|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
Цитата:
Цитата:
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Цитата:
Кстати, голодание засасывает, что-то есть в нем приятное... Лично у меня такое ощущение. Когда первый раз голодал, он мне орал типа "ты спятил! давай жрать, идиот! кретин!" и все в таком духе. А раза со второго-третьего тональность уже была типа "ты, конечно, придурок, но что-то в этом есть, так и быть потерплю...", а сейчас каждый раз заканчиваю с сожалением. ![]() В общем, успехов вам на поприще оздоровления! Главное не начать "шизовать" на своих болячках, вот тогда человек точно больной. |
|
![]() |
22 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (02-06-2009),
casta est (06-08-2009),
Echidna (30-01-2012),
Elis (05-04-2016),
Fenix (08-11-2011),
Fuyu (17-06-2009),
Greta (22-09-2009),
Jessie (26-11-2023),
katusha (18-02-2011),
Lea (07-02-2010),
Letisia (01-10-2011),
Nadezda-leto (28-05-2021),
Serj (24-05-2013),
Stryaps (06-08-2009),
verlioka (24-02-2013),
Виктория-Viktoriya (29-06-2010),
Гвоздь (18-12-2009),
Магрита (12-10-2014),
Надька (24-06-2011),
ПЕЛЕНА (28-04-2012),
Снежная_королева (21-05-2009),
Татика (15-10-2022)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
утро...
давление, пульс - идеальные, вес 70кг... вечером после соков чуть покалывало в правом в подреберье... сейчас просто "ощущаю, что что-то там у меня есть"... язвочки на языке кажется проходят... и еще обалденное чувство, как-будто внутри меня печка :) кажется, весь мир согрею своим теплом! :)
#25 |
|
очередные сутки на соках... ну, еще съел вчера пол лимона и апельсин...
дети убежали с кухни как увидели что папа выгрызает лимон из шкурки ![]() самочувствие суперное! если вчера еще ощущал где у меня печень и поджелудочная, то сегодня ощущение здорового человека!.. и еще оказалось что пропали гемороидальные узелки ![]() не говоря уже о проявлении из-под пропадающего слоя жирка кубиков пресса (ремешок на джинсах застегиваю со 2-й на 4-ю дырочку) :) это не было целью, но приятно то как ![]() ![]() еще интересный эффект при занятиях с железками (появилось дикое желание опять заниматься пару недель назад после многолетнего перерыва)... до этого всегда считал, что мышечный объем будет расти только если дать дополнительное питание (порошочки с протеиновой смесью покупал для этого частенько), а здесь вроде "прет" (как говорят) на фруктах ![]() вобщем один позитивчик! ![]() ![]() читаю форум, "класиков" голодания и никак не могу окончательно понять ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 23-05-2009 в 11:08.. Причина: добаление сообщения |
![]() |
![]() |
#26 |
|
И еще вопрос на который пока не могу себе ответить...
Выход по сроку, как правило, примерно равен сроку голодания... Фактически голод был последний раз 4 суток... Но точки зрения 2,5 СГ + 1,5 на воде ~ 8 дней... Так сколько же выход при смешаном (сухое + на воде) рекомендован?.. p.s. нашел минус: сегодня обратил внимание на чрезвычайную сухость кожи и множество мелких морщинок... руки (кисти) еще пару недель назад были аккуратненькими и гладкими, а сейчас как... дажде слово подобрать не могу... промокашка... вобщем, морщинки на морщинках... грешу на СГ... до этого водные проводил неоднократко кратковременные - такого не было... p.p.s. боль в подреберье все-таки периодически возвращается в течение дня ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 23-05-2009 в 18:17.. Причина: добавление сообщения |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Чем длительнее, тем лучше. Но надо ориентироваться на свое самочувствие и потребности. Это почти искусство
![]() Самая частая причина боли в правом подреберье - застой в желчном пузыре. Помогает лежать на горячей грелке (на правом боку). |
![]() |
![]() |
#28 |
|
что-то сегодня утром думать о цитрусовых как-то уже не хочется... насытился?...
видимо, пришел срок переходить на овощные соки... иначе просто возненавижу апельсины, грейпы и прочее... P.S. выжал сок с морковки... "прожевал" со стаканчик... Божественный вкус!... ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 24-05-2009 в 05:35.. |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
да, спасибо...
![]() несколько раз вдень "прощупываю" и массирую аккуратно всю область живота... ----------------- продолжаю наблюдения за собой... из мира внешнего: - вес зафиксировался на цифре 69кг... - давление 112/74, пульс 68 - кишечник работает (первый раз сразу после первого стакана сока при выходе, второй после сока из моркрвки)... из внутреннего мирка: Приехал сегодня с поминок (40 дней)... Как ни странно, ничего из того, что видел на столе не "попросилось в рот"... просто, как представлю, что что-то из этого будет во рту - или равнодушие или чуть не тошнота... Даже жутковато... откуда такое отвращение?.. может что-то не так?... единственное что смог - это выпить пару стаканов очищенной водички (с собой брал) и съел маленькую помидорку без шкурки (и то, на пол часа после нее "метеоризм пробил")... ВСЕ... до сих пор при мысли о еде "тошнотики бегают"... почему? откуда такое отвращение к пище?.. нанюхался "не приятных" теперь запахов, самовнушение, крыша поехала?.. что творится со мной?!.. еще вчера вечером когда жена сварила окуньков - в голове витали предательские мысли типа "вот бы рыбки или колбаски"... ерунда, короче, какая-то... и еще дыхание опять какое-то сладко-гнилостное... откуда? голод закончил... с момента выхода только соки, апельсины, грейпы и лимоны... сегодня утром стакан свежевыжатого морковного сока и пАмидор... вот сиди теперь и думай "Что делать?"... как мало мы знаем и понимаем порой свой организм...