|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Еще одно голодание на экваторе (26 дней)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
(хотел привести в пример курагу, да вспомнил про отношение к термообработанным продуктам ![]() |
|
![]() |
![]() |
#463 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
el Inka, уж больно высокий темп Вы набрали. По-моему я и раньше это высказывал. Если мне не изменяет память, между вторым и третьим длительными голоданиями у Вас было еще два небольших промежуточных. Не будем забывать, что голодание - это стресс для организма, и ему нужно достаточно времени, чтобы восстановиться. el Inka, такое ощущение, что Вы кому-то хотели что-то доказать. Но организм обмануть, похоже, невозможно. Видимо, природой предусмотрено, что для перевоплощения организму нужно пройти определенные стадии за определенное время. И всякие попытки сократить эту дистанцию приводят к срывам и прямо противоположному результату.
Тем не менее, повода для трагедии нет. Более того, есть опыт Василия, который имел очень серьезные проблемы с сердцем, но сумел таки выстроить личную программу оздоровления. Но, если я ничего не путаю, Василий не увлекался длительными голоданиями. el Inka, я с большим интересом и вниманием слежу за Вашими экспериментами. Но так и хочется крикнуть "Ну, чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее..." Мы ведь никуда не опаздываем.
![]() |
#464 |
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 308 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
1
эксперементы на людях законодательно запрещены ; на себе тоже нельзя ставить эксперементы - себя нужно оздоравливать ! Метод ЛГ существует для людей , а не люди существуют для разработки метода ЛГ . 2 к el Inka : может всё-таки был " звонок " , который небыл услышан ? может вспомните что-то ? Достаточно вы тут "позвездили" под аплодисменты переходящие в овацию ..., пришло время вспомнить бессмертное " война - войной , а обед по- расписанию "
#465 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-02-2009 в 03:24.. |
|
![]() |
10 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (23-02-2009),
Ludmila_ (23-02-2009),
ROM (23-02-2009),
Satsuma (23-02-2009),
Бамбука Пандовая (24-02-2009),
Валерия1509 (23-02-2009),
Николь_ (27-03-2017),
Никский (23-02-2009),
юра (03-03-2009)
|
![]() |
#466 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Алекс, как дела?
|
![]() |
![]() |
#467 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
#468 |
|
Да каюсь я, каюсь! :)))
Прямых причин (тех, которые на поверхности) было лишь две: 1 - сбросить всё-таки жирок, которого у меня было многовато (да и сейчас ещё немало! сколько ж надо с ним бороться-то!), и 2 - выйти на настоящую монотрофию, прекратить смеяться над собой же, пожирающим тазики овощей. Короче, хотелось ещё немного очеловечиться, уйти от зверя. И могу сказать, что хоть и не до конца, но удалось многое. Нет, не верно. Тот период, когда да, таки хотелось, и не кому-то, а самому себе нос утереть, всё, прошел без следа. Я иначе теперь это вижу. На этот раз всё делалось лабораторно, тщательно, с большим стремлением НЕ к результату эксперимента, а к его красоте, если угодно. Делал без ошибок, пристально наблюдая за всем внутри и вовне. Ни доказательств правильности моего пути, ни попыток показать себя вот такого правильного -- нет, не было и в помине. Я уже ВЗРОСЛЫЙ голодальщик, мне уже лень рисоваться :)) Временами я просто силой заставлял себя вести дневник и отчитываться... Короче говоря, это был всего лишь эксперимент, в ряду других, которым, как я вижу, конца не предвидится. Ну вот тоже, боюсь Вас обидеть, но не соглашусь. Срыва не было. Был небольшой сердечный приступ. При скорее всего совершенно здоровом сердце. Для меня это не новость, в своё время сердце исследовалось многократно, ни разу ничего найдено не было, и обычно всё заканчивалось диагнозом типа "невроз" :)) Мне кажется, организм решил срочно остановить меня, и для этого банально применил старую, хорошо ему знакомую схему -- острая сердечная боль -> потеря сознания -> страх смерти -> моё хоть и временное, но полное подчинение желаниям организма. Что им и было получено :)) Вы думаете? Это очень оптимистичное мнение, ИМХО :)) Последний раз редактировалось el Inka; 23-02-2009 в 23:50.. |
![]() |
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#469 |
|
Это тоже анализировал, естественно. Однако не было "звонков", вот что плохо. Буквально за 3 минуты до приступа я чувствовал себя превосходно. Единственное, что удивило тогда: говорил набегу с человеком, пару минут, и вдруг какбы легкая одышка, на секунду не хватило воздуха. А ещё через несколько минут -- бряк на тротуар! Но за день или два всё было гладко, что и в дневнике тоже хорошо видно.
|
![]() |
![]() |
#470 |
|
Гвоздь,
Восхищаюсь Вашим стилем, глубокими знаниями и всегда такими точными, детальными и ценными ответами. СПАСИБО! По моей ситуации, коротко: я ведь В САМОМ НАЧАЛЕ этого пути, не прошло ещё и СЕМИ месяцев как я ВПЕРВЫЕ в жизни начал делать что-то для своего здоровья. Уже говорил о том, что более всего меня сейчас удивляют отнюдь не результаты моих голоданий и сыроедения, а то, ПОЧЕМУ я вообще дожил до этого возраста??? Очевидно, нужно сказать спасибо предкам за их гены. Это единственное, пожалуй, на чем я доехал до моих 50. Мне рано, слишком рано приходить к какими-то выводам. Потому я всегда пишу "предварительные". Всё меняется во мне, и в голове, и в душе моей, но и в теле тоже. Ни о какой гармонии пока нет и речи. Механизмы этих изменений движутся с разными скоростями, да и векторы несовпадают, что очевидно. Мне нужно много, очень много работать над собой, как никогда ещё не работал раньше. И дело не в оздоровлении. Человек должен быть полноценен и самодостаточен, и все его составляющие обязаны быть в единой системе и действовать синхронно и синфазно. Шаг за шагом я нащупываю тропу, продвигаясь по которой приближаюсь к такому состоянию. Но я знаю, что эта тропа длинна неимоверно, и хватит ли жизни, чтобы пройти ее -- не уверен. Если же говорить о прикладной стороне дела, то всё, о чем мы рассуждаем и спорим на Форуме -- это отрывки БУДУЩЕЙ теории Правильной Человеческой Жизни, которую никто пока не спешит строить. Видимо, нужны личности уровня Эйнштейна и Ньютона, чтобы подойти к такой теории ближе, увидеть и записать ее. Но мы-то не можем ждать, мы живем сегодня и хотим быть живыми завтра, и желаем, чтобы и те, кого мы любим, тоже оставались живы. И потому, не дожидаясь теорий, мы вслепую (хорошо, почти вслепую) режем на себе, по живому. А срастется или нет -- не предугадать. По спорту и движению. Не уверен. Моцион, солнце, природный чистый воздух -- это чудесно. Гулять в лесу люблю, да и кто же не любит? Но тренажорный зал? Для меня это теперь примерно то же самое, что и кухня с ее раскаленными плитами и шкворчащими сковородами -- тупое нечеловеческое железо. Не люблю железо. Люблю дерево :)) Если серьезно -- посмотрим. Давайте подождем пару лет. Все равно раньше этого срока ни я не успею себя до конца доделать, ни вы не увидите моих результатов. Спасибо. Последний раз редактировалось el Inka; 23-02-2009 в 23:52.. |
![]() |
![]() |