|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 467 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание при высоком давлении (26+20 дней)
8-й день. 147 на 87. вкс 81. Что-то быстро давление снижается. В первую голодовку еле падало, особенно нижнее. Может сосуды прочистились уже немножко. Начинаю тормозить. Во рту бяка. Иногда хочется все бросить. Перечитываю столешникова, пока читаю-отвлекаюсь.
#132 |
|
9-й день. Страшная слабость. Тяжело руку поднять. Не помогли ни быстрая ходьба, ни две пробежки за автобусом. Сейчас отползу в душ и все, ничего больше делать не могу
#133 |
|
Алена! Спасибо за награды. Очень мило, трогательно и смешно. Только вчера вроде я на две медали любовалась?
Сегодня 10-й день. 155 на 94ю Вес 81. С утра слабость небольшая, не так как вчера дикая. В общем-то нормально. За исключением того, что и у всех на этой стадии-премерзость во рту. Иногда кажется, что занимаюсь мартышкиным трудом. Уже 4-е или 5-е голодание, а я все никак не могу наладить правильное питание после выхода. Выхожу всегда правильно, по Столешникову. А потом начинается..Кусочек сыра-с кусочка сыра ведь ничего не будет, правда? Потом крошка-картошка, если без масла и запеченая, какой-же может быть вред, правда же. Потом макарончики с соусом и одна мааааленькая котлетка и пошло-поехало. Чего-то в мозгах не хватает
#134 |
|
10-й день. 150 на 94. вес 79 чувствую себя нормально. Слабость, конечно, есть, но терпимо. Сегодня вроде никакой беготни не предвидится, просто домашние дела. Хочется упасть с книжкой на диван часа на 2. Может и получится.
#135 | |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Цитата:
Прочитала весь дневник в огромным интересом. Именно с этой проблемой я разбираюсь сейчас. Вы всего за год поняли то, на что у меня ушло впустую несколько лет. Я вас поздравляю! ![]() ![]() Но голодать, а потом забивать себя новыми токсинами - это тупиковый путь. Я наконец-то "додумалась", что питание намного важнее голодания, хотя умные люди писали об этом годы (!!!) назад. Очень советую обдумать этот вопрос. Голодаете вы очень легко, я тоже из таких, считаю, что это объясняется тем, что у меня основная доша Питта по Аюрведе, у вас тоже наверное, или Питта- Капха. Меня тоже впечатллил Столешников, с тех пор, как прочла, выхожу только по его схеме. Теперь и с книгами Эрета ознакомилась, которые и навели, собственно, Столешникова на эту методику. Хочу в следующее голодание удлинить первый эта выхода - на прозрачных соках - до полного очищения языка и исчезновения запаха изо рта. За неделю выхода на прозрачных соках и ананасе язык очищался не полностью, но очищался, а вот запах был все дни. Поскольку это - свидетельство продолжающегося вывода токсинов, хочется максимально усилить процесс. Удачи вам с голоданием и с выходом!
![]() |
#136 |
|
Спасибо, Lara! К сожалению, не знаю, что такое доша Питта, я думаю голодаю "легко", потому что в общем-то вместе с мужем придерживаюсь хоть немного диеты-соль по-минимуму, только каши иногда солю, жареное редко, сладкого не едим, кулинарными изысками, приправами не увлекаемся. У меня все дело в количестве. И еще пиво люблю. Но как кто-то писал, дело не в пиве, а в закуске к нему. И еще, конечно, возраст. Когда второго ребенка родила, поправилась на 20 кг, и был такой большой живот, что боялась будут в автобусе уступать место как беременной. Мужа было жалко, женился на тоненькой девушке, образовалась бабища. Ну как-то собралась с силами-уполовинила порции-вместо 1 котлетки половину, вместо целой порции супа половину и так далее. За год вернулась к прежнему весу и даже меньше. Тогда казалось, что это очень просто-похудеть. А после 50 полезла как тесто из квашни. И ладно бы только вес, кто на меня теперь смотрит, но мое давление грозит инсультом. Не хочется создавать близким такие жуткие проблемы, насмотрелась со своей мамой. И голодание это то, что надо для моей болячки, я в этом убеждена - у меня давление с весом связано. но начинаю есть и срываюсь
#137 | |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Цитата:
Вот, почитайте. Может, не самая лучшая ссылка, но там есть тест, можно определить вашу основную дошу. Где-то я встречала очень-очень доходчивое объяснение, да сейчас не вспомню. http://www.ayur-veda.ru/index.php?ar...tic&page=doshi
![]() |
#138 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вам хорошо было бы заняться йогой, порастягиваться, да расслабить мышцы, позвоночник. При давлении это отличные результаты даёт.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
#139 |
|
12-й день. 154 на 92. Слабость. Сердцебиение иногда. Купила Архыз с газом, не знаю, можно ли. Но пока пью -легче. Бонакву вчера пила-вкус как у водопроводной воды, пропущенной через фильтр, неприятный и пить ее не хочется. Раньше не чувствовала. На работе сегодня сказали, что я выгляжу лучше, чем неделю назад-посвежела. Ха-ха-ха. На самом деле еле брожу, в организме все противно, все время мысли - закончить. Очевидно не достичь мне стадии, когда глаза сияют и легкость во всем теле. Мой дядя, который голодал у Николаева, говорил, так и бывает.
Добавлено через 1 минуту Semizwetka, йогой не занималась, не знаю, но думаю давление бывает от разных причин. В моем случае явно от веса
"Ваше нездоровье-это проявление вашей вины" Столешников Последний раз редактировалось anna-anna; 12-06-2009 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#140 |
|
13-й день. 145 на 94. Вес 78,9. Самочувствие стабильно-неприятное. Даже не могу описать, какое, предтошнотное что ли. Слабость минимальная, особенно с утра. В принципе в таком состоянии можно долго быть, но как же скучно.