|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: СЛОВО
Цитата:
Никогда не успокоюсь , когда человеку вешают ярлык дурака, садят в психушку, и нет человека. Где ты человек,ау?? Сам нарвался, так ему и надо. Давайте посмеёмся над придурком , попинаем его, обольём помоями, это так прикольно! Почему-то те, кто обижает людей , через некоторое время получают от Всевышнего различные сюрпризы. Лично мной замечено - если человек меня обидел, то на него обрушиваются через некоторое время такие несчастья, что я готов его десять раз простить. И вообще, для меня лучше быть обиженным, чем обидеть кого-то. Поэтому мой Бог меня любит, слава ему! И прощаю всем. |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 333 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 1
|
Игорь64, Эх.. я бы не был столь упоительно успокоен. Очень знакомая ситуация, когда обидчик получает по голове как бы само собой. Опыт и последующая практика показала, что в данном случае работают мистические наработки из прошлых воплощений, и будте спокойны за ответ на обиду вы тоже расплатитесь, вопрос времени и способа. Лучше что тут может быть, это прозрачность и невовлеченность. Тогда и не будете включать внутренние механизмы "ответного наказания".
Надо просто понять что Бог никого не карает, он просто создал компенсаторные механизмы, гомеостат... Все что происходит в системе делается элементами этой системы, а Бог это материал деталей системы и Закон. |
![]() |
Следущий пользователь сказал МонАх спасибо за это полезное сообщение: |
Игорь64 (01-04-2009)
|
![]() |
#133 | |
|
Цитата:
поэтому для меня это очень большой удар, я серьёзно. Не знаю, как с этим справиться.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
|
![]() |
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 333 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() ...Ясно - сегодня же первое апреля! ![]() Шутник... ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Алена; 01-04-2009 в 17:12.. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Карлос Кастанеда и Тенсегрити
Цитата:
В дзэн-буддизме есть практика коанов- тех самых ловушек. Обратите на неё свое внимание, Вам будет интересно. ![]() С уважением Вьяса. |
|
![]() |
![]() |