|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: 17 лет вегано-сыроедения - Dirk Riske.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-04-2009 в 03:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
rid, никто, я полагаю, не оспаривает Вашего права не есть животную пищу. С другой стороны, спор о целесообразности этого явно идет по кругу. Как правильно заметил Марк, недостаточно доказательной базы с той и другой стороны. То чем мы можем реально оперировать, это опыт конкретных людей. Если взять Дирка, а он не единственный, такие есть и у нас на форуме, и Вы это можете подтвердить, то он со всей очевидностью избавился от опухоли печени благодаря голоданию и вегано-сыроедению. Честь ему и хвала. В тоже самое время, мы видим пример Гвоздя, у которого в режиме реального времени рассасывается аденома, очевидно благодаря голоданию и смешанному сыроедению. Если пойти дальше, то можно вспомнить Дава-Волдава, который избавился от злокачественной опухоли мочевого пузыря, причем пройдя через растительное сыроедение, в конце концов отказавшись от него совсем и остановившись на животной пище. Не будем же мы отрицать, что есть положительный опыт в условиях выхода за рамки видового питания.
Далее, вегано-сыроеды регулярно обращают внимание на безгранично повысившуюся выносливость. Тем не менее, объективных результатов никто не зафиксировал. А у нас перед глазами пример ROMa, который блюдоманит "по черному" и при этом скачет как конь. Да простит меня ROM и другие форумчане за такое сравнение. То есть, вега-сыроедение - не единственная "школа" здоровья, хотя, пожалуй, самая очевидная.
14 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,827 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
|
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый mark, каким вы меня видите- это ваши проблемы, не проецируйте, пожалуйста)) Я также не нуждаюсь в советах что мне делать, и если кто-то будет настойчиво продолжать их давать, то придется указать такому советчику путь. Кому-то приятный, кому-то нет)) Я задал вам конкретный вопрос, а вы продолжаете переходить на личности, не хорошо, уважаемый. Лучше бы попытались найти на него ответ, тем более, что он не только мне интересен. Есть пробел- срок сыроедения главного героя. Мне кажется, что это имеет значение, и большое. Сам он ведет речь о 17-ти годах, но при этом упоминает переходный период и срывы. Вот как раз срок этого периода и важен. Пожалуйста, поищите у него на сайте, может есть какая ясность. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
Да разбирайте, пожалуйста, мне не жалко)) Только я не совсем понимаю, что можно еще обсуждать. Доводов у каждой стороны предостаточно, и никто никого так и не смог переубедить. Возникла как раз та ситуация, когда все правы. Потому что мы не знаем главного, имхо,- откуда произошел человек. Соответственно, не можем установить только его вид питания. Я для себя этот вопрос решил следующим образом: отказался от понятия "видовая пища", а все продукты (человек ведь всеяден) поместил бы в шкалу по степени вредности на организм. Первую группу составляла бы сырая пища со значением от 0 и так далее. Ну, это если так, примитивно. Вот, собственно, и все.
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (21-04-2009),
saiko (21-04-2009),
Бамбука Пандовая (21-04-2009),
Валерия1509 (21-04-2009),
Гвоздь (21-04-2009),
сонца (03-11-2011)
|
![]() |
#129 |
|
Нормальная работа ЖКТ в отсутствие этого отростка и в течение немалого времени вегано-сыроедения показала, что наличие его не играет никакой роли. Вернее, в моем случае не сыграло никакой роли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||||
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы заявили, что они достигли каких то результатов, вот я и спрашиваю, что это за результаты такие особенные?
Цитата:
Это точно такой же вопрос как - а зачем её ограничивать, если она есть и доступна для еды? Цитата:
Цитата:
![]() А насчет виновато не сыроедение, очень может быть, а может быть причина как раз в нем, кто это может знать наверняка? Что ещё интересно, что многие, кто имел проблемы на вега-сыроедении и расширил рацион животными продуктами, избавились от проблем, сохранив при этом все былые плюсы. За примерами далеко ходить не надо, взять Даниила хотя бы. Цитата:
Последний раз редактировалось saiko; 21-04-2009 в 08:23.. |
||||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (21-04-2009),
Валерия1509 (22-04-2009)
|
![]() |