![]() |
#101 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 100 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Happie, мы сначала заболели, но я не заметила начало болезни, а потом уже я начала есть чеснок, но для других целей, и состояние настолько ухудшилось, и так было, извините, хреново мне, а потом и всей семье (кроме ребёнка правда :) ), что моя чесночная диета тогда оказалась явно не кстати. Ну тогда было много нюансов, не вижу смысла конкретизировать сейчас.
Большое спасибо за книгу! Теперь она открывается. Оказывается, версия по ссылке скачалсь неполностью причём и повторный раз.. Другие книги поищу где скачать. |
![]() |
![]() |
#102 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Просто от 100%-ных моно я часто слышу, что чеснок дает необычно сильную реакцию. Непонятно, правда - плохую или хорошую, но жуткую по ощущениям, и что вообще со всеми жгучими продуктами на полном сыроедении приходится очень осторожно обращаться. |
|
![]() |
#103 |
|
Happie, мы тогда были именно на сыромоно (сейчас моно не чистое). Во время приёма чеснока тошнило, появилась сонливость, и была жуткая головная боль, острая в самых разных частях головы.., как будто в мозгу что-то явно происходило, причём достаточно резко. Так, что даже на подушке сложно было спать так, чтобы боль не усилилась. В принципе, и тошнота, и сонливость и головная боль появляется и при других противопаразитарных средствах, но тут боль была просто жуткая. Так что вопрос остаётся открытым: отравление продуктами распадов паразитов или ещё чего, от чего очищает чеснок или от самого чеснока. Но то, что вы сказали, что у моносыроедов такая реакция на чеснок не редкость - меня заинтересовало :). Хотя один Бог знает... что там у сыроедов происходит в организме... :)
|
![]() |
![]() |
#104 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
По себе прочуствовал, читал в инете и обсуждал с Изюмом. После поедания ощущения, не сказать чтобы сильные, но не приятные в желудке и кишечнике(делал пробу так как раньше любил). Но главное запах тела, который отсутствует на сыромоноедении, после поедания чеснока бьёт в голову и ощущение что он из всех пор на теле и приходится просто пережидать пока он пройдёт и нечем ни заесть. Похоже на как бы отравление, повторять не захотелось. Тоже самоё с зелёной редькой, которую особенно любил раньше. Пытался пару раз с луком -зелёным, тоже ощущение неприятного запаха от всего тела, хотя сельдерей, петрушка вроде ничего. Так что вышли чеснок, лук и редька из моего рациона и похоже что антибиотики хоть они и природные и сильные эфирные масла, которые организм не может утилизировать, лишние при сыроедении. Зато сейчас с удовольствием поедаю сырую картошку и свеклу. Картошку почти каждый день последний месяц по 2-3 крупных чищенных картофелин. Свеклу иногда, в удовольствие, как бы вместо любимой моркови.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Скорее всего для подхлестывания ослабевшего пищеварения или облегчения проталкивания пищи на выход.
#106 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот как ни странно, не знаю, с чем может быть связано, но я, наверно, за всю обычноедческую жизнь не съела столько лука, сколько сейчас за период сыроедения (именно чистого!) Ем его с авокадо, капустой. Но! я ем соль. Эту заразу пока не одолеть (да и не созрела я пока). До чеснока дело не доходило, но стало интересно
![]()
taina (19-03-2009)
|
![]() |
#107 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
|
Раз, тут, я вижу, много сыроедов :), может, кто-нибудь выскажет своё мнение: стоит или не стоит пить травки-отравки сыроедам?
Для себя склоняюсь к тому, чтобы пить, так как у нас наличие паразитов налицо и хотелось бы ускорить их выведение. Но с другой стороны, на сыроедении проблема паразитов так или иначе решается, но со временем и постепенно без особых заметных симптомов.. Так вот полезнее быстрое и насильственное убийство/выведение паразитов или постепенное и мягкое, что происходит на сыроедении? Мне кажется, что когда паразиты уже начинают мешать жить и развиваться организму, то стоит помочь организму очиститься от них, но после этого не создавать опять условия, их притягивающие (в нашем случае не (моно)сыроедческие). Если же человека проблема паразитов не волнует, то, возможно, можно отдаться полностью сыроедению, но.. почему бы тогда даже просто для профилактики не попить травки? В конце концов, есть тут сыроеды, которые пили травки? :) Если да, то как ощущения и впечатления? :) |
![]() |
![]() |