|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СЛОВО
Как кто сказал?
Сказали священные книги. А почему они так сказали? Потому что так обстоят дела на самом деле. А где доказательство того что дела так обстоят на самом деле? Доказательства этого находятся в священных книгах. А где доказательства того что священные книги адекватны реальности? Доказательством этого является, то, что в священных книгах написано об этом(об их адекватности реальности). В общем....... весьма весело. О чём то подобном написано в следующем литературном произведении. Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал слово спасибо за это полезное сообщение: |
Вьяса (03-04-2009)
|
![]() |
#152 |
|
Будьте так любезны - оскорбляйте меня как можно больше(и не в завуалированном, а в прямом виде) ибо я так устроен что не замечаю оскорблений в свой адрес и в итоге не реагирую на них, а вот вы при помощи безответных(с моей стороны) оскорблений в мой адрес в глазах форумчан и читателей форума поднимите себя очень низко(так сказать совершите восхождение вниз).
|
![]() |
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 333 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 1
|
слово, Ну что Вы, уважаемый. Я Вас не оскорбляю. Я лишь в сжатом и понятном виде описываю свое вИдение данных рассуждений, этакий краткий штрих. Ну и конечно я прекрасно понимаю, что вы не зреете собеседника и спор с Вами контрпродуктивен, просто с точки зрения траты времени.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал МонАх спасибо за это полезное сообщение: |
слово (03-04-2009)
|
![]() |
#154 |
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() ![]() Вы, о сокровищница благодетелей, в познаниях своих соперничающий с самим Ганешей, узрели моё величие и мудрость мою ( это же через пространство то ... )? Я удивлен, Вы истинно Видящий! Да я таков: и мудр, и велик, и славен воинскими подвигам, и духовными обилен. Но, к сожалению, я еще патологически скромен, посему гуру быть не могу. ![]() Кстати, аргументы в стиле "сам дурак"- это прикольно. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |
слово (03-04-2009)
|
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 333 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот ведь собрались в одном месте три Чудака...
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МонАх спасибо за это полезное сообщение: |
слово (03-04-2009)
|
![]() |
#160 |
|