|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1331 |
Поблагодарил: 1,748
Поблагодарили 547 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
"Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака"
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста! - Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков? - Защита от автоматической регистрации ботами. Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня! |
![]() |
![]() |
#1332 |
Поблагодарил: 7,053
Поблагодарили 8,445 раз(а) в 2,571 сообщениях Файловый архив: 7
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт". |
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (13-03-2009)
|
![]() |
#1333 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
-Стой! Cтрелять буду!
--Стою! ---Стреляю! |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (13-03-2009)
|
![]() |
#1335 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (13-03-2009)
|
![]() |
#1336 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1337 |
|
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню! ------------------------- Троллейбус. Hарк протягивает бабке билетик и грубо говорит: - Пробей! Бабка: - А волшебное слово? Нарк с секунду подумав: - Крыбле крабле бумс!!! -------------------------- Мальчик подходит к папе и спрашивает: - Папа, а мы русские или евреи? - А тебе зачем это знать? - Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю, мне поторговаться и купить или спереть и поломать?.. -------------------------- Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал! -------------------------- - Изя, помнишь, как у меня болели ноги в сорок первом? - Абраша, что за вопросы! Конечно помню, ну и? - Купил 43-й - и не болят! --------------------------- Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца: У вас запись Дюны есть? Продавец молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает : У вас запись Дюны есть? Девушка, помолчав: А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и запиздюны есть... -------------------------- -Что-то гости у нас засиделись. Не пора ли начинать чайную церемонию? - Ты предлагаешь дать всем по чашке чая? - Нет, я предлагаю дать всем по чайнику! -------------------------- |
![]() |
![]() |
#1339 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Последний раз редактировалось mister; 27-03-2009 в 12:47.. |
![]() |
![]() |
#1340 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() mister, а я недавно купила китайские носки "из заячьей шерсти с полиэтиленом"
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (30-03-2009)
|
![]() |
Метки |
юмор |