|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
Цитата:
Цитата:
вобщем, перешел на практически дистилированную водичку... надеюсь осмо такую и дает :) плюс: практически сразу прошла слабость... последние несколько часов при вставании начиналась кружиться голова... минус: вернулась опоясывающая боль от поджелудочной... пока не сильная, но не приятно... Все: 69кг
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Цитата:
Я в СГ одно не понимаю (хотя для входа в голодание на день-два - просто отличная весчь, легче входится, либо для борьбы с отеками), как можно помыть помещение без воды? Т.е. все системы очистки завязаны на воду, а мы краник перекрываем. Боюсь что не только мелкие сосуды пострадать могут... На мокром голодании есть статистика и она за достаточно большой промежуток времени и достаточно представительная. Не попадалось на глаза что-нибудь подобное о СГ? |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
P.S. только что обратил внимание на появившиеся язвочки на боковых сторонах языка... если такое же внутри, то... мда....
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 20-05-2009 в 12:36.. Причина: добавление сообщения |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
alagor, Вам нужно будет очень аккуратно провести выход. Поджелудочная - орган, который на мой взгляд испытывает самый сильный стресс при возобновлении питания. Даже у меня, человека с формально здоровой поджелудкой, она регулярно спазмирует на выходе, и я так и не нашел для себя оптимальную схему.
alagor (21-05-2009),
ash69 (10-10-2012),
AvAhi (21-05-2009),
verlioka (24-02-2013),
Юлечка=Morengin (01-09-2009)
|
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
именно поэтому и не бросаюсь сразу в длительные голодания, а приучаю себя потихоньку... выход планирую по Столешникову на прозрачных кислых цитрусовых разбавленных водой... прошлый голод (2 суток СГ) начал имено с них и, вроде, поджелудочная "была благодарна"... :) сегодня была кошмарная ночь... может потому что лег спать рано для себя - в 23:00 (последние годы график сна с 2-3 часов ночи до 10-11 утра), может еще почему, но снились кошмарики (хотя сны помню о-очень редко) и просыпался чуть ил не каждый час. с 6:00 понял, что ни в одном глазу и встал... но, не смотря на все это разбитости как таковой не чувствую, за исключением легкой головной боли возможной от слегка пониженного давления (сделал замеры - давление 103/65, пульс 59). Приятные ощущения "ничего не болит и не тянет" в животе :) Это маленький кусочек счастье не чувствовать боли к которой уже начал привыкать последнее время... возможно сегодня днем выйду... просто ощущение, что-то "подсказывает", что нужно немножко "отдохнуть" и повторить чуть позже... а может и нет... решу чуть позже... ============== я - амеба... слабость, тошнота, аппатия... из глотки запах гнили такой что собственное дыхание чуть ли не сбивает с ног... плохо мне ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 10:33.. Причина: объединение сообщений... |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держитесь, я вас понимаю, у меня вчера весь день было такое же состояние, но сегодня по-лучше так на 40%, я за вас переживаю
#17 |
|
или кто-то...
![]() Нормально. Это ацидоз нарастает (оченно рекомендую книжку Столешникова почитать, он немножко пессимистично на процесс протекания голодания смотрит, так он похоже вас имел в виду... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
------------------- 20:10 странно-дурацкое ощущение... как буд-то горю изнутри, а померял температуру - 35,9 -------------- 21:00 к вечеру полегчало... дыхание вроде немножко нормализовалось (дети запаха уже не чувствуют)... даже настроние поднялось... За весь день был только один 15-ти минутный приступ острой боли чуть выше почек (?) - никогда на них не жаловался... Ну, организму виднее что где и когда лечить :) больше за весь день ни разу нигде ничего не "стреляло" и это радует :) устал... На языке сбоку язвочки так и не прошли, даже парочка маленьких на кончике появилось... значит впереди еще этапы очистки/лечения... перешел на соки (выдавил пару апельсинов, половину грейпфрукта и лимона и все это разбавил водичкой)... несколько дней попью кислые соки, как рекомендует Столешников, а там может опять в голод сразу перейду... Вкусно... но непонятно: минут через 10-ть после первых глотков "крыша съехала"... потемнело в глазах... минут 5 сидел как в тумане... что это?.. нигде в описании не встречал такого "эффекта"... давление практически идеальное: 122/78, пульс 57, все 70кг...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 14-01-2010 в 21:16.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (24-02-2013)
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Это бывает, может быть не в такой выраженной форме, но у меня тоже после первого приема пищи (соков) нападает слабость и сонливость.
#20 |
|
повышенным сахаром в крови не страдаете? Типа предсахарный диабет? В соках сахаров таки много и это как бы сахарный удар. Разбавляйте посильней, пейте помедленней...
И чего выходили, так все душевно шло?... Кончайте себя жалеть, лечиться пора! ![]() |
![]() |
![]() |