Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2009, 14:36   #131

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Тимсона (21 день)

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Ну, так как? По 50?
я попробовал, правда недолго, ничего не заметил... Да и смущает, целая ветка есть посвященная травкам, никто не может похвастать какими-то бонусами... На чем зиждется ваша уверенность, что вам будет на пользу?
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
casta est (24-08-2009), Алена (24-08-2009), Валерия1509 (25-08-2009)
Старый 24-08-2009, 18:10   #132

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
На чем зиждется ваша уверенность, что вам будет на пользу?
1. На своём опыте с 2004 года (каждую осень практикую)
2. На литературе (Семёнова, Малахов)
3. На подозрениях, что на фото (выложены мною в дневнике) вовсе не слущенный эпителий, а "нечто другое".
Я не смею никого агитировать за "антипаразитарку", т.к. на ней порой происходят очень неприятные вещи. Паразиты перед кончиной выбрасывают яды. Состояние порой хуже, чем на голоде. Так, что этот метод я не рекламирую, хотя наверняка понятно, что за "просто так" я бы этим не занимался. Очень хорошо отражается на подвижности суставов, видимо "эти" дают отложения продуктами своей жизнедеятельности. По Семёновой, паразиты - активные пожиратели Si, одного из важнейших элементов для нормальной работы иммунитета. Уничтожая их, мы повышаем его концентрацию в организме. Состав по анику99 решил испытать, т.к. увидел в его стандартных компонентах, в-ва для увеличения текучести желчи, а это как раз слабое место традиционных составов.
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение:
asv (25-08-2009)
Старый 25-08-2009, 02:11   #133

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0

На фото пороги "Екатерина" и "Саша". Очень понравилась ваша природа. А город вообще большущий и классный, правда стоянка поезда была короткая, успели только "зелёный вокзалище" с фонтаном посмотреть А Хутинский порог это на какой реке?

Верховье Енисея (Бий-Хема)
Спасибо огромное за дневник!
root вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал root спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (25-08-2009)
Старый 25-08-2009, 02:52   #134

Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Эх.... завидую. А у нас живу-у-у-ут... . Гады... Паразиты одним словом. А отказываетесь зря, вещь первоклассная, рекомендую. Б-р-р-р-р. Ну, так как? По 50?
тимсон, я как-то проверялся на паразитов. Нету у меня никого
Хотя это не 100%, конечно.
А травки я против попить. Только это же их надо найди сначала

тимсон, а Саяны - где вы там бродили?
Мана мимо не протекала?

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-08-2009, 18:46   #135

Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
тимсон, я как-то проверялся на паразитов. Нету у меня никого
Где, в лаборатории сан-мед экспертизы, сдавая мазок и принося "с собой в коробочке и баночке"? Необъективно. Есть такая штука био-резонансная диагностика, определяет по-моему около 200 видов особей (если не больше). Семёновой сделал какой то конверсированный военный завод. ИМЕДИС вроде зовут.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
тимсон, а Саяны - где вы там бродили?
Мана мимо не протекала?
Сплавлялся по рекам Улуг-О + Бий-Хем (Большой Енисей). Мана не протекала, надо посмотреть что за река. А Вы что, где то рядом живёте или были в тех местах?

Последний раз редактировалось alagor; 26-08-2009 в 22:10.. Причина: объединение сообщений (2)
Старый 25-08-2009, 20:58   #136

Получено наград:

