Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 09:37   #31

Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник голодного зверя!

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение

Чистить печень - это правильно, но мне также кажется, что тебе надо придти к краткосрочным голоданиям, постепенно дойдешь и до более длинных.

Я сейчас на своей первой 5-дневке, после подготовки короткими сроками организм ведет себя очень даже хорошо

В любом случае желаю удачи и излечения болячки!
Спасибо за поддержку! У меня случай немного другой, мне даже антибиотики не снимают, только совсем вначале помогали...
Я голодала краткосрочно по 36 часов и 2 раза по 3. Да и потом когда сильно болеешь там уже все равно сколько ты голодал до. Это относительно здоровые люди могут себе позволить постопенный вход. А мне надоело уже болеть за 9 месяцов-то!
На диете я сижу по Гогулан. Даже от мяса отказалась, пока муж гриль домой не купил, скотана В общем стараюсь все есть раздельно, да с овосчами. Фрукты на завтрак в 12:00 отдельно. Перестало тянуть брюхо после такой еды - холосо!

Что со мной происходило сегодня ночью, описываю. Несколько часов не происходило ничего, я даже подумала что мало выпила масла с лимоном.
Совсем к вечеру стало тошнить ооочень. Из-за этого могла тока на спине спать ночью. Вставала до 8 утра. Увиденное впечатлило: от белых хлопьев до сантиметровых черных камней. ТАКОГО не ожидала. Чистка продолжается и сейчас. Мучения мои оправданы, я довольна. Сколько ж гадости люди в себе таскают???Надеюсь завтра получится поголодать денек в сухую.

Люди, расскажите мне пожалуйста как рассчитать свой идеальный вес, чтобы не промахнуться в длительной голодовке, на всякий? Я и так вешу меньше нормы...Да, мой вес с утра 51,1.
Суслик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-03-2009, 18:08   #32

Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Суслик Посмотреть сообщение
Люди, расскажите мне пожалуйста как рассчитать свой идеальный вес, чтобы не промахнуться в длительной голодовке, на всякий? Я и так вешу меньше нормы...Да, мой вес с утра 51,1.
Ничего страшного, главное правильно выйти. Я начинала длительную голодовку с 47 кг (при росте 158 см) закончила с 40 кг. Неделя была на соках, потом неделя сыро-моно, потом нормальное питание (правда пару раз срывалась), сейчас пошел месяц, вес 45-46 кг, но в теле легкось, через неделю планирую дней 10 поголодать, а в мае-июне дней 30 еще, за вес совсем не боюсь.

Цитата:
Надеюсь завтра получится поголодать денек в сухую
Получилось?

Цитата:
выпила масла с лимоном.
Я где-то на форуме читала (кажется в "Вопросах-2") что это не очень правильно. Знает ли кто об этом???
Следущий пользователь сказал Alenkamause спасибо за это полезное сообщение:
Юрий (29-03-2009)
Старый 18-03-2009, 18:20   #33

Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 5

Суслик смотри выздоравливай - мы все ждем от тебя успехов
Суслик (18-03-2009)
Старый 18-03-2009, 18:50   #34

Цитата:
Сообщение от Alenkamause Посмотреть сообщение

Получилось?

Я где-то на форуме читала (кажется в "Вопросах-2") что это не очень правильно. Знает ли кто об этом???
Сегодня в сухую не получилось, так тошнило кошмар. Надеюсь завтра в сухую попробовать. А про масло я везде находила, да у меня и свекровь так печень чистила. Не знаю, но вышло ооочень много всякой гадости, даже у мужа такого не было. Я отличилась как всегда.
Всю ночь не спала, зато такой прилив сил был с утра!!! А сейчас вообче усталость дикая, сердце стучит бешено. У меня почему-то всегда на фоне голодовки оно выпрыгивает. Даже страшновато иногда. Хотя обычно не беспокоит. От соседей такой запах еды... ам, слюни текут. Но как я правильно вычитала в каком-то дневнике "Я ем свою болячку". Надеюсь автор меня простит за плагиат, но мне помогает. А еще я смотрю на людей у которых тележки всем до верху забиты и представляю какие они больные. Злорадство конечно, однако...
А еще читала, что перестройка гормонального фона начинается только после 20 дня, это так, никто не знает?
Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение:
Марго (21-03-2009)
Старый 19-03-2009, 09:52   #35

