|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чем ножку подлечить
Кстати отличный повод начать голодание лежа в кровати )))), а с ногами нужно быть поосторожней я подвернув на пробежке ступню порядка полугода чувствовал дискомфорт и берег её. К своему организму нужно относиться бережно, но пронимаешь и принимаешь это правило лишь наломав достаточно дров (или ног - рук).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
До сих пор не прошла вот, не могу нагибать вбок..
Врач гад отказался делать рентген, сказал мазать мазью и повязку носить, а вот нефига не вышло. Что там произойти то внутри могло? Всего лишь на леснице потянул ведь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тэнь Уань,
разрабатывайте!Я вам как спортсмен в прошлом говорю!Много маленьких движений постепенно перерастают в большие ![]() Раз вы не очень в ЗОЖе другого выбора нет.Даже если у Вас обнаружат большее заболевание(типа артрита) все равно привычка к движению сохраниться,и вреда не принесет(если уж не порвете с дури,сразу прыгая с высоты ![]() Вобще если что-то плохо заживает-это признак слабого организма.Работать надо!Над собой и организмом.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
начюспортсмен (08-06-2007)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 70 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
а я месяца два назад вывихнула лодыжку, пару дней дома полечила, вроде прошло. Зато после этого ногу стала выворачиваться каждую неделю раза по два. Пошла сегодня к физиотерапевту, меня обрадовали, что это привычные подвывихи или как-то так и что это не лечится, соотвественно спорт фактически исключается. В общем теперь пытаюсь понять, как бы с этим всем справиться
вот здесь http://yoga-beginner.by.ru/boyko.html прочитала, что Вирасана в сочетании со стоячими асанами помогает справиться с хроническими подвывихами, буду практиковать Последний раз редактировалось Алена; 16-05-2009 в 10:10.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Qntal спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (17-05-2009)
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 13,036
Поблагодарили 21,731 раз(а) в 3,389 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Потянул ступню...
Цитата:
а)встаете на переднюю часть стопы на шведскую стенку одной ногой, и медленно поднимаетесь и опускаетесь ( в течение 40-70 сек). И так на каждую ногу, для начала по 3 подхода. Акцент на амплитуду движения; б)выпрыгивание на стопе на прямых ногах до 100 раз, 3 подхода Делать через 1-2 дня. Сейчас проблем нет. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вывих - это тяжелая травма с дефигурацией сустава, которая не пройдет самостоятельно без вправления или хирургического лечения.
Речь идет о повреждении связочного аппарата, который восстанавливается сам без всякого лечения, благодаря покою. Не нужно выдумывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 70 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
ROM,
спасибо большое, буду теперь и эти упражнения делать)) Вадим Асадулин, да, я неверно выразилась. Просто в голову врезался диагноз доктора " привычный подвывих". Вот меня собственно и беспокоила вот эта его "привычность" кстати делала последние дни аккуратно сурью намаскар и вирасану, сейчас по улице уже хожу без фиксирующей повязки и нога пока не планирует подворачиваться |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Qntal спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (25-05-2009),
Вадим Асадулин (24-05-2009)
|
![]() |