский (03-02-2009)
Старый 03-02-2009, 18:48   #143

Поблагодарили 734 раз(а) в 217 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от el Inka
Нужно закисливаться по максимуму.
Существует мнение, что лимоны оказывают ощелачивающее действие на организм
el Inka (04-02-2009), Happie (03-02-2009), slavol (03-02-2009), Гвоздь (03-03-2009), Лиsa (03-02-2009), Никский (03-02-2009)
Старый 03-02-2009, 19:03   #144

Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michail
Существует мнение, что лимоны оказывают ощелачивающее действие на организм
el Inka (04-02-2009), slavol (03-02-2009), Валерия1509 (04-02-2009), Гвоздь (03-03-2009), Лиsa (03-02-2009), Никский (03-02-2009)
Старый 03-02-2009, 20:36   #145

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Прочитала в книге Г. Кларк "Исцеление от всех форм рака в последней стадии" что имея запломбированные зубы и коронки, невозможно избавиться от самых страшных паразитов.
Ваша кларк - мелкопошибная аферистка,которая скрыавется в Мексике от американского правосудия, - если ElInka читал ее опусы. то он наверно тут прокомментирует ее миелофон

Цитата:
Сообщение от im1 Посмотреть сообщение
Как раз вот это и есть чушь. Правда, может быть не такая откровенная. Вегетарианство Гитлера- миф, пока не доказано обратное.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B5%D1%80%D0%B0
Да кто пишет эту вашу вики педию? Да я там и сам размещал статьи...
Вегатарианство Гитлера это факт - есть например книга "Застольные речи Гитлера" написанная его адьютантом - он там подробно описывал что что ел и тезисы выстуалений Гитлера на этих обедах..
Есть и много других свидетельств.

Цитата:
Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
Руссо (вроде бы он, точно не помню) сказал, что если бы у бойни были стеклянные стены, все стали бы вегетарианцами.
Интересно этот ваш Руссо только языком чесал или вегатарианцем был?
Какую откровенную чушь он все же писал учитывая его время. Я когда был в деревне - то там резка свиней кур, гусей, коров, баранов и пр... настолько обыденное явление - в каждом доме, что эти бредовые заявления даже не обсуждаются.

Блин у меня закрались смутные догадки - что не мог такого скать НОРМАЛЬНЫЙ человек того времени - и погуглив сразу же нашел что Руссо был гомосексуалистом - теперь поняны эти сентиментальные всхлипы которые разводил этот гомосек между меньетом своим сокурсникам о "спасении букашек и коровок"
Да к стати он еще и шизофреником был. Да уж упасите меня от таких "авторитетных мнений"

да плевать людям с большой колокольни на "живодерню со стеклянными стенами" как правило в деревне резка животных превлекала много внимания соседей или просто всем было индиферентно, а во времена Руссо так и вообще народ шел как на демонстрацию чтобы посмотреть на казни - не коровок, а людей, я уж про Древний Рим, вообще не заикаюсь. А многие казни были не просто а типа на кол посадить, глаза выжечь, ноздри вырвать, залить свинец в глотку, язык отрезать, четвертовать (Любил это дело самолично Петр Первый - еще тот извращец был) - поотрубать руки ноги и только потом голову.... как Емельяну Пугачеву.
Вспомнил - была такая традиция в деревнях пить стакан свежей крови у только вспоротого животного :)

Да и про сказки русские-народные, я тоже как начал детям читать - думаю что за хр..нь - в одной сестры заманили младшую в лес убили на куски порезали и закопали что бы блюдцем с яблочком завладеть, в другой снегурочка расстаяла, в третей, загубили, в четвертой описывается как жена за мужа загубленного отомстила отрубив ноги буссурману - "больше не будут его ножки бегать по дорожке", ах да зайке ножки отрезали, из 10 сказок 9 вот таких, "Том и Джери" просто отдыхают от таких сюжетов.
Решил я лучше путь комиксы читают - добрее будут

Последний раз редактировалось Никский; 04-02-2009 в 00:31..
Никский вне форума  
5 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
Anasko (14-09-2009), olga (10-02-2009), saiko (03-02-2009), voldav (04-02-2009), Алексей_75 (22-02-2020)
Старый 03-02-2009, 21:25   #146

Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никский
Вегатарианство Гитлера
Цитата:
Сообщение от Никский
Есть и много других свидетельств
В моей библиотеке есть мемуары "коллеги" Гитлера - Вальтера Шелленберга. Шелленберг говорил о вегетарианстве Гитлера.
VEGA вне форума  
Старый 03-02-2009, 21:26   #147

Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Никский
добрее будут
Никский, спасибо за сказки. даже одно это слово, пусть и с негативным отношением, скрасило ваш пост, а то прямо кровь с экрана монитора брызгала!
Добро победит!
Котенок гав вне форума  
2 пользователей сказали Котенок гав спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (04-02-2009), PUPSIK (10-03-2009)
Старый 03-02-2009, 22:13   #148

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от Никский
Вегатарианство Гитлера это факт
Как мясоедство(кровавая алчность) Сталина и Чингизхана

Цитата:
Сообщение от Никский
да плевать людям с большой колокольни на "живодерню со стеклянными стенами" как правило в деревне резка животных превлекала много внимания соседей или просто всем было индиферентно, а во времена Руссо так и вообще народ шел как на демонстрацию чтобы посмотреть на казни - не коровок, а людей, я уж про Древний Рим, вообще не заикаюсь. А многие казни были не просто а типа на кол посадить, глаза выжечь, ноздри вырвать, залить свинец в глотку, язык отрезать, четвертовать (Любил это дело самолично Петр Первый - еще тот извращец был) - поотрубать руки ноги и только потом голову.... как Емельяну Пугачеву.
Вспомнил - была такая традиция в деревнях пить стакан свежей крови у только вспоротого животного :)
Это факты мрачного периода человечества, то от чего оно уходит, и это за пределами понятия гумманизм-человечность.

Последний раз редактировалось rid; 04-02-2009 в 00:13..
rid вне форума  
2 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (04-02-2009), go vegan!!! (23-03-2022)
Старый 03-02-2009, 22:25   #149

Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Никского не поймешь. Почитаешь его Гавайский дневник - милый, сентиментальный, чадолюбивый семьянин, а придет на форум голодальщиков - громы и молнии сыплются на головы коллег. Уноси ноги, кто пока цел!

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума  
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
Allana (04-02-2009), el Inka (04-02-2009), Хомяк (02-03-2009)
Старый 03-02-2009, 23:47   #150

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях

Цитата:
Сообщение от el Inka
Я хотел заострить внимание на том, что прогресс в технике имеет ДИАЛЕКТИЧЕКОЕ и ПОСТЕПЕННОЕ (пошаговое) развитие. И главный закон такого развития -- УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛЕЗНОСТИ каждого последующего изобретения, полезности для той или иной деятельности человека.
Цитата:
Сообщение от el Inka
Всё самое ДУРНОЕ, жестокое, кровавое на земле ЧЕТКО и ТЕСНО связано именно со злаковыми культурами и тем более с появившимися вслед за этим методам приготовления пищи
А кто оружие поставлял для армий, кто модернизировал его, на что направлен в основном весь технический прогресс? Правильно, в первую очередь - на развитие различных средств убийства и лишь, побочно для использования этих изобретений в быту и прочих мирных целях.

Насчёт умных книжек и исследований, я недавно читал занятную книжку, называется "Пища богов" - т. Маккена, там там дядька очень научно с кучей доказательств показывает, что человек стал человеком благодаря соме-псилоцибиновым грибам-галлюциногенам. Книжек и мнений разных миллион как за одни теории, так и за совершенно противоположные. И по одну и по другую сторону как правило очень убедительные.

Мне, например, непонятно в чём разница между подрывающей здоровье пщеницей и различными видами оружия, уничтожающего неугодных людей, или другими последствиями прогресса, портящими экологию и тд. То, что лично вы одно приемлите и это вам удобно на даннный момент, а другое - нет, наверное в этом причина? Кому же охота слезать с автомобиля, ноутбука, телевизора и идти в джунгли жрать пальмовые листья. Человек всегда оправдывает свою позицию.
saiko вне форума  
4 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
voldav (04-02-2009), Алексей_75 (22-02-2020), Валерия1509 (04-02-2009), Леопольдовна (04-02-2009)
Закрытая тема