|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1951 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)
Мула :) пусть он посмотрит на тех, кто лежит рядом с ним в больнице. Хочет быть таким- пусть идет за врачами (за фармакологией. против врачей ничего не имею - они сами "не ведают, что творят")!
хочет другого будущего - пусть ищет выход только в своем собственном организме. все наши лекарства есть в нас самих! уверенное ИМХО. кстати, надеяться на всякие там травяные настойки бабушек тоже не советую. диабетом он заболел не потому, что эти травки не пил, ведь правда? нужно убирать причину, а не следствие. травки могут помочь оздоровить, очистить организм и т.д., но это не может являться главным рычагом исправления ситуации. имхо. травки могут быть замечательным фоном для очищения, оздоровления организма, успкоения нервной системы и т.д. но фоном. ИМХО. может быть кто-то другого мнения о травках и действительно знает примеры полного излечения от серьезных заболеваний. но после испытаний, которые проходила я, мне как-то слабо верится, что таких же результатов я смогла бы добиться попивая травку ... хотя .. кто знает? ...
4 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1952 |
|
спасибо, почитаю. уже скачала.
![]() |
#1953 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
linga, спасибо за подробность.Я то же сидела подумывала насчет прочитывание дневника вашего.Только мы мусульманы у нас совсем по другому сразу начнется всякие разговоры.Но ради племянницы хочу все таки от крыть про голодание и про Вас то же потому что мне то же кажется только сыроедение +голодание помогут ему.Еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (06-09-2015),
Гвоздь (22-05-2009)
|
![]() |
#1954 | |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Кстати, здесь на форуме есть один очень интересный товарищ (из тех что "чукча не теоретик, чукча практик" :) ), болезни которого тоже 20 лет и под натиском голоданий она отступала очень неохотно. А победил он ее сидя исключительно на овощных соках по методу Рудольфа Бройса. Присмотритесь к этой тактике, она может быть очень полезной и Вашем случае, поскольку овощные (не фруктовые!) соки почти не содержат простых сахаров и не будут провоцировать инсулиновый всплеск. Вот эта ветка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Денис спасибо за это полезное сообщение: |
linga (04-08-2009)
|
![]() |
#1955 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
![]() Как я понял, вам удалось избежать операции по поводу катаракты (ветка очень большая, трудно найти)? Если так, то я рад. У меня тоже хрусталик начал мутнеть полгода назад, постепенно белый ореол вокруг источников света увеличивается, а в глазах летает и плавает всякая дрянь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
|
Денис, спасибо. я с вами совершенно согласна, что овощные соки для диабетика предпочтительней . особенно на выходе из голода. вот только такая сложность - они в меня не лезут. именно после голода. вообще овощи не воспринимаю. тольо помидоры "на ура" (хотя это и не овощь
![]() на практике я решила, если не идет - то себя и не мучать. рекорды брать я перстала стремиться, т.к. заметила, что если это уже из области рекорда (т.е. не очень надо, нне хочется, но от себя требую), то это уже как бы против организма, его желания. а ведь желание/нежелание вполне может быть подкреплно определенными мудрыми действиями организма. т.е. раз овощь не хочу, то я его и не ем/пью.
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (27-08-2009)
|
![]() |
#1957 | |
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
![]()
![]() |
4 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1958 |
|
сегодня я вернулась в свой дневник после длительного молчания, которое было вынужденным по причине отсутствия интеренета дома и невероятной загруженности по работе. во время раб дня совсем не было возможности заходить на форум. вот, возобновила интернет - вернулась.
завтра опишу немного, что присходило в плане инсулинов и т.д.
![]() |
#1959 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
С возвращением! Рады тебя "видеть"!
![]()
![]() |
#1960 |
|
Итак, добралась до компа. Начинаю рассказ, «как на духу»:
На протяжение этих 9ти месяцев (где-то этот период мало в дневнике была) я все боролась с отеками, которые неожиданно возникли снова (не было их 1 год где-то). Причем в это время я уже давно 100% сыроедила. Творог и рыбу забыла начисто. Кстати, рыба ушла из рациона давно и «с концами». Я ее теперь почему-то просто не хочу. Пару раз я ее себе готовила в духовке, но недоедая, выкидывала, т.к. мне не было вкусно. Т.е. как бы – ура! (Илья был прав. Он как-то сказал, что однажды я просто ее уже не захочу… куда он делся? Илья .. давно его в моем дневнике не было. Да и меня, правда, тоже ![]() Причину отеков вичислить не удается, но я и не сильно стараюсь. Заметила, что после употребления белковой пищи они у меня или уменьшаются или исчезают. Не важно какой белок ем. Орехи\семечки это, авокадо или творог (каюсь – магазинный часто, т.к. домашний оч жирный). Теперь, когда стала четко отслеживать наличие белка в рационе (т.е. обязательно съедаю что-то белковое ежедневно), отеки почти ушли. Есть немного. Моментально появляются, если с утра не поем белка. Вобщем, какая-то прямая зависимость. Это я не о том, что человеку обязательно нужно кушать кучу белка. Нет. Не кучу. А, наверно, определенное вполне возможно малое количество. Просто у меня он, наверно, из-за нефропатии с мочой теряется, сколько бы я его не съела и как бы замечательно его не усвоила. Это все сплошное имхо. Ничем не подврепленное. Даже анализами мочи. Нет времени их сдать. да и боюсь обнаружить там такой!!! белок, что аж сама испугаюсь ![]() Давление как было так и остается замечательным без таблеток (110-120\70-85). Иногда повышенное (130\90), не знаю, по какой причине. Но это картковременно. Чё мне с этим белком делать – «ума не приложу». Жрать столько орехов нет возможности. Я сразу поправляюсь. Ем магазинный творог (0%) и авокадо. Но авокадо столько не съешь – дорогущее. Хотя оч хочется.
5 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
диабет |