|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Атопический дерматит у ребенка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
asv (02-07-2009)
|
![]() |
#13 |
|
мне удалось сподвинуть жену, получила массу удовольствий. Мотивировал типа: кожа и тело будет - студенческие годы вспомнишь!!! Так и вышло. Пока не продолжает, однодневки только нерегулярно проводит, но положительные эмоции остались, действительно себя девчонкой почувствовала. Ну а после этого можно и о детях разговор заводить... тем более проблема у вас, не приведи Господь! А бабушки эти... нет слов, "как же ребеночек без хлебушка, вот тебе конфеточка, ...". В приказном порядке ограничиваю контакы, у меня одна дочка аллергенная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
у меня моя половинка пока только подсела на овощи сырые со мной
![]() сначала "за компанию" капусточку цветную с брокколи, а как за неделю-полторы ногти у нее просто поперли - она теперь просто счастлива!.. ![]() не представляешь сколько до этого всяких средств перепробовала, чтобы укрепить их, а оказалось что все так просто... а на голод, вот, пока не могу... вроде, умом соглашается, а решиться не может... и по дочке боится... даже мой положительный опыт (практически вылечился, помолодел, похудел, вернулся к спорту) - все равно... говорит, что растущий организм, на нее может плохо повлиять и т.д. и т.п.... потому и собираю информацию...
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
alagor, всю тему некогда перечитывать.суть вашей проблемы я поняла.
мне попалась одна ин-фа ,что у девочки был дерматит,перепробовали всех врачей,но помогла только гомеопатия. о голоде речи не ведутся Последний раз редактировалось Мадам Фрекенбок; 02-07-2009 в 16:50.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (02-07-2009)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 43
|
alagor,
Аник как то отвечал на вопрос похожей тематики http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=991 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (02-07-2009)
|
![]() |
#17 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
спасибо, asv, но как ни странно мне практически все эти ссылки знакомы... за почти год серфинга интернета на эту тему я по АД нашел и прочитал столько, что "мама не горюй"...
только это все НЕ ЛЕЧИТ... проходили мы с ней и (цитирую по одной из сылок): "Лечение дерматита включает в себя режим, диету, стационарное лечение, антигистаминные препараты, гормонотерапию в тяжелых случаях, физиотерапевтическое лечение. Местно: применение нейтральных кремов и мазей с противозудным, рассасывающим и отшелушивающим эффектом" и прочее... поэтому проверив и поверив в ЛГ на своем собственном опыте я, наконец-то решился попробовать помочь своей младшенькой тем же, что помогает сейчас мне... ну не верю я больше врачам, клиникам, рецептам и прочему... но верю в то, что мы сами можем себе помочь, если создадим крепкий плацдарм для поднятия и поддержания иммунитета... тем более, что очень много источников утверждают, что официальная медицина считает АД практически не излечимым и только давит его вспышки гормонами и/или антигистаминами... в любом случае, раз уж начал тему - отпишу о попытке лечения АД у своего ребенка... единственное о чем молю Бога - не насти ей вред своим не знанием или не правильным пониманием чего-то там...
![]() |
#19 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,103 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
А собственно, причем тут поднятие иммунитета? Ведь АТ болезнь не инфекционная.
Ведь если Атопический дерматит – это хроническое воспалительное заболевание кожи аллергической природы. Это неинфекционное (незаразное) состояние то слабый иммунитет тут не причем.
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Атопический дерматит является мультифакторным, генетически детерминированным, иммунопатологическим заболеванием кожи и ее придатков. Ведущая роль в развитии АД принадлежит иммуноглобулин Е (Ig E)-опосредованным реакциям, связанным с преобладанием Th-2-клеточного иммунного ответа. При этом типе аллергических реакций сенсибилизированные Т-лимфоциты взаимодействуют со специфическим антигеном в присутствии макрофагов. Образующиеся в результате этих процессов воспалительные цитокины способствуют развитию аллергических воспалений в коже.
АД характеризуется хроническим рецидивирующим течением, с разнообразным спектром клинико-морфологических изменений кожи и слизистых оболочек в зависимости от возраста." |
![]() |
![]() |
![]() |