2 день голодовки. Попытка сухого дня. Вес 51,5. После вчерашней чистки лицо стало явно белее, высыпания подсыхают, впрочем как и кожа по всему телу. Спала неплохо, желудок немного подергивался, но это ничего. Сердце тоже постукивает, глубоким дыханием удается нормализовать. Слабость. Вечером с пузырем было все неплохо, наутро не фонтан. Так у меня и менятеся то утром плохо, то вечером. Связи пока не вижу. Со вчерашнего болят мышцы живота с боков, которые явно во время переезда перенапряглись. Читаю книжку по самомассажу, проникаюсь. На область пузыря нажать нереально, отзывается сразу. И как убрать эти спазмы?
2 пользователей сказали Суслик спасибо за это полезное сообщение:
Алена (19-03-2009), Марго (21-03-2009)
Старый 20-03-2009, 18:58   #36

3 день голодовки подходит к концу. Чувствую себя на 4. Пару дней очень тошнило, но сегодня вышли остатки холестирина и мне полегчало. Также из меня вышла горичневая гниль. Чистка продолжается. Это хорошо, планирую держаться еще неделю. Очень хочу хот-дог, такой шел запах от палаток! Безумные идеи! Ааа, боюсь сорваться, но держусь, ем болячку!
С пузырем вроде получше. Сделала МРТ спины, нашли в пояснице 3 небольших протрузии по 3 мм. Вот он и воспалительный процесс. Надо над этим работать. Мой вес 50,6.
shahin (21-03-2009), Марго (21-03-2009)
Старый 21-03-2009, 08:23   #37

Цитата:
Это хорошо, планирую держаться еще неделю. Очень хочу хот-дог, такой шел запах от палаток! Безумные идеи! Ааа, боюсь сорваться, но держусь, ем болячку!
Держись, знаешь мне помогало ( если когда-нибудь хотелось съесть бяку, типа колбасы или пиццы) то, что я "забывала" какой день я голодаю, и я себе говорила:" так выходить из голода нельзя, загнешься, выход только на соке, ты хочешь сейчас сок?, нет? нет, все, голодаем дальше". Надеюсь я не сильно сумбурно выразилась.
3 пользователей сказали Alenkamause спасибо за это полезное сообщение:
sarra (22-03-2009), Капля (23-03-2009), Марго (21-03-2009)
Старый 21-03-2009, 10:48   #38

Цитата:
Сообщение от Alenkamause Посмотреть сообщение
Держись, знаешь мне помогало ( если когда-нибудь хотелось съесть бяку, типа колбасы или пиццы) то, что я "забывала" какой день я голодаю, и я себе говорила:" так выходить из голода нельзя, загнешься, выход только на соке, ты хочешь сейчас сок?, нет? нет, все, голодаем дальше". Надеюсь я не сильно сумбурно выразилась.
Нет, выразилась вполне хорошо
У меня по ходу дела местра идет, только очень темная. И судя по всему идти будет долго. Наверно это хорошо. Пузырь реагирует на погоду, временно. Но ничего. Кто подскажет как избавиться от протрузий в позвоночнике? А то у меня и ноги побаливают, хотя рентгенолог сказал, что все в порядке. Как может быть в порядке с 3-мя недогрыжами?
Вешу 50,7. Особо не теряю. Во рту гадость, слабости нет. Не тошнит. Так что все путем...
Радость в одном, сняли брэкеты с верхних зубьев, скоро буду как кинозвезда!
shahin (21-03-2009), Марго (21-03-2009)
Старый 22-03-2009, 07:11   #39

День 5, проснулась отлично, даже могу резко вставать, никаких темных пятен в глазах (это все читска дала, видимо). Язык естественно обложен, помоечка, сильной слабости пока нет. Вчера периодически подташнивало, но с этим можно справиться. Вес с утра 49,4. Неужели столько крови я потеряла? Я вчера даже испугалась малость. Читаю Малахова про позвоночник, понимаю, что у меня 100% невралгия. надеюсь, что голодом уберу жжение, всяко там воспаление. Выдержала почти половину. Молодец я!
Alenkamause (22-03-2009), shahin (22-03-2009)
Старый 22-03-2009, 10:23   #40

Цитата:
Молодец я!
Поддерживаю! Ты сколько воды пьешь?
У меня тоже на днях критические дни начинаются, вдохновилась твоим примером, не буду ждать завершения, а начну как настойку ореха допью, где-то дня через два присоединюсь (как в "Простоквашино" " потерпи, еще два платья вечерних осталось").
Ответ