|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: День Победы!
Что нового?
1. Выключил из розетки холодильник. Как минимум, в ближайшие 3-4 месяца он мне не понадобится. Покупать продукты стараюсь на 1-2 приёма пищи. Это не то, что было на «обычном» питании, когда холодильник был забит под завязку, при этом далеко не всегда употреблялось то, что бралось. Странная мания была – купить, а когда скиснет – выбросить. ![]() Но теперь действую согласно подписи всем известного здесь Пупсика: «Голод - лучшая приправа к пище». Когда проголодался – тогда купил пищу. Благодаря этому ем сейчас 2-3 раза в день. 2. Когда я чувствую запах из столовых, из Макдоналдсов, из пирожковых и прочих подобных заведений, то сразу же ощущаю рвотный рефлекс. Вспоминается, как мой дедуля кормил своего пса «Чаврика» какими-то остатками из общественных столовых, которые издавали этот характерный запах. А в принципе, чем отличается остывший после приготовления борщ от перемешанных в большую кучу недоеденных разных блюд большого количества людей? Ну, только что количеством разнообразия. ![]() ![]() 3. Вслед за прочей химией, на днях отказался от шампуня. Пока это в качестве эксперимента. Но вообще, желания больше нет пользоваться шампунем. Как и прочей химией. Однако, пока остаются зубная паста и мыло. Если от первого я намерен избавиться в этом году, то без второго не знаю как существовать. ![]() 4. Плановое отключение Интернета состоится 1-го июля. Вернусь на форум через 3 месяца. Наверняка будет чем поделиться. ![]() Всем успехов и жизнеутверждающего настроения! ![]() ![]()
http://vk.com/id193263260 Последний раз редактировалось Master; 24-06-2009 в 00:50.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Leya (24-06-2009),
pupsik (24-06-2009),
saiko (24-06-2009),
Надежда (23-06-2009),
Саламандра (27-06-2009)
|
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Освобожден по УДО
|
И это тоже.
![]() Даже если на июль не отключусь, то на август-сентябрь точно, поскольку уеду на моря. ![]() Касаемо июля будет известно на этой неделе.
![]() |
#154 |
Освобожден по УДО
|
Не вижу повода не поголодать!
![]() Начинаю 27 июня в 16.45 голодание на воде. Исходный вес: 59 кг (сразу после еды). Исходный настрой: боевой, позитивный. Главная цель: взять новую высоту, помня не только о спортивном интересе, но и о том, что голодание крайне полезно! Пока рекорд – 72 часа. Ориентировочно беру план на 73-75 часов, но не меньше. Интересно, будут ли донимать мысли о еде так, как в прошлый раз и как я с ними буду взаимодействовать. Поехали! ![]()
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
если хотите, почитайте у св.Отцов о контроле над мыслями. Фишка в том, чтобы прогнать мысль в момент появления ее на периферии сознания, тогда мысль (желание - похотение - похоть) легко выбрасывается. Если вошла, с ней уже сложней бороться. В любом случае, по мере накопления опыта как правило есть уже не хочется и в первые дни.
А если прихватывает голод, тогда спасительный стаканчик водички и по чуть-чуть. Собраться проголодать требует некоторых моральных усилий и в случае, если терзает желание поесть, и определенных мучений. В связи с этим представляется разумным проголодать больший срок, потому что день на 4 есть уже не хочется и у многих жизнь начинается вообще без проблем (да гораздо лучше, чем не на голоде!), а тут буквально собрались, напряглись, помучались и прекратили получив минимальную пользу. Резон? Удачи! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#156 | ||
Освобожден по УДО
|
О, я ещё тот знаток по контролю над мыслями и самовнушением!
![]() Спасибо за поддержку, asv! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#157 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а я сугубо практик. Будем дополнять друг друга...
![]() Цитата:
Я так понял вы во вторник вечером собираетесь выходить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Освобожден по УДО
|
Будем! А я ведь тоже практик. Сигареты, алкоголь... помните?
![]() Ну, мой организм знать не знал о голодании ничего более 24-х лет, а тут на тебе - 7 дней без пищи! ![]() У меня обычно голова сильно болеть начинает, а один раз начала кружиться - занюхал наш. спиртом - оклемался. ![]() ![]() ![]() Как со стороны - маловато аргументации? ![]() Да, незадолго до отключения Интернета, так что отпишусь. ![]() Правда, есть ещё шансы, что на июль подключусь, но это всё без разницы, ибо к теме никакого отношения не имеет.
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (27-06-2009),
Саламандра (27-06-2009)
|
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Молодец! Мне будет интересно знать, как проходит твое голодание,...
![]()
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (27-06-2009)
|
![]() |
#160 |
Освобожден по УДО
|