|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ____________________________________________ Жить нам лет до ста! Да без старости! Последний раз редактировалось Admin; 10-10-2005 в 10:41.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#162 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() А орехов ты много ешь? Каких и в каком виде? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
![]() суббота, 8 октября 2005 г. Десятый день питания после голодания. АД – 105/61, пульс – 68, вес – 65кг. Самочувствие отличное, бодрое. Попробовал 2 крылышка курочки. А остальное вегетарианская пища.
Ruralmih: Результаты голодания имеют так много плюсов, что часто люди проводящие разгрузочно - диетическую терапию не способны их определить по тем или иным причинам (например: нет желания проводить до и после УЗИ) истинный положительный эффект, а потому принимают за внимание те факты ради которых они решились проводить этот не совсем обычный, не принятый повсеместно способ оздоровления. Я надеюсь, что наступят те времена, когда разгрузочно - диетическая терапия будет общепризнанным методом выздоровления от многих болезней! Питаюсь я собственно выращенными грецкими орехами и поедаю их в сыром виде. Мне их вполне хватает. ![]() ____________________________________________ Жить нам лет до ста! Да без старости! Последний раз редактировалось Владимир; 09-10-2005 в 05:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
|
![]() Цитата:
![]() Меня в пользе ЛГ не надо убеждать . Я больше ни чем не лечусь кроме него. Ну что такое ЛТД? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]() Ну что такое ЛТД?
![]() Исправил, смотрите выше. Приятно общаться с убеждённым человеком! ![]() ___________________________________ С уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#166 | |
|
![]() Цитата:
(Это не фамильярность - мы одного возраста) Возвратимся к нашим орехам. Вы где живёте, если у Вас во дворе растёт грецкий орех? Я пытался вырастить у себя - не получилось. Админ мне советовал выращивать агаву. ![]() Когда я спрашивал о том в каком виде, то имел ввиду: ввиде молочка или цельные. ![]() Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ruralmih спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#167 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Admin; 10-10-2005 в 10:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
![]() воскресенье, 9 октября 2005 г. Одиннадцатый день питания после голодания. АД – 103/55, пульс – 67, вес – 66кг. Самочувствие отличное, работоспособность великолепная. Периодическая боль под правой лопаткой. Причина неясна. Возможно это связано с моим старым вывихом плечевого сустава?! Питаюсь как обычно, предпочитаю овощи и фрукты. Кушал украинский борщ почти не солёный и очень мало мяса (по моей просьбе).
![]() На этом в основном выход из 20 дневного голодания считаю практически успешно законченным. Отчёты буду давать раз в неделю по субботам. Полный отчёт о практических результатах голодания, чтобы быть объективным напишу через время. На данный момент рад сообщить, что все мои пожелания для омоложения организма вполне оправдываются. ![]() ![]() ____________________________________________ Жить нам лет до ста! Да без старости! Водолей: Вы правы. Их тоскливые взгляды говорили лучше любых слов! |
![]() |
![]() |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#169 | |
|
![]() Цитата:
есть правило: сколько дней проголодал - столько же дней и выходи. Но есть теория, что из любого голодания можно выйти за неделю. Вы, видно, сторонник этой теории. ![]() Тем не менее рад за Вас - не болейте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ruralmih спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
![]() |
#170 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19