|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание в подсобке.
Сколько ты воды пьешь сейчас в день? И какую воду?
А клизму первый раз, что ли, сделал? Налет на языке есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
1-1.5 литра талой воды. Клизма 1-я, налёт белый.
![]() |
#63 | |
|
А горло? На нем налет есть? И вообще какие-нибудь изменения?
Кожа сохнет? Конечности мерзнут? ![]() Хм, и при этом давление низкое...Интересно. Для меня тема воды-давления-слабости-интенсивности очищения так и осталась открытой. Пока склоняюсь к мысли, что пить надо по желанию - очистка идет мощнее, но и лежать придется, что называется, пластом. Цитата:
Вот посмотри про воду http://golodanie.su/forum/showpost.p...35&postcount=1 Может, при низком весе не надо упирать на жидкость? "Апельсинчики как мед, В колокол Сент-Клемент бьет..." Почему-то запомнился этот нелепый стишок... Оруэл так эту сцену обыграл ![]() У тебя как состояние? Смотрю редко заходишь и ненадолго ![]() Увидела в теме "SOS" - напряглась ![]() Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 07:04.. Причина: Объединение сообщений: 3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Вторая неделя сыроедения. Иду на личный рекорд
![]() Вес 56,5 кг. Потеря за неделю - 2,5 кг. Неплохой бонус. Очистка носоглотки продолжается:по утрам заложенность, тяжесть, давление в области гайморовых пазух. Если запрокинуть голову назад, то что-то стекает по задней стенке глотки. Язык чистый, только в области корня слегка налет. Вялость периодически проходит (после чая ![]() Последний раз редактировалось Алена; 27-04-2009 в 12:46.. Причина: орфография :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Администратор
|
День 10
47.8 Как барон Мюнхгаузен выволок себя на прогулку. Прошел треть от обычного, даже тяжелее чем год назад. Подводят ноги, точнее икры. По-видимому в прошлом году съелись, а я их специально не качал. А надо было, надо!!! ![]() Горло побаливает, изменений нету. Да и рано еще. По Суворину, например, для застарелых катаров нужно 4-6 недель. Пью 1-1.5 литра талой воды в день, комнатной температуры. Пара крупинок соли снимает сухость во рту. ================================================== ============= ИМХО 100/70 вполне нормально. Я так и пью, принудительно не напираю. Цитата:
![]() А у кого-то выходит жёлтое, а не черное? Может просто за несколько дней "переваривается"?
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 07:06.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#66 | |
|
Цитата:
А я, оказывается, сыроежу "по Василию" :) Последний раз редактировалось Алена; 27-04-2009 в 11:29.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#67 |
Администратор
|
То бишь предлагаешь участить клизмы, как в Е. от Е., до чистой воды?
Впрочем лёжа, сидя или за рулём состояние совершенно нормальное. Даже отжиматься могу. Вот ноги слабо держат. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#68 |
|
Если тебе от них плохеет, то не надо. Мне клизмы помогали.
Vovec, а это у тебя не от гиповитаминоза В? Помнишь, были случаи - проблемы после голодания с ногами? Последний раз редактировалось Алена; 27-04-2009 в 12:29.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Администратор
|
Да нет, просто сил нету, точнее лень. Если напрячься - то могу. Да и рано еще. И руки в норме.
"Как не понос, так золотуха". В те разы тошнило, но сил было больше. Сейчас наоборот. Может организм, всё таки привыкший к голоду, просто начал экономить силы? ![]()
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 27-04-2009 в 13:04.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#70 |
|
Вот опять про то же...
Я пока уверена,что слабость на голодании - это признак того, что организм "занимается" какими-то ремонтами. И не надо ему мешать ![]() Когда призывают заниматься физкультурой, спортом на голодании, чтобы улучшить состояние... Ну, да улучшается, а лечение останавливается, ИМХО. Большое количество воды также останавливает процесс. Анфимов вон слабости не чувствует, но и не оздоравливается, по-моему. В общем, думаю, слабость - это хорошо. Для лечебного, а не спортивного голодания. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |