|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Избавляюсь от чревоугодия!
Да простит нас Мама, друзья!
![]() Ромилъ, Бог НЕ снаружи, а посему и некому молиться. Ваше иносказание считаю некорректным. Тело мамы и тело ребёнка - отдельные субъекты. Человек же и Бог - нет. Человек, что бы он ни делал, не отделяется от Бога. Вы пробовали так думать об этом?
#33 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Он везде.
![]() Я б на вашем месте не утверждал, а излагал,как свое личное мнение, так как ваш "опыт" мал для того чтобы утверждать такие вещи. ![]() Также как и ваш,неверующего, вашей проблемой. :) |
![]() |
![]() |
#34 |
Освобожден по УДО
|
Igor, если я пишу от своего имени (в данном случае, ник нэйма), то не является ли очевидным то, что я именно своё мнение излагаю? Не дяди Васи, не от имени Бога, а именно своё.
![]() У меня опыта мало, говорите? ![]() ![]()
#35 | |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Люди, поменьше думайте о себе! Заходя на форум X я вижу много объедающихся страдающих людей, а потом я иду на другой форум и вижу сообщения примерно такого содержания: "Ура, мы сегодня собрали 1000 рублей для (кого-то нуждающегося)!". А Вы попробуйте, ко всем обращаюсь, поменьше на сайты, посвященные телу заходить, и побольше на сайты о душе, о криках о помощи (как вариант) , и почитайте, какую пользу могла 1000 рублей, которую Вы проели даже не имея аппетита, принести кому-то кто в ней очень сильно нуждается. А пока рейтинг сайтов о целлюлите превозвышает во много раз рейтинг сайтов о душе, ожирение только растет и умножается. Цветет и пахнет. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я не думаю, я верую!
-- А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей! [Иов 19:25-27] |
![]() |
![]() |
#37 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() Вы здесь немного перемудрили. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (14-05-2009)
|
![]() |
#38 | |
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Хорошо, давайте оставим фразу "мое личное мнение" на каждый удобный случай, но обязательно добавляя при этом: "на самом деле". ![]() ![]() ![]() ![]() Ромилъ, Вы веруете, а я знаю! В общем-то мы близки во мнении.
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 109 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 1
|
Снежная_королева, а, что вы делаете на этом форуме. Я так поняла, что голодать вам не нужно ни для здоровья, ни для фигуры. Просто общаетесь?
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И не все же голодают, чтобы похудеть. Далеко не все. А вот для здоровья в самый раз. Здоровых людей нет, только недообследованные. Вообще шучу, искренне верю, что бывают полностью здоровые люди. А в этой теме поделилась своим опытом, то бишь как я лично избавилась от чревоугодия. Человек спросил как избавиться от чревоугодия, я ему ответила. Этим способом можно от чревоугодия избавиться. Но, Вы правы, в том смысле, что видимо Вы хотели практических советов, типа - представлять себя идущим в новых джинсах и т.д. Могла бы и такой дать, но не посчитала правильным. От чревоугодия так не избавляются. Я нашла этот волшебный рецепт как избавиться от чревоугодия, но только вряд ли кто-то прислушается здесь ко мне, скорее всего будут искать какое-то волшебное заморское зелье или заклеивать рот скотчем. Я сама чревоугодствовала и искала этот волшебный рецепт. И мне очень повезло, я его нашла, а искать его недолго пришлось, он был на поверхности. Мы все знаем правила, но очень немногие из нас их соблюдают. Товарищи, поменьше думайте о себе! - вот мой рецепт. P.S. А возможно кто-то когда-нибудь и прислушается к моему совету, и тогда я буду очень рада, потому что я это все писала не потому, что мне делать нечего, а потому что я к этому пришла долгим путем проб и ошибок, и я буду несказанно рада, если кто-то поймёт - вообще о чём это я тут - и воспользуется моим советом. Кто-то когда-нибудь прочитает эту тему, и возможно мои слова найдут отклик в его душе. Значит я не зря провела весь вечер за написанием этих моих мыслей на тему чревоугодия. Ура, товарищи ! Жором мы заедаем нашу душевную пустоту, а не желудочную !!! Последний раз редактировалось Снежная_королева; 14-05-2009 в 21:56.. |
|
![]() |
12 пользователей сказали Снежная_королева спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |