|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Джаст ду ит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
saiko, жиреть на сыроедении можно только на орехах или мёде ( да и не факт тоже, многие по полкило в день едят- и тощают)
я не считаю что ем настолько много чтобы жиреть ( + ещё спорт каждый день который тоже убивает каллорий 500-600 точно помимо основного обмена) я не знаю с чем это связано...наверное негативные мысли:))))))))))))))))))или моему организму реально нужно гораздо меньше еды чем я ем....хочу сказать что не всегда ем по чувству голода ( ибо на сыроедении оно отсутствует почти, если лёгкое ощущение такое которое подсказывает что можно покушать)...просто я люблю фрукты и люблю просто так съесть яблоко или винограда, без голода...пройдет пара-тройка часов и я что то точу ( не всегда когда есть фактически охота)...видимо это не правильно и нужно питаться СТРОГО по голодному зову организма нет конечно из воздуха лишний вес не берется: буду рацион корректировать....но говорить о том что при активном образе жизни можно толстеть от кило винограда и 4 бананов в день- это мне кажется маловероятно Добавлено через 9 минут saiko, а я тебя узнала)) вернее допёрло до меня наконец то путём дедуктивного метода)))) Последний раз редактировалось друг_утят; 24-06-2009 в 08:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нее, ты права, вкусняшки убирать не надо. Не хватало себя еще изводить на эту тему. Попробуй, кстати, к вкусняшнам еще кисленькое добавлять, что-то у тебя в рационе я не заметила апельсинов и грейпфрутов - а это же мегадиетические фрукты. Попробуй несладкие овощи тоже добавлять. Хотя бы то, что тебе самой нравится. Мало ли, вдруг в капусту, как я, влюбишься)) Есть по голодному зову - очень хорошая привычка! Думаю, таким образом можно намного меньше съедать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
друг_утят, я не вижу ничего страшного. У тебя ведь рост хороший. Шож вы так боитесь лишнего килограмма? Может организм чувствует, что время становиться мамой, поэтому впрок и запасается. Попробуй включить отчасти вместо винограда и бананов - морковку. Она сейчас сладкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
есть такое понятие - праническое питание )))) када чел потребляет энергию непосредственно из пространства. к такому состоянию обычно приходят через практику йоги и тп, но случаются казусы... ))))) по крайней мере, вышеописанная проблема проблема очень под это дело подходит, я с этим столкнулась после регулярной многолетней практики йоги, холотропной терапии, очищения организма, голодания и тп
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
друг_утят (24-06-2009)
|
![]() |
#157 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
смысл питания в чем? в том, что мы из пищи добываем энергию на поддержание жизнедеятельности организма. принципиальной разницы нет, как ее добывать, лишь была: можно посредством расщепления пищи, а можно и напрямую из пространства. примеры описаны и в трудах малахова (списал откуда-то, там ссылки есть)))), и у парамахансы йогананды, и у многих других. можно в инете поискать. это явление относится к сиддхам (сверхспособностям). есть некоторые моменты, способствующие появлению этого: аскетичный образ жизни, сильная религиозность, йогическая и тп практика, жизнь в месте, где много праны (хорошая экология, где говорят "этот воздух можно пить") и какие-то еще. всего не упомнишь. но, как и во всем, бывает у природы "сбой программы" - такую способность получает человек, ктр она вовсе не нужна )))) или он не осознает своего счастья )))))) пару раз встречала такое в жизни, када человек реально толстеет, съедая в день пару персиков или кило яблок. последствий на здоровье замечено не было, тока на фигуре )))))) феномен может пройти, может остаться на всю жизнь )))))
|
![]() |
![]() |
#158 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Т.е. есть подозрение, что друг_утят спонтанно научилась черпать и энергию и пищу из окружающей среды. Да еще виноградом с бананами закусывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 267 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
dana, мне очень нравится эта теория))) я много занимаюсь духовной и энергетической стороной своего развития и мне бы оч польстило если бы случилось так что у меня открылся канал подпитки энергетической новый...
но думаю в моем случае все прозаичнее...жир то откуда то берется-и не из воздуха...вполне возможно что мне просто нужно есть гораздо меньше чем сейчас Alex2, если бы эта была пара кг я бы не жжужжала....а это реально лишнее...так что вот панику и паникую..при моем росте 168 и тонких костях и сложении вес 63 смотрится лишним.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал друг_утят спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (30-09-2010)
|
![]() |
#160 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня самой рост 169, так что када вес начинает приближаться к 60-ти, начинается паника
![]() а насчет того, какое это счастье - я тоже думала раньше, что счастье, када не надо есть, када желания исполняются, и када видишь будущее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (09-12-2009)
|
![]() |