|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: И снова голод...
SARRA,Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Я читала про это, как раз у Столешникова, но просто думаю-неужели ТАКОЕ огромное колличество токсинов!!!Неужели так у всех? Меня это просто даже как-то пугает немного... ![]() ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 345 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: И снова голод...
Голодаю давно,но редко и без системы.Самое длительное 10дней,много по 7.Особо описывать нечего,все как-то не драматично,а так,среднестатистически,не то что у других форумчан.Кстати,про форум узнала месяц назад и решила голодать по-серьезному,тем более появились"женские радости после 40".Сейчас на голоде по борьбе с мастопатией,позже выложу дневник.А,что касается намытого клизмой,у меня тоже много выходило,но не все это желчь.Каловые "рисинки",много слизи,окрашенной в ярко-коричневый каловый цвет и просто желтая вода.Может и у тебя не все желчь,да и как узнать,много это или нормально,ты хоть как-то обозначь:стакан или ведро.А лучше почитай дневники наших марафонцев.Одно хорошо:больше выйдет-чище будешь.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sarra спасибо за это полезное сообщение: |
Алта (01-04-2009)
|
![]() |