|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анны (каскадное голодание, кормление грудью)
|
![]() |
3 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
11-й день
Прошел как обычно, с утра хорошее самочувствие, правда нужно было ехать в город, там слегка штормило. К вечеру прогулка на свежем воздухе. Сегодня без особых нагрузок. На 9-м и 10-м дне были прогулки по 5 и 7 км. Сейчас, когда пишу этот пост, сын сидит на коленях и кормится, глотает - значит что-то есть :) Яна-Яна, для общего ознакомления рекомендую вот эту статью Естественный возраст отлучения от груди Лично для меня нет никаких сомнений, что именно отлучать (отрывать, забирать) ребенка от груди само по себе неестественно. Когда придет время, он сам перестанет нуждаться в груди. Пока это нужно ребенку, зачем забирать? Тем более то, что ему положено природой. Это его базовая физиологическая потребность. Последний раз редактировалось Anna_X; 13-04-2009 в 17:14.. |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я помню, мне моя бабушка рассказывала: это было в начале прошлого века, у них в деревне была женщина, сыну которой было 7 лет. Он играет себе с мальчишками, а время от времени прибегает к ней: "Мамка, я титьку хочу!" Она покормит его, и он убегает играть дальше.
Мне почему-то кажется, что он до сих пор так и бегает...
Anna_X (14-04-2009),
Bluma (14-04-2009),
Leya (26-04-2009),
saiko (26-04-2009),
Виктория-Viktoriya (15-03-2011),
Капля (23-04-2009),
Мадам Фрекенбок (14-04-2009),
Хомяк (14-04-2009)
|
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Вклад микрофлоры конечно есть, но он совсем незначительный.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 14-04-2009 в 08:34.. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
4 год кормить-это уже редкость,но я думаю,что материнское молоко самое лучшее питание( тем более малыш ест).
меня немного смущает голодание Annы Х( вернее качество молока на голодании). с какой целью голодаете Annы Х? и даете ли какой нибудь прикорм малышу? |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот, на самом деле все еще проще, DaniX, я перепутала)))) И правда причем здесь микрофлора, у толстушек жирок на булочках и конфетах отлично растет. От бананов и сладкого винограда тоже полнеют, т.е. достаточно есть много углеводов и с жиром проблем не будет)))
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Мадам Фрекенбок, мой малыш - это уже совсем самостоятельный мальчик, который в магазине берет корзинку и накладывает туда продукты :)) Он может провести без меня весь день, но это не значит, что он ничего не ест и ждет грудь. Слово "прикорм" относится прежде всего к младенцам, он начинается с 6-7 месяцев, когда появляется тяга к взрослой пище. С этого времени прикорм только увеличивается, постепенно становясь нормальным питанием. Функции материнского молока на 3-4 году совершенно отличаются от тех, о которых обычно принято думать. В первые годы жизни молоко для насыщения, потом это больше поддержка пищеварительной, нервной, иммунной... систем.
Голодание долгое время было моей мечтой, уже 4 года я думаю, решаюсь, читаю разную информацию на эту тему. Для меня голодание - это самая мощная оздоровительная процедура. Если оно проведено правильно, его воздействие на организм не сравнимо с другими способами оздоровления, с тем же длительным сыроедением или с популярной его формой - сыромоноедением, которые вообще часто приводят не к самым лучшим результатам. Так что цель моего голодания сейчас - общее оздоровление и омолаживание организма. Что касается качества молока, тут я не могу утверждать со 100% точностью, что оно у меня сейчас, на голодании, самого лучшего качества. Если бы можно было сделать лабораторный анализ, я бы с удовольствием...Однако я считаю, что токсины, высвобождающиеся в результате голода, в самую последнюю очередь проникают в молоко. Это может произойти только в том случае, если наблюдается их переизбыток и вторичное всасывание в кровоток. Такое явление может быть при очень больных печени, почках, при сухом голодании, а также голодании без клизм. В любом случае, я ориентируюсь на свое общее состояние и, конечно, состояние ребенка. В конце-концов у него точно есть выбор - сосать грудь или не сосать. Также у меня была возможность проверить, как идет голодание на грудном вскармливании, когда ребенку было 2 и 9. (7 дней). Я сделала выводы, что это вполне возможно, так как ничего необычного и странного не произошло. Да, и я читала, что противопоказанием к голоданию является грудное вскармливание. Но я не встречала больше ничего, кроме этой фразы :) |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сорри, немного исправил свой пост. http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=14
#19 |
|
12-й день
Можно сказать, что ничего не происходит. Затишье. И это меня радует. До сих пор было два сложных дня 9-й и 10-й, тошнота, слабость, особенно после воды, которую приходилось вливать в себя силой. Именно тогда появился запах ацетона. Сейчас состояние нормальное. Раздражающий и очень мешающий голоданию фактор - сжигание костров на соседних участках. Иногда кажется, что даже дома дышать нечем ![]() Нашла пару исследований по голоданию во время лактации. Конечно, длительные голодания никто не исследовал. Но религиозные короткие у мусульманских женщин, похоже, сильно не сказываются на лактации. Опасность представляет только обезвоживание организма. http://www.kellymom.com/nutrition/mom/fasting.html Что там происходит с лактацией при длительный голоде, не понятно. Тут приходится двигаться вслепую. Еще надо заметить, что исследуют в основном раннюю лактацию, в той стадии, когда она только устанавливается. На мой взгляд, зрелую лактацию при правильной организации ГВ очень сложно потерять. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anna_X спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (15-04-2009)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
У меня жена голодала даже во время беременности, говорит, очень хорошо спасает от токсикоза.