|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анны (каскадное голодание, кормление грудью)
Никский, мог бы высказаться по теме, как отец троих детей. Анекдоты то мы и сами рассказывать горазды.
#152 |
|
Что-то в этом слышится знакомое. "Пастернака не читал, но осуждаю..."
#153 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Т.е. берется, скажем, сперма заказчика и яйцеклетка его жены, исскуственно оплодотворяется - и затем пересаживается суррогатной матери скажем в Индии. Пока растет ребенок в животе у суррогатной атери - настоящая будущая мать себе резвится - заниматеся серфингом - лазит по горам делает карьеру - а потом - вуаля готовый ребенок в свертке с голубой коемочкой. ![]() Ну или для пар кому за 40 и вроде как и хочется и не можется. И никаких тебе растяжек, болезней связанных с родами, токсикозов, психозов, идеальная фигура и все такое. Э... скоро начну принимать заявки ![]() Если кого заинтересовало - можете в скором времени обращаться :) |
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
Интересно в качестве кого? Инкубатора?
Никский, а идею, поди, жена подсказала, заявив "С меня хватит!" Вика с в шоке, а я ничего, держусь. Так что - 1:1. Никский, затаскают по судам. Я, кстати, читал как-то про русскую девушку, которая работает инкубатором для американских пар. Между прочим, неплохо зарабатывает. Никский, а доноры спермы не требуются? Мы, голодальщики, можем обеспечить хороший генофонд.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 29-04-2009 в 18:32.. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Интересно и смешно наблюдать просто сколько *** собрались в одном **** дневнике. И у всех свои "тараканы" Одна грудью кормит 4х летнего мальчика, другой с 26 дочкой в бане нагишом парится, 3й-подавленный психически в детстве до сих пор (безрезультатно) исправляет последствия и тд и тп и тут на те Вам-у нас прибавление в семействе*)))))) Даже комментировать нет смысла, а просто улыбаться)) Как же тут не поддержать такую тему конечно обеими руками все "собравшиеся" ЗА!!! Рыбак- рабака.....Хих)))
|
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика с, моему сыну 3 года.
Но 4-х летнего я б тоже, наверное, кормила, если б надо было. Так что тут можете оставить меня в своем списке *** |
![]() |
![]() |
#158 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 267 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, надо продолжить свой дневник по теме.
После выхода заболело горло, с тех пор вот мучаюсь немного. С чем связывать, определенно не знаю. То ли рано вышла, то ли затянула голодание на 4 дня, с того момента, когда появился голод. Но в день выхода жутко замерзла, и на следующий день началась ангина. Выходить не умею. Четко не расписала план выхода, и это было ошибкой. Сейчас включила в рацион дикорастущие травы, которые наконец-то стали массово появляться. Сегодня ела крапиву, клевер и еще что-то, растущее вдоль речных берегов :)) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anna_X спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (29-04-2009)
|
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что если, это наоборот хорошо, доочистка может быть идет, эдакий запоздалый криз.
А для чего Вы травы включили, по каким соображениям вы их кушаете (считаете наиболее природной пищей, витамины, ещё что-то)? |
![]() |
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Anna_X (30-04-2009)
|
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика с
Вы что никогда в жизни про суррогатное материнство не слышали? Это совершенно нормально если кто то берется родить тем кто сам родить не может - например по врожденным болезням матки или пр.. Так что читайте литературу расширяйте свой кругозор. Из того что быстро приходит в голову - Алена Апина - пользовалась с мужем услугами суррогатной матери для рождения своего ребенка. Или что вас смущает что кто то за это берет деньги? За то что мучается 9 месяцев рискует своим здоровьем чтобы оказать кому то неоценимую услугу? Т.е. за ремонт машины платить деньги нормально, а за вынашивание ребенка не нормально? Все кто в этом участвует психи? Или что вас смушают рыночные отношения? Что люди берут суррогатной матерью не первого попавшегося человека за любую сумму, а подходят к этому оценивая по многим параметрам суррогатную мать - ее возраст, здоровье, национальность (хоть это не имеет значения), сумму вознаграждения... готовность перехать в США на период беременности или нет.. и пр.. пр... Алексаша ну что вы какие суды - это обычная медицинаская услуга - составляется контракт где оговариваются все моменты, медицинское обслуживание, страхование, и пр... суррогатная мать не имеет к ребенку никакого отношения - это примерно если кто то кроме матери покормит ребенка грудью - это же не даст права заявить свои требования на него. Взять русские традиции - так у нас это всю жизнь было принято - если у женщины не было молока - приходила другая и кормила ребенка своим - назывались они кормилицами. А что касается спермы сдавать - так это помоему в России можно сделать без проблем. А заявки у нас будут приниматься как от желающих стать суррогатными матерями (переехать в США, заработать очень приличные деньги, получить образование, изменить свою жизнь), так и от пар, так и от агентств, медицинских центров и пр.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (04-05-2009)
|
![]() |