|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Выкидыш. Как восстановиться?
Цитата:
В качестве аргумента для жены в пользу голодания, по мимо собственного опыта, я бы привел следующие рассуждения, или наблюдения. Дети ведь внешне похожи на своих родителей, наверняка и их души и уровень сознания по аналогии , что -то имеют общее от родителей. Причем я заметил в семьях один ребенок по сознательности похож на одного родителя , а другой от другого. Это лично мое наблюдение. Так вот, возможно душа будущего ребенка просто не приняло тело будущей матери, а отец ее устраивает ( в другом случае мать бы не забеременела). Логично было бы сделать вывод, что было бы здорово, если бы мать сделала кое-какие шаги в этом направление. Вообщем я данную ситуацию вижу так. Попытка не пытка. Я бы попробовал.
![]() |
Следущий пользователь сказал Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
allro (22-01-2009)
|
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 108 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вопрос в том, как заставить вашу жену голодать, человека который в это не верит и эмоционально угнетен. Мне кажется только личным примером, личным примером того, как вы питаетесь, как голодаете, каковы ваши результаты оздоровления. Муж и жена это одно целое и если вы будете тверды в своем образе жизни то постепенно и жена ваша впитает в себя все лучшее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
нет.очень интересно.
только бы еще знать,как правильно питаться при конституции "Ветра"( умаслить понятно,например каши,а что еще можно). какой должен быть график (я погуглила,почитала,но немного у всех отличаются данные; )? и какие приправы или травы можно употреблять,чтобы слабить кишечник? Последний раз редактировалось Мадам Фрекенбок; 04-04-2009 в 18:14.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Радхарани (07-04-2009)
|
![]() |