|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 дней)
Увы, Вам не справиться только голоданием и подбором питания с таким набором болезней.
Почитайте книгу В.Синельникова "Возлюби свою болезнь" (в интернете легко найдете), если проникнитесь - не останавливайтесь, есть ещё куча литературы разных авторов на эту тему, причем научно подтвержденной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Уже частично пофиксил: 1 Сердце позволяет переносить достаточно тяжёлые нагрузки. К примеру, по 7 приседаний на каждой ноге с дополнительным отягощением 6 кг или 10 подъёмов ног к перекладине в висе на шведской стенке. Т.е. сейчас нахожусь не в самой плохой физической форме. Это в начале января положение было ужасным - я на ладан дышал. 2 Головные боли после голодовки прошли, но что-то там всё равно осталось. Наверное сосудистое нарушение какое-то. 3 Боли в глазах и сильная утомлямость глаз - почти прошли. Миопия прошла на несколько дней и я увидел всё вокруг резко, как оно есть; интересно было смотреть даже на гвоздь в стене с растояния в 3 метра! Но сейчас снова зрение упало. Катаракта развивается медленно. Вчера был солнечный день; я повернул голову так, чтобы солнце подсветило хрусталик, при этом не попадая в поле зрения, и в комнате сразу же появился сизый "табачный дым" сквозь который вполне можно смотреть. Так же неплохо вижу в темноте. До сих пор не могу освоить гигиену зрения, как это трудно оказывается! "Возлюби свою болезнь" Название какое-то... Посмотрю наверное. Вот Зеланд мне понравился, особенно сначала, врёт он местами, это видно, но всё равно интересно. Книжку по НЛП глянул "Использование НЛП для улучшения здоровья и благополучия" несколько моментов очень понравились, ну в точку прямо, то что нужно. Через два года в списке, который вы видели, не останется ни одной болезни. И даже раньше. Самое обидное, что я не все свои болезни знаю, не буду знать от чего конкретно избавился (что с печенью? гепатит, цирроз, может рак... печень начала мне гадить аж 14 лет назад или даже раньше, за это время могло развиться всё что угодно). Но тут ничего не поделаешь, не идти же в конце-концов в поликлиннику! А вот лечиться - это совсем другое дело. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (10-05-2010),
slavol (08-04-2009),
SPV (30-03-2009),
Виктория-Viktoriya (24-08-2012),
Лиsa (08-04-2009)
|
![]() |
#63 |
|
Вес почти восстановил (56 кг). Нахожусь в предвкушении нового голода - более лёгкого и приятного, а так же готов к неизбжным острым моментам.
Катаракта прогрессирует - вот что неприятно. После невероятного улучшения зрения, теперь оно упало ниже чем было раньше, но хорошо что, не на много. Морально готов каждую секунду к тому, что миопия ослабнет или совсем покинет меня. Я знаю, что это произойдёт, вопрос только в том, когда. Все кишки работают значительно лучше. Сырой корм переваривается значительно полнее и воспринимается теперь как пища, которой можно наесться, если хорошо пережевать грамм 400 - точно сытость. Тарелка капусты с подсолнчным маслом теперь для меня сытоное блюдо, но на второе я ем ещё фасоль грамм 150 на всякий случай (предварительно замачиваю и быстро варю). Сытость нынче совсем не та что была раньше - чувствуется, что поел и наелся, и вместе с тем ещё вошло бы примерно столько же. Количество каш сокращается, овощей - увеличивается. Скоро буду пробовать сырую свёклу (никогда в жизни не пробовал её в сыром виде) и сырой овёс. Вчера съел 200 г профитролей. Просто хотелось вспомнить молодость... вспомнил. Эффект от них такой же как и от растительной углеводной пищи, только гидрожир во рту и в горле прилип... До этого брал слойку - та же фигня - жир и тесто превратилось в липкую резину во рту - впервые в жизни мне не понравилась слойка. Короче, процесс измения вкуса продолжается. Дорога нам в качки-сыроеды! Последний раз редактировалось Em7; 08-04-2009 в 15:47.. Причина: буква |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
aconiet (08-04-2009),
Joly (10-05-2010),
slavol (08-04-2009),
Алена (08-04-2009),
Виктория-Viktoriya (24-08-2012),
Мадам Фрекенбок (13-04-2009),
Ната (30-03-2010)
|
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Игорь_из_Нск, я бы с жирами все таки был поосторожней...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Игорь_из_Нск (09-04-2009),
Лиsa (08-04-2009)
|
![]() |
#65 |
|
Едем дальше.
