|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30-дневное голодание. Старт 23.01.09
почему в книжках пишут на морковном.. и
позже вообще салат из морковки с капустой, который подействует на кишечнк, как веник? некоторые рекомендуют наоборот на животных кисломолочных белках выходить. исходя из идеи, грудному ребенку мы даем сначала молоко, потом только, спустя продолжительное время, добавляем в рацион аккуратно растительные соки. Ваше описание логично, хоть и мучителен такой выход, как по мне. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Olyy спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (04-02-2009)
|
![]() |
#42 | |||||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
Писатель, особенно коммерческий, пишущий для денежек -- это человек особенный. Он напишет и про выход на морском песке, и глазом не моргнёт :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВЫ ПРОБОВАЛИ ХОТЬ РАЗ????????? А если не пробовали, то ЗАЧЕМ говорите чепуху??????? Дико извиняюсь, но Вашу безаппеляционность и категоричность просто очень трудно принять. Сорри. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
А для более серьезных голодальщиков и сыроедов вот цитата от профессора Столешникова:
"Только на выходе на свежевыжатых фруктовых соках у вас не будет того дикого возврата аппетита, который в случае любого другого выхода из голодания, и в особенности на любым способом обработанной пище, превращается в явление называемое «Жор», то есть зверский аппетит, который сам по себе уже представляет большую проблему. Я предупреждаю – не сорвитесь на «Жор» - не потребляйте ничего кроме СВЕЖЕВЫЖАТЫХ РАЗБАВЛЕННЫХ ФРУКТОВЫХ СОКОВ. И вы увидите, что со стакана разбавленного свежевыжатого сока, после голодания вы почувствуете себя так, как будто проглотили молодого барашка. Если бы даже я стал употреблять что-то кроме…, что-то, к примеру, крахмальное, хотя бы те же свежие бананы, я уже не говорю о варёной пище, то процесс очищения резко бы прекратился, осадив все циркулирующие токсины обратно в тканевые депо - туда, где они и были до этого. Крахмал, то есть продукты с высоким содержанием крахмала, как показывает практический опыт, эффективно блокируют очищение. Молекула же не свежего, а варёного крахмала вообще обрывает всё очищение; но и даже в сыром виде, например: банан или сырая картошка, резко замедляют вывод токсинов из организма и осаждают их обратно в тканях, запуская процессы накопления. И что получится в результате? - Неэффективный курс лечебного голодания, и потом такой «голодающий» будет ходить всем и рассказывать, что «он голодал, и ему не помогло». " вот ещё цитата, о моркови и прочем: "И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам. Корнеплоды, ботанически, - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо. Погодите, соки корнеплодов мы употребим в следующем периоде выхода из голодания. ... Я не устану повторять, что только фруктовые соки обладают очищающим действием. Соки корнеплодов, таких как свёкла, скажем в смеси с сельдереем, хотя и прекрасные соки, уже не обладают такой очищающей способностью, во всех них много крахмала, который останавливает очищение. Травяные же соки, соки из укропа петрушки или ростков пшеницы обладают выраженной синтетической, укрепляющей активностью, которая совершенно не нужна во время очищения. Травяные соки только будут загонять циркулирующие токсины обратно в ткани, норовя снова включить их в процессы синтеза в организме. Вы должны, поэтому, принимать только соки, обладающие очистительной способностью, чтобы вывести все эти, ещё циркулирующие яды из организма. Если же вы начнете принимать зелёные соки, обладающие синтетической активностью, то есть которые загоняют вещества в ткани, то вы будете возвращать яды в ткани организма. Организм же этому будет противиться, и вы будете плохо переносить чисто зелёные соки. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
какой вы горячий :) не любите тех, кто ест в повседневной жизни котлетки?