Всем привет!
Новости недели.
1.Занятия в тренажёрном зале по системе Мак Роберта + питание животными белками привели к рекордному набору массы за последние годы 81,3 кг. Употребляемые животные белки (курица, яйца, творог). Из "некачественной" пищи разово употреблял - пельмени 2р, окрошку с варёной колбасой 1р, промышленный сыр 1р. Силовые показатели выросли только в жиме от груди, "пулл овере", становой тяге. Немного упал "присед", связываю с увеличением массы тела. Режим занятий сдвинут на вторую половину дня. Может и в этом кроется часть положительного эффекта, т.к. организм полностью "просыпается" к тому времени.
2. "Борьба за серотонин". Успешно прошёл и привык к пункту №1. Вслушиваться в ощущения и заводить дневник пока не удаётся (лень, что ли). Протеины и "свои" углеводы рулят.
3. Травля паразитов. Двухразовое потребление в день перед едой травки-отравки по аник99. Смесь более ядрёная, чем "тройчатка".
-положительные наблюдения: на второй день потребления пропал ЖОР (принцип действия не понимаю).
-отрицательные : метеоризм, лёгкая раздражительность, мимолётная слабость (привычные ощущения на ППП).
Жаль, что эксперимент с серотонином и ппп у меня совпали по времени. Нет "чистоты" эксперимента.
4. Очередной полугодовой поход к мануалу. Первичный осмотр неутешителен. Очевидно результаты каякинга (может тренировочные травмы). Три смещения. Шейный, грудной и поясничный отделы. Особые болевые ощущения на предварительном массаже в области шеи. За один сеанс в "груди" всё "не встало", но дышать стало легче. Завтра будем тянуться... Шея хрустнула на обе стороны. В который раз себя кляну, что не нахожу времени ходить к Петровне почаще на осмотр. Голова после сеанса как всегда поболела часа два и "просветлилась".
5. Планируемое голодание с конца августа пришлось перенести на сентябрь, в связи со свадьбой друга-туриста 5 сентября. Опомнился на старости лет "Скоростные выходы" почему-то мне не импонируют. Может потому, что не сходят с рук, как у некоторых. Хочется с чувством, с толком...
Планы:
Очень сильное желание набрать максимальную тренировочную массу на зиму, с тем, что бы на примере ИльяЮ весной поработать на "рельеф".
В голодании войти в систему Брэгга, по которой жил когда-то. Попутно проработать дурные черты характера (заносчивость, язвительность-доша Желчи! мать её...)
Научить младшего играть в хоккей. Тяга у него проглядывается, но на коньках стоит на 3. Что такое держать клюшку в руках-современной ребятне не ведомо - она предпочитает "мышку". Будем исправлять. Зимой уже надо будет играть. Борьба с ожирением продолжается успешно. Глядя на папу стал есть сырые салаты и сам себя ограничивает в бабушкиных пельмешках. Мучное ест мало. Показания весов приводят его в восторг и двигают на "новые подвиги". Пытался тут поголодать втихушку Пришлось объяснить мальцу, что не время ещё, пока организм растёт. Договорились раз в неделю разгрузочный день, будем есть только растительную пищу...
Вроде всё. Всем пока. Удачи!
7 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
casta est (26-08-2009), Fuyu (26-08-2009), Porque (03-09-2009), ROM (26-08-2009), Алена (26-08-2009), Валерия1509 (26-08-2009), Саламандра (26-08-2009)
Старый 26-08-2009, 05:24   #137

Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Протеины и "свои" углеводы рулят.
Расскажи, какие углеводы для тебя оказались "своими"?
Цитата:
Двухразовое потребление в день перед едой травки-отравки по аник99.
Дык, если по аник99, то не 2 раза в день, а каждый час по глотку. Носишь с собой бутылочку и время от времени прикладываешься душевно.
Цитата:
-положительные наблюдения: на второй день потребления пропал ЖОР (принцип действия не понимаю).
Интересно. На всех по разному эти травки действуют. У многих от них наоборот аппетит увеличивается.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
casta est (26-08-2009), тимсон (26-08-2009)
Старый 26-08-2009, 14:53   #138

