|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодного зверя!
Цитата:
Я голодала краткосрочно по 36 часов и 2 раза по 3. Да и потом когда сильно болеешь там уже все равно сколько ты голодал до. Это относительно здоровые люди могут себе позволить постопенный вход. А мне надоело уже болеть за 9 месяцов-то! На диете я сижу по Гогулан. Даже от мяса отказалась, пока муж гриль домой не купил, скотана ![]() Что со мной происходило сегодня ночью, описываю. Несколько часов не происходило ничего, я даже подумала что мало выпила масла с лимоном. Совсем к вечеру стало тошнить ооочень. Из-за этого могла тока на спине спать ночью. Вставала до 8 утра. Увиденное впечатлило: от белых хлопьев до сантиметровых черных камней. ТАКОГО не ожидала. Чистка продолжается и сейчас. Мучения мои оправданы, я довольна. Сколько ж гадости люди в себе таскают???Надеюсь завтра получится поголодать денек в сухую. Люди, расскажите мне пожалуйста как рассчитать свой идеальный вес, чтобы не промахнуться в длительной голодовке, на всякий? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Получилось? Я где-то на форуме читала (кажется в "Вопросах-2") что это не очень правильно. Знает ли кто об этом???
![]() |
Следущий пользователь сказал Alenkamause спасибо за это полезное сообщение: |
Юрий (29-03-2009)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 5
|
Суслик смотри выздоравливай - мы все ждем от тебя успехов
Следущий пользователь сказал shahin спасибо за это полезное сообщение: |
Суслик (18-03-2009)
|
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
![]() Всю ночь не спала, зато такой прилив сил был с утра!!! А сейчас вообче усталость дикая, сердце стучит бешено. У меня почему-то всегда на фоне голодовки оно выпрыгивает. Даже страшновато иногда. Хотя обычно не беспокоит. От соседей такой запах еды... ам, слюни текут. Но как я правильно вычитала в каком-то дневнике "Я ем свою болячку". Надеюсь автор меня простит за плагиат, но мне помогает. А еще я смотрю на людей у которых тележки всем до верху забиты и представляю какие они больные. Злорадство конечно, однако... А еще читала, что перестройка гормонального фона начинается только после 20 дня, это так, никто не знает? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (21-03-2009)
|
![]() |
#35 |
|
2 день голодовки. Попытка сухого дня. Вес 51,5. После вчерашней чистки лицо стало явно белее, высыпания подсыхают, впрочем как и кожа по всему телу. Спала неплохо, желудок немного подергивался, но это ничего. Сердце тоже постукивает, глубоким дыханием удается нормализовать. Слабость. Вечером с пузырем было все неплохо, наутро не фонтан. Так у меня и менятеся то утром плохо, то вечером. Связи пока не вижу. Со вчерашнего болят мышцы живота с боков, которые явно во время переезда перенапряглись. Читаю книжку по самомассажу, проникаюсь. На область пузыря нажать нереально, отзывается сразу. И как убрать эти спазмы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
3 день голодовки подходит к концу. Чувствую себя на 4. Пару дней очень тошнило, но сегодня вышли остатки холестирина и мне полегчало. Также из меня вышла горичневая гниль. Чистка продолжается. Это хорошо, планирую держаться еще неделю. Очень хочу хот-дог, такой шел запах от палаток! Безумные идеи! Ааа, боюсь сорваться, но держусь, ем болячку!
С пузырем вроде получше. Сделала МРТ спины, нашли в пояснице 3 небольших протрузии по 3 мм. Вот он и воспалительный процесс. Надо над этим работать. Мой вес 50,6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Держись, знаешь мне помогало ( если когда-нибудь хотелось съесть бяку, типа колбасы или пиццы) то, что я "забывала" какой день я голодаю, и я себе говорила:" так выходить из голода нельзя, загнешься, выход только на соке, ты хочешь сейчас сок?, нет? нет, все, голодаем дальше". Надеюсь я не сильно сумбурно выразилась.
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
![]() У меня по ходу дела местра идет, только очень темная. И судя по всему идти будет долго. Наверно это хорошо. Пузырь реагирует на погоду, временно. Но ничего. Кто подскажет как избавиться от протрузий в позвоночнике? А то у меня и ноги побаливают, хотя рентгенолог сказал, что все в порядке. Как может быть в порядке с 3-мя недогрыжами? Вешу 50,7. Особо не теряю. Во рту гадость, слабости нет. Не тошнит. Так что все путем... Радость в одном, сняли брэкеты с верхних зубьев, скоро буду как кинозвезда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
День 5, проснулась отлично, даже могу резко вставать, никаких темных пятен в глазах (это все читска дала, видимо). Язык естественно обложен, помоечка, сильной слабости пока нет. Вчера периодически подташнивало, но с этим можно справиться. Вес с утра 49,4. Неужели столько крови я потеряла? Я вчера даже испугалась малость. Читаю Малахова про позвоночник, понимаю, что у меня 100% невралгия. надеюсь, что голодом уберу жжение, всяко там воспаление. Выдержала почти половину. Молодец я!
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Alenkamause (22-03-2009),
shahin (22-03-2009)
|
![]() |
#40 |
|
Поддерживаю! Ты сколько воды пьешь?
У меня тоже на днях критические дни начинаются, вдохновилась твоим примером, не буду ждать завершения, а начну как настойку ореха допью, где-то дня через два присоединюсь (как в "Простоквашино" " потерпи, еще два платья вечерних осталось").
![]() |