|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: День Победы!
Даниил, надеюсь вы не в серьез свои сентенции считаете истиной в последней инстанции? Пугает немного ваша абсолютная категоричность и абсолютное знание. Когда в зеркало смотритесь, не слепит?...
Что в рот входит человека, его не оскверняет, а вот есть ближнего... Trekstor, я же говорил, пообщаешься с моно там или сыро и просто антиреклама движению, а вы там тень на плетень про Изюма наводите, что мол с радостью он хамит направо и налево... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, что-то действительно сыроеды обозлились на Trestorа. Не надо так. К абсолютному ЗОЖу приходят люди (ИХМО), которых действительно припекло, болезни или еще что-то приставило к стенке, вот и понимают, что не будешь голодать-сыроедить, будешь ползать. А Trestor молодой еще мальчик и у него никаких серьезных проблем (тт) со здоровьем нет и он по своей собственной воле перестраивает себя на ЗОЖ и это заслуживает похвалы, а не критики, типа "предатель". Вон сколько народу (в осносном девушки) "проблема с весом", поголодали, скинули кг и забыли о голодании-сыроедении пока не припекло опять. Или сколько было голодающих, которым было тяжело и они бросали. А Trestor не боится признать, что не получилось, но главное не бросает ЗОЖить (надеюсь?)
8 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
asv (09-07-2009),
Leya (09-07-2009),
Loran4 (09-07-2009),
saiko (09-07-2009),
Semizwetka (09-07-2009),
Trekstor (09-07-2009),
Лиsa (09-07-2009),
Саламандра (09-07-2009)
|
![]() |
#304 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
asv, волна внутреннего возмущения не будет лишней.
![]() Гнев в нужном, конструктивном направлении, решает проблемы на раз, в отличии от благополучных рассуждений. Иногда не помешает ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (09-07-2009)
|
![]() |
#305 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я неосуждаю Trekstorа.
Имеет полное право выбрать свою пищу, по своим потребностям. Он ведь ЗОЖ не бросает. И голодать ещё будет не один раз. А учитывая его возраст, возможность ещё долго анализировать и пробовать разные практики, он ещё найдет свою, личную тропу и вовсе не обязательно, чтобы она вточности повторяла чью-то, хотя бы и поверенную врменем. Ну не зря же мы все разные! Даже близнецы-двойняшки имеют индивидуальности. Значит и основа у каждого чем-то различается. ну итд...
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
|
pupsik, вы лучше скажите от Киева до Одессы и обратно как лучше ездить, на поезде, автобусе, на чем? (да простит меня Трекстор за оффтопик). Там сколько примерно км? 500-600?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (09-07-2009)
|
![]() |
#307 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Нет уж постойте)) Мы тут себе орденов понавесили за отказ от курева, а Трекстор утверждает что согласно его универсальной)) теории это все ерунда. Достаточно щелкнуть перед носом пальцами и ты уже не куришь! (и прочее и пр.))