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Расскажи, какие углеводы для тебя оказались "своими"?
Каши: пшённая (бывает, что с тыквой), пшеничная, овсяная. Гречка, рис редко, только в охотку. Отварная фасоль (в борще). Сладкое (короткие углеводы) ем 1 раз в день (кстати, некоторые рекомендации системы Уайдера перекликаются с "7 шагов")
Цитата:
Дык, если по аник99, то не 2 раза в день, а каждый час по глотку. Носишь с собой бутылочку и время от времени прикладываешься душевно.
Пока не спешу. Привыкаю к "новинке". Со второй недели начну принимать 3 раза в день (по системе Надежды), Буду смотреть реакцию организма, если всё ок, то учащу приём.
Цитата:
Интересно. На всех по разному эти травки действуют. У многих от них наоборот аппетит увеличивается.
Не могу объективно судить об этом. "Три в одном" получилось. Серотонин+Аник+мануалка... После коррекции позвоночника, как "заново родился". Видимо энергетика на смещениях очень сильно рассеивается. Может и стабилизация пищеварения - следствие работы мануала. Есть ещё несколько положительных сдвигов, но об этом рано, будем посмотреть насколько стабильными окажутся явления. Сегодня Петровна "додвинула" таки шею- было болезненное напряжение левого столбца, теперь расслабилось и стало одинаково мягким с обоих сторон. Грудной отдел (мёртвую зону) не удалось "победить" до конца. Озадачен на неделю йоговским комплексом на позвоночник, потом будем повторять... Кроме отравки может оказывать влияние и "7 шагов". Важно то, что ЖОРа никакого нет. В перекусах нужда отпала, да и прекращать еду при первом ощущении сытости стало легко. Что принесло этот результат не знаю. Интересно узнать мнение форума на этот счёт. Спасибо.
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (26-08-2009)
Старый 26-08-2009, 15:15   #139

Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Важно то, что ЖОРа никакого нет. В перекусах нужда отпала, да и прекращать еду при первом ощущении сытости стало легко. Что принесло этот результат не знаю.
Похоже на положительное действие 7-ми шагов, имхо. Сколько по времени ты уже придерживаешься 1-го шага (протеиново-углеводный завтрак)? Расскажи поподробней, пожалуйста, какие у тебя бывают завтраки. Каша - это я поняла (на воде или молоке? без сахара? соль кладёшь?). А протеины какие используешь?
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-08-2009, 17:00   #140

Получено наград:

Цитата:
Похоже на положительное действие 7-ми шагов, имхо. Сколько по времени ты уже придерживаешься 1-го шага (протеиново-углеводный завтрак)? Расскажи поподробней, пожалуйста, какие у тебя бывают завтраки. Каша - это я поняла (на воде или молоке? без сахара? соль кладёшь?). А протеины какие используешь?
Ну, по-сути, Шелтон таких как я вешал бы на суку Примеры завтраков.
1. Овсянка (предварительно обжареная) на молоке 2,5% + 2 варёных белка и 1 желток яйца.
2. Пшённая каша с тыквой на молоке + семена подсолнуха + ложка сывороточного протеина.
3. Пшеничная каша на молоке. Кусочек белого мяса курицы.
4. Стакан 1% кефира + овсяное печенье Ярославского пр-ва. Отмечен не очень хороший результат. Протеиновый коктейль.
5. Рис "Здоровье" на воде. Творог с 1 ч.л. свежего мёда.
Всё без сахара, соль добавляю чуток, а то вообще "пресняк". Добавляю специи и зелень. Если завтрака "помещающегося в ладонях" не хватает, пью протеин, но в 1\3 порции. Протеин сывороточный. О соевом сейчас не очень хорошие отзывы всвязи с ГМО. Но ребята после тренировок пьют. Казеиновый "тяжёлый" - не советую, хотя рекомендован на ночь, потому что "очень медленного действия". По идее можно попробывать ради серотонина, должен сработать насыщающе. Яичный употреблял только синергетически с сывороточным. Пошла вторая неделя.
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (26-08-2009), Валерия1509 (26-08-2009)
Ответ