|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Букет ЖКТ (хронический панкреатит, холецистит и дуоденит)
еще разок обратился к услугам кружки Эсмарха (хотя, судя по результатам - можно было этого и не делать)...
затем упал на диван и заснул... а пока я дрых - на вопрос Вам, Вячеслав уже ответили... ![]() А вот по поводу: Цитата:
сделав предлагаемую Вами процедуру - я бы освободился от кала и прочего в только в толстой кишке, а при голоде - организм начинает выводить накопленную за десятилетия гадость отовсюду... и почки, получают очередную порцию яда не из толстой кишки напрямую, а очищая кровь, которая пробежалась по всему телу... просто, видимо, предыдущий образ жизни оставил столько дряни в организме что пока постепенно не освобожусь от этого груза - голодания будут проходить не легко и, возможно это не последний раз, когда понадобился срочный выход...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 06-07-2009 в 18:29.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#172 |
|
Интересны Ваши мнения по поводу:
на сколько "сидение" на КИСЛЫХ цитрусах считается именно выходом в контексте следующего: начинаем с водички, при этом только через первые 2-3 дня организм переходит на внутренне питание и начинает ликвидировать токсины и пр... если затем пьем разбавленные кислые соки, т.е. продлеваем ацидоза и сопутствующую чистку, и если после этого НЕ переходить на "нормальную пищу", а опять вернуться на водичку, т.е. питание на воде-соках-воде-соках циклически... будет ли, скажем, общее время таких циклов дней на 20 приравниваться к 20-ти дневному голоданию (только вода)?.. для тела, для процессов очистки?.. и почему с Вашей точки зрения?.. p.s. я это к тому, что для снятия некоторых не приятных проявлений при чистке на голоде видел рекомендации что-то принять (минералки, соли и т.д.) вот и появилась мысль: не может ли метод разового приема разбавленного сока по-Столешникову использоваться для возврата организма в более-менее приемлемое состояние в крайних случаях для дальнейшего продолжения голода на воде...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 06-07-2009 в 18:37.. Причина: редактирование сообщения... |
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (25-02-2013)
|
![]() |
#173 | |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Вообще понятие это - жизненная сила - недооценивается ИМХО особенно молодыми людьми, пожилые типа меня поосторожнее будут ![]() ![]()
![]() |
#174 | ||
|
выпил потихоньку пару стаканов "коктейля Столешникова" и много воды...
работа почек возобновилась ближе к вечеру если не брат в расчет то, что появилась небольшая режущая боль в рай-оне печени, то самочувствие на твердую 4-ку... Цитата:
Цитата:
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 10:49.. Причина: объединение сообщений... |
||
![]() |
verlioka (25-02-2013)
|
![]() |
#175 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
alagor, уже имеющиеся боли такой разовый прием кислых соков вряд ли снимет, ведь теоретически боль - следствие слишком высокого уровня токсинов в крови, признак того, что печень или почки не справляются с выводом токсинов, а кислые соки поддерживают, а не прерывают этот самый вывод, так что боль не исчезнет по определению, вряд ли уместно в такой стуации продолжать голодание и наращивать уровень токсинов в крови...
И угнетать дальше Жизненную Силу организма...
"Жизнь - это трагедия питания" Последний раз редактировалось LARA; 07-07-2009 в 06:58.. |
![]() |
![]() |
#176 | |
|
Вес 65
Давление 107/71 Пульс 77 Я несколько в непонятках... Утром встал - время от времени "постреливает" печеночка.... то ли срочно выходить то ли ни в коем случае... если процесс "лечения обострением", то не шуточки выход в момент обострения... Цитата:
![]() что меня смущает: боль в подреберье появилась после соков... может это просто "траванутые" плоды?.. до этого наблюдалась очень положительная динамика... P.S. а про голод + РАЗОВЫЕ прием "коктейля Столешникова" + дальнейшей голод - я имел в виду не частный случай... P.P.S. по не решил что делать - пью только водичку... ацетоном несет за километр, почки работают, так что чистка продолжается...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 07-07-2009 в 06:40.. |
|
![]() |
verlioka (25-02-2013)
|
![]() |
#177 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
|
продолжаю на соках...
все-таки, подозреваю, что печень откликнулась на "не совсем хорошие" апельсины, мягко говоря... купил вчера на скорую руку в ближайшем маркете, а там они такие, что аж шкурка блестит как лаком покрыта... съездил сегодня на рынок, выбрал там обычные "не красивые" плоды, тяну потихонечку сок из них уже второй час - все супер! ![]() в общем, рваться за сроками не вижу смысла... Цель - здоровье... 7 суток, на этот раз достаточно, думаю... пока недельку попью соков, затем ягодки включу (малинка начинается, вишня уже на даче наливается, овощи и т.д.)... что будет интересное/не стандартное - отмечусь... ![]() чес слово такие же мысли... ![]() только заканчивается она у нас уже... ![]() но единственное что гарантировано не травленное - это со своих дач...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 03-09-2009 в 06:32.. |
![]() |
verlioka (25-02-2013)
|
![]() |
#179 |
|
вес утром 65, остальное даже замерять не стал...
выход идет нормально... по Столешникову... на количестве соков не зацикливаюсь - пью столько, сколько хочу... в сутки на соки уходит ~1-2 лимона, столько же грейпов и 5-7 апельсинов... ну, с водичкой естественно... ![]() сегодня купил детям черешню - попробовал пару ягодок... удивился появлению чувства насыщения... как-будто посидел за столом и наелся... ничего нигде не болит... изо рта до сих пахнет ацетоном... в общем, все замечательно, чего и вам всем желаю... ![]() ============= поужинал горсткой черешни - благодать... ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 08-07-2009 в 18:35.. |
![]() |
![]() |
#180 |
|
сегодня был на даче, так что почти весь день провел на своих ягодах (вишня, красная смородина, клубничка, земляника)...
только вечером намесил цитрусовый коктейль, чтобы попить... ощущения - самые положительные ![]() набрал ягод с собой - на завтра должно хватить... на так любимые раньше грейпы просто смотреть уже не могу...