Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2009, 07:59   #261

Поблагодарили 37 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:
Сообщение от sava Посмотреть сообщение
Если бы была необходимость в термообработке пищи, то боженька прикрутил бы Вам к левой руке сковородку, а к попе (извините) газовую плиту. А теперь оглянитесь. Не прикрутил? Наверное нет.
Так может уже пора мозги включать?
... Хотя чего тут говорить - многие уже настолько сильно включили мозги, что считают себя умнее боженьки.:)
Врет Савочка, видимо пил вотку, рядом))) т.к. я ее не употребляю))))
Эх, как же многие люди не любят критики.Зато с жирным удовольствием критиеуют других.
ALX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-07-2009, 08:00   #262

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Вы сами попробуйте и потом решите как относиться к людям, которые по крайней мере или начинают задумываться или уже начали свой на самом деле иногда достаточно долгий путь к полному сыроедению.
... позиция ALX была высказана выше и я не сказала бы, что он умалил достоинство сыроедов. Наоборот, высказал уважение

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-07-2009, 08:07   #263

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Вы сами попробуйте и потом решите как относиться к людям, которые по крайней мере или начинают задумываться или уже начали свой на самом деле иногда достаточно долгий путь к полному сыроедению.
Мне не надо пробовать, я уже занялся этим. Я уже как 3 и года не ем соль и сахар и пр хим.Год не ем жареного.3 мес назад отказался от всего мяса.70% моего питания это овощи и фрукты,в том числе термообработанные.2-е недели назад начал практиковать голодание. Может Вы и Сава поделитесь своим успехами в этом вопросе?
2 пользователей сказали ALX спасибо за это полезное сообщение:
Ромилъ (30-07-2009), Саламандра (30-07-2009)
Старый 30-07-2009, 08:16   #264

Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от ALX Посмотреть сообщение
Ок, ссори, если Вас это как-то задело. Но согласитесь, что не имея практического опыта сложно вникнуть в суть вопроса.И говорить о том, чего даже не пробовал как-то не серьезно.
Чтобы нормально сущетсвовать по жизни и не пасть жертвой, например, героиновой зависимости, зачастую достаточно использовать свой разум и здравый смысл. А практический опыт- это совокупность не только положительных результатов каких-то действий, но и ошибок, причины которых могут быть разнообразны и совершенно неочевидны практикуемому лицу.
sava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-07-2009, 08:18   #265

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Мне не надо пробовать, я уже занялся этим. Я уже как 3 и года не ем соль и сахар и пр хим.Год не ем жареного.3 мес назад отказался от всего мяса.70% моего питания это овощи и фрукты,в том числе термообработанные.2-е недели назад начал практиковать голодание. Может Вы и Сава поделитесь своим успехами в этом вопросе?
Соль на протяжении 3 лет не ешь даже в готовых продуктах?
Отказ от мяса, а от рыбы и морепродуктов не предстоит?
Хотя, у меня тоже был изначально отказ от мяса, но о вегетарианстве я и не задумывалась, употребляла морепродукты. Потом само собой получилось так, т.е. заметила, что не ем рыбу и морепродукты, поголодала и возвращаться к ним нет ни малейшего желания.

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
sava (30-07-2009)
Старый 30-07-2009, 08:22   #266

Цитата:
Может Вы и Сава поделитесь своим успехами в этом вопросе?
Не вижу смысла в этом. В инете я могу сказать что угодно, а Вы это никак не проверете. С т.з. подтвержденного практического опыта (для Вас) это пустые слова.:)
Старый 30-07-2009, 08:48   #267

Цитата:
Сообщение от sava Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в этом. В инете я могу сказать что угодно, а Вы это никак не проверете. С т.з. подтвержденного практического опыта (для Вас) это пустые слова.:)
Ну не знаю как Вы, а я стараюсь доверять людям.И не вижу никакого смысла тут врать.
Старый 30-07-2009, 08:52   #268

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Соль на протяжении 3 лет не ешь даже в готовых продуктах?
Отказ от мяса, а от рыбы и морепродуктов не предстоит?
Хотя, у меня тоже был изначально отказ от мяса, но о вегетарианстве я и не задумывалась, употребляла морепродукты. Потом само собой получилось так, т.е. заметила, что не ем рыбу и морепродукты, поголодала и возвращаться к ним нет ни малейшего желания.
Рыбу ем. Примерно 2-3 раза в неделю, бывает и реже.Лично я ничего не солю вообще. Ессно, "Добрые люди" это делают за меня. Я имею в виду хлеб, может еще где-то есть.Да я бы и хлеб не ел, вот только где калории брать?Меня как-то еще не вдохновляет есть по 5 кг овощей за день)))
Мне вообще не понятно откуда люди их черпают. Ладно вегитарианцы, но сыроеды? Давиться замоченной чечевицей и постоянно есть орехи? Не знаю, я сейчас не готов, а точнее мой пищеварительный тракт. 26 лет есть вареное, а потом бац...Я не думаю, что здоровье так и побежит)) А говорить потом, что метеоризм,запоры,выпадение волос, треснувшая кожа и пр. гадости это очищение от шлаков я не хочу))) Опять же, нет примеров длительного сырого питания. Куда не сунусь, особенно СМЕ-везде сумашедшие кризы. Люди даже анализы не сдают при этом, думают, что очишение.Ессно можно думать так и верить в пример Изюма, вот только если эта теория ошибочна, а она так и не проверена, ошибочка может стоить как минимум добавлением новой болезни а как максимум....

Последний раз редактировалось ALX; 30-07-2009 в 09:05..
Следущий пользователь сказал ALX спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (30-07-2009)
Старый 30-07-2009, 09:00   #269

Цитата:
Ну не знаю как Вы, а я стараюсь доверять людям.И не вижу никакого смысла тут врать.
Человеческому эго всегда было свойственно приукрашивать положительные стороны своей деятельности и затенять отрицательные. Такова наша природа.
Только мне все равно не понятно - какие выводы Вы, как любитель практики, вынесли бы из нашего диалога - вокруг ведь одни слова и нет ни одного действия или его результатов, которые можно проверить или пощупать.
Следущий пользователь сказал sava спасибо за это полезное сообщение:
rid (30-07-2009)
Старый 30-07-2009, 09:06   #270

Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Может Вы и Сава поделитесь своим успехами в этом вопросе?
А зачем повторяться, выделенные посты любого человека можно прочитать через "Найти ещё сообщения от ..." и будет ясна его история. Ну могу повторить, что на растительном сыромоноедении и ещё помню трудности перехода. А так читайте, правда ветки своей нету и голодания например сейчас у меня только одно-трехдневные.
Цитата:
Ессно можно думать так и верить в пример Изюма, вот только если эта теория ошибочна, а она так и не проверена, ошибочка может стоить как минимум добавлением новой болезни а как максимум....
Откуда Вы взяли о добавлениях болезней? Каждый примерно знает свой набор и достаточно точно может определить какая из болячек активируется и выдавливается через криз. А в прожутках то нормальное и даже отличное состояние, на порядок лучше чем до сыроедения.
rid вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение:
ALX (30-07-2009), anyk99 (30-07-2009), ealeks (18-06-2010), sava (30-07-2009), Лиsa (03-08-2009), Начинающий (30-07-2009), Саламандра (30-07-2009)
Ответ