|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Просто о сложном
Цитата:
![]() ![]() Саламандра, мои поздравления Вам с успешным преодолением никотиновой зависимости! ![]() По Вашему тексту сразу виден грамотный подход, а потому и успешное выполнение задачи. "Все знают, что то-то и то-то невозможно, но приходит человек, который этого не знает, он-то и делает невозможное". ![]() В общем-то, самому себе выгоднее подходить к любому вопросу с позиции "возможно всё" и искать решения с вопросом "как именно это возможно"?
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Просто о сложном
Цитата:
А теперь я знаю, что "хочу", "будет"...не мои слова, теперь я явно представляю себя в настоящем времени некурящей, здоровой и успешной, т.е. у меня существует только здесь и сейчас, а не "потом", "хочу", "будет"... Чтобы что-то получить, мало думать как, каким путем ты это получишь,достигнешь, прежде всего надо встать с дивана!Уже сейчас. В нашей жизни есть только одно время - "сейчас", потому что "потом" наступает только "потом"...а когда оно натупает это "потом"?...Потом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | ||
Освобожден по УДО
|
Re: Психология успеха
Саламандра, о важности настоящего момента я тоже писал:
Цитата:
Цитата:
![]() Знание - возможность, а применение знания - реализация возможности.
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (13-06-2009)
|
![]() |
#114 |
|
Рада встретить человека с аналогичным мышлением
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (13-06-2009)
|
![]() |
#115 |
Освобожден по УДО
|
Да прибудет с нами сила и успех!
![]()
Саламандра (13-06-2009)
|
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
будут результаты - поделитесь! Повторюсь, в чем я с вами солидарен - формулировка цели является серьезным (возможно необходимым, не буду утверждать) шагом в направлении достижения этой цели. Как ни банально и затаскано это ни звучит. Но дальше таки лежит технология/техника/алгоритм достижения цели и вот этот этап вы, как мне показалось, пытались проигнорировать/упростить, да еще экстраполировав свой пусть и положительный опыт на всех и на вся.
Удивительная вещь, все часто гораздо проще, чем кажется, но часто и "жизнь сложнее любых установок". ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Освобожден по УДО
|
![]() Что было 5 лет назад? Я жил в одном из городов на Урале, в одном из наихудших по многим показателям (экология, преступность, бедность) районе в пятиэтажном доме на 1-ом этаже. Все, с кем я тогда общался и дружил как максимум остались на том же уровне жизни, что и были, а как минимум – спились и ещё хуже (без подробностей). Пил, курил, … (это цензуру не проходит), смотрел ТВ круглосуточно. Я был в дерьмовом, мягко говоря, положении. Если бы мне кто-нибудь сказал, как и где я буду жить через 5 лет, я бы покрутил у виска, добавив парочку не цензурных слов. Что сейчас? Живу в Москве в ЗАО. 10 этаж из 24. Новостройка. Всегда хотел жить в таких просторных квартирах. Консьержи, охрана, стоянки, кругом зелень – теперь обычное дело. Западный округ по экологии на 1-ом месте в столице. По стоимости недвижимости на втором после Центрального округа. Бедностью не пахнет на пару километров в диаметре. Алкоголь, сигареты и ТВ вызывают чувство жалости, потому что смешно на их видок смотреть, ведь когда-то они у меня вызывали сильнейшие чувства, эмоции и смысл жизни. В этом году узнал о таких вещах как голодание и моносыроедение. Голодание мне по душе не пришлось, а вот второе - … сами видите по подписи. Понадобилось ~ 3 месяцев. Кстати, по дороге в Мск с Урала заезжал на 6 месяцев в Ваш славный город. То было промежуточным этапом. ![]() На следующие 5 лет у меня в планах уехать на ПМЖ на юг РФ и жить там своим хозяйством, не теряя при этом связи с цивилизацией во всех отношениях, кроме питания. ![]() ![]()
Bluma (15-06-2009)
|
![]() |
#118 |
|
Возможно ли красноречивее и доступнее поделиться результатами?
![]() ...технологии/техники/алгоритмы....расписывать их пустое...
#119 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Читаю это и на философию пробивает
![]() Все-таки, разные поколения - это параллельные миры и не нужно им пересекаться ![]() Они, конечно, и не услышат или не поймут, но зачем сеять сомения в правильности выбранного пути? Им (молодежи) надо свой собственный опыт набирать. Хотя он, в результате, окажется тем же самым, который сейчас у нас уже в наличии ![]() У меня эта тема больная мозоль еще и потому, что приходится, собственно, врать своим детям. "Самое главное в жизни - это хорошее образование, затем материальное благополучие, которое обеспечивает свободу выбора" ![]() Самой противно. Я-то, уже знаю, что это не так. Но если им не внушать, как они будут жить? ![]() Вспоминается фраза героини Алентовой в "Москва слезам не верит" (когда её подруга ставила в пример своим детям, на даче):"Ты только им не рассказывай, что когда всего этого добьешь, то волком завыть и хочется". Как-то так. |
![]() |
![]() |
#120 |
|
Для меня в общении с дочерью никогда не был приемлем менторский тон, потому, наверное, что я сама никогда не доверяла и не прислушивалась к "взрослым" учениям, наоборот, подростковый максимализм...все сама, до всего сама! Никому не верю, если набью шишки, то это мои шишки! И не хочу нести своей дочери тот бред, который несли мне.
При этом, у меня хорошее образование, она тоже имеет здоровый интерес с образованию и самообразованию...
Bluma (15-06-2009)
|
![]() |