![]() ![]() ![]() ![]() asv, на авто почти 500км. Эту трассу привели в порядок, но и по старой можно было доехать за 5 часов без особых хлопот. На автобусе или маршрутке 7-8 часов, ходят часто. Поездом ехать ночь. В 23 сели в 8 уже на месте (примерно) http://infobus.com.ua/modules/pages/main/kievod1.html Последний раз редактировалось pupsik; 09-07-2009 в 08:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Я тебе больше скажу: в Москве сыроедить (вего) круглый год - запросто, для этого всё есть. Да, придется побегать, поискать "рыбные места", но я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ТАК ЖИТЬ, ЕСЛИ ЕЩЕ И ЗА ВОЛОСЫ СЕБЯ БУКВАЛЬНО ТАЩИТЬ, ЛИШЬ БЫ В УГОДУ СЫРО-ИДЕЕ! Тогда действительно тебе будет казаться, что "жрать-то нЕчего! пусто, шаром покати" (чтоб не голослОвить: морковка израильская, перец, капуста, авокадо, хурма, виноград, апельсины, мандарины, орехи, арахис, помидоры черри, манго, яблоки, салат, бананы - это ЗИМА; про ОСЕНЬ и ЛЕТО смешно говорить, ВЕСНА - я сидела на авокадо, морковке, если был хороший, то виноград, бананах, апельсинах, фундуке и арахисе, потихоньку появлялись новые урожаи, зелень всяуая). Это нормальное отрицание нежелаемого. Я рассуждала про ненвозможность и "не то" в продуктах точно так же, а чтобы понять, что просто отпиралась понадобилось время. И понадобилось вообще на идею забить, наесться сушами-пиццами-мороженым-пивом/чипсами/сыром/вином/сигаретами(а потом за руль, немного поспав))) эх, лихо мне было тогда)))))))...-и т.д. Потом посыроедить с желтками-рыбками-сметаной, а потом и они сами на нет сошли. но сами, без моего участия. Просто лень было искать хорошую рыбу, не встретились домашние яйца по дороге с дачи, со сметаной (сама делала) возиться было в лом, пару раз молоко так и пропадало, да лимфоузел от него раздувало... Так я заметила, что (ого!) месяц уже почти (на вскидку, что всомнить смогла тогда) было сыровего. (до этого момента целый год овощи-фрукты составляли присерно процентов 90-95 рациона и это было совершенно не напряжно). Решила понаблюдать, ничего не форсировать. Было тихо. Первый раз захотелось какой-то (не помню) фигни еще примерно через месяц, но мне уже жалко было херить такое "дело", да и навязчивых желаний уже небыло. Так, воспоминания яркие, так же быстро и забываемые. Ты отметь себе границы "дозволенного" для начала (смотря как у тебя голова уже отформатирована) и ужесточай без надрывов и потихоньку. Так помаешься - само надоест. а то кричишь, пятками в грудь себя лупишь, а потом сам от себя же и не в восторге оказывааешься, ибо пролетел))) ![]() Да! и еще: Изюм (которого ты себе в путеводную звЯзду нарёк)) шел плавно-плавно и курса четкого по-началу не имел, курс потом нарисовался, он до него САМ дошел, а не за маяком бежал. Вспомни, сколько он свой кефирчик пил? Костыль, понятное дело, но с инвалидной коляски мало кто сразу в балетную труппу бежит записываться (и возьмут ли?) Такшто не мотай себе нервы и учись читать с букваря, а не с Достоевского (один хрен - ничего не поймешь ![]() Удачи и не болтай ерундой)) Всё у тебя получится обязательно, сам себе не мешай только. Вкусы меняются довольно легко и быстро, привыкай к новому, но потихоньку, а то своим запалом вызовешь у себя отвращение к сыроедению и ЗОЖу вообще (мол, люби как люди, а я .... Богиня (с) )))))))) Это удел эмоциональных людей, сама такая же
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом... Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра. Последний раз редактировалось Лиsa; 09-07-2009 в 09:07.. |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (09-07-2009),
Porque (09-07-2009),
pupsik (09-07-2009),
saiko (09-07-2009),
Semizwetka (09-07-2009),
Trekstor (09-07-2009),
Волшебница (09-07-2009),
Начинающий (09-07-2009),
Ромилъ (09-07-2009)
|
![]() |
#309 |
|
да я сам с Трекстором немало копий поломал насчет его универсальных теорий! Но... из этого ничего не следует. Можно себя изнасиловать и сыроедить. Попробовал человек героически, увидел, что это требует больших трудозатрат, решил, что цена очень высокая и прекратил. И что? Да еще ведь не на 100% понятно, что цель-то стоит того, чтобы ее добиваться. Что ж его теперь пинать-то? Да и жалко, моллодежь эмоциональная... это меня можно, мне даже нравится, когда в меру...
![]() P.S. за инфу спасибо. Теперь вот мучаюсь вопросом, что лучше вести рубли или доллары?... Быстрей бы уже приехать, чтоб вопросов не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
не знаю, как там сейчас, но езжу туда последние года 3 и выгодней оказывалось доллары.
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
asv (09-07-2009)
|
![]() |