о выходе на кефире встречала и на этом форуме сообщения. и встречала такую теорию в книге С.Филонова. книги читала, перечислять не буду. сама вышла на разбавленном морковном соке. более, чем 1:1. голодала не раз, в принципе. хоть мой опыт не сравнится с вашим. заинтересовал ваш выход, посмотрела содержание крахмала в морковке и капусте. в принципе, в морковке его так же достаточно мало. когда вы писали о капусте, вы допустили мысль о том, что категорически абсолютное отсутствие крахмала не обязательно. или я неверно поняла? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Olyy спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (04-02-2009),
Мадам Фрекенбок (06-02-2009)
|
![]() |
#45 |
|
простите, по какой причине нельзя есть арбуз?
в смысле, сначала сок, потом сам арбуз кроме всей биохимии, во время голодания, равно как и при выходе (хотя бы в этот период!), необходимо хорошее настроение. а вы со мной так невежливы Последний раз редактировалось Olyy; 04-02-2009 в 19:41.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Olyy спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (04-02-2009),
|
![]() |
#46 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
И всё же мне непонятно, ПОЧЕМЫ Вы против цитрусового выхода? Это на сегодня по ОЧЕНЬ многим дневникам -- НАИЛУЧШИЙ выход из всех возможных. Цитата:
Цитата:
Ещё раз прошу прощения, виноват. Со мною тут строги и часто говорят куда более крутые вещи в лицо. Привыкайте, Форум -- не пансион благородных девиц, но поле для баталий и плюс драгоценнейший кладезь информации, которую нередко Вы больше нигде не найдёте. Но ещё и ещё раз -- если обидел, простите. Ваш el Inka. |
||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Olyy (05-02-2009)
|
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
el Inka,
А что вы думаете о соке граната (свежевыжатом, естественно) на выходе? И еще вопрос, вы цитрусовые как выжимаете, с помощью соковыжималки или как-то вручную? У меня соковыжималка не для цитрусовых расчитана, там будет жутко низкая эффективность, плюс окисляется за счет металических частей. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Satsuma спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (04-02-2009),
|
![]() |
#48 | |
|
Цитата:
Выходя на кефире, Вы умышленно заселяете в себя Бродильные бактерии, Дрожжевые грибки, и самое интересное -- Гнилостные бактерии. Если это и есть Ваша цель (заселить в себя всю эту гадость), то вперед, выходите на кефире. Лично я против. Кроме того, важная вещь. Если Вы голодаете, но НЕ уходите на сыроедение, то я СОВЕРШЕННО не понимаю, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ тогда голодать? На голоде Вы чиститесь, затем после голода отравляетесь, затем снова голод, снова чистка, затем снова отравляетесь. ЗАЧЕМ? К тому же Вы рискуете получить эффект Качелей. Это опасная вещь. Вы раскачиваете процессы внутри организма, что в конце концов его дестабилизирует и нарушит его работу гораздо сильнее, чем если бы вы вообще не голодали, и в будущем даст Вам неожиданные болезни. Обэтом ещё в древней Китайской медицине много было сказано, и это, безусловно, правда. Играть с организмом не следует. Либо кушаем котлетки и не пытаемся оздоравливаться, либо голодаем и переходим на здоровый образ жизни. Посерединке не получится, посерединке будет ГОРАЗДО хуже, чем либо с той, либо с другой стороны. Мне можете не верить. Поищите, почитайте, убедитесь. И сделайте свой выбор. Это мой дружеский совет. |
|
![]() |
![]() |
Olyy (05-02-2009)
|
![]() |
#49 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
ВАЖНО!
Люди, я с удовольствием буду отвечать на ваши вопросы и разговариать с вами. НО! ЭТО НЕ МОЯ ВЕТКА! Мы тут флудим на ЧУЖОЙ ветке, которую человек, ее создавший, давно БРОСИЛ и вообще ушёл с Форума. Я больше не буду сюда возвращаться. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на одну из моих веток, вот сюда: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5565 Там собралась очень интересная компания ОПЫТНЕЙШИХ людей, вам будет намного интереснее, и говорить там можно ОБО ВСЁМ и без ограничений. СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
ROM (05-02-2009)
|
![]() |