Сегодня вторые сутки голода. Самочувствие - дрянь. Слабость, давление упало, в глазах темнота, в ушах звон, временами кажется что вырублюсь - в общем всё нормально. Шлаки прут, язык и дёсны обложены, моча - чистый яд аж аденому жжёт. Планирую протянуть до пасхи, если удастся сохранить двигательную активность на минимальноприемлемом уровне, если нет - выход. Но думаю, что дотяну. Не пошла у меня голодовка. Прошлая 5 дней легко шла, только на 6-ой кошмары начались. А тут почти сразу. Вот вам и фазы луны - вообще поровну. Фаза подходящая, почему голод не пошёл?! Воюем, воюем! В том-то и интерес, что оно не получается, не идёт, а мы своё гнём, ну или находим какой-нибудь компромисс - политика! Вес 55 кг |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Игорь_из_Нск, выздоравливайте уже:) ( чего то вырвалось после прочтения вашего поста).значит так надо!
Цитата:
если вы лелеете цветок,дитя,то оно быстрее растет.. Мадам ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vovec; 13-04-2009 в 12:48.. Причина: Объединение сообщений: 2 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Игорь_из_Нск (13-04-2009)
|
![]() |
#67 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Организм "раскачался", сразу взялся за дело. Такое бывает.
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Игорь_из_Нск (13-04-2009)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
Конечно, если поесть процесс остановится и что? Что мне прикажете делать со всеми моими хворями. Я знаю, что голод - верный путь с ними покончить. Как же они мне не надоели! я преобрёл их случайно, по ошибке, я меняюсь и они не нужны мне теперь. Теперь я хочу играть в игру под названием "быть совершенно здоровым". Но они прилипли! Вот такая коллизия. Да, про "поесть". Прошлый раз я так и поступил когда мне серьёзно поплохело. Я заметил тогда, что моё состояние улучшилось ещё до еды! когда я стоял у раковины и чистил морковку! вот тогда и нужно было её выбросить, это наваждение! Организм хитрит (а может это разум болезней, пытающихся сохраниться внушает нам "поесть"). Поэтому наш ответ:"пока тебе хреново - жрать не будешь, еш поражённые ткани - диски позвоночника, печень, аденому, опухоли... - 100% белок, чем тебе не еда?" Дотянуть до пасхи. Это будет 7 дней. Должны быть какие-нибудь улучшения, я знаю. Заболеваний масса, так что что-нибудь голод зацепит всё равно. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
|
Отголодал 2 суток. Голодовка выдалась экстримальная. И даже сейчас, на выходе, сам себе не верю, что отголодал всего 2 дня - внутреннее ощущение говорит, 6-8 дней.
Пришлось выйти вечером. Терпел слабость 1,5 сутки. Спину и плечи держать сил нет, а очень надо, т.к. там у меня переодически прихватывает (не на голоде). Надеялся, что на голоде-то и займусь правкой позвоночника, но было вообще не до этого. Ночь не спал из-за того, что вынужден был сморкаться и чихать каждые пять минут. В конце-концов взял грелку, прогрелся, чих ослаб и в 6 утра я крепко спал. Не смотря на всё это не считаю голодовку неудачной - зрение улучшилось, катаракта кажется чуть ослабла, аденому тоже зацепило немного, и самое главное - я боролся с бессилием, гипотонией и прочим 1,5 сутки - это было мучительно, но я получил ценный опыт, который позже использую. В общем накачаюсь немного, с акцентом на спину (особенно верхнюю часть), и снова голодать. Последний раз редактировалось Em7; 14-04-2009 в 16:23.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
olga (03-09-2009),
Виктория-Viktoriya (24-08-2012)
|
![]() |