|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Больной желудок
Здравствуйте! Несколько лет назад у меня была язва 12-ти перстной. Давно не беспокоила. Сейчас голодаю. На 4-й день наступил ацидотический криз. Прошел относительно спокойно, единственное, что подкашивало - страшные головные боли и сердцебиения. Клизмами и упражнениями откачалась. На 5-й день состояние отличное и бодрое. Вызывает сомнение один момент - не проходит чувство голода. Даже кислота во рту ощущается. Кишечник чистый, воды потребляю достаточно, но колбасит и все тут. Раньше такого не было. Мне приходится контачить с едой, т.к. собака и семья есть хотят. Как быть? Не возникнут ли проблемы с ЖКТ, ведь кислота вырабатывается и ей не запретить. Настроена на 10-ти дневное, стоит ли из-за этого выходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что делать? Голодать. А потом постепенно переходить на овощи и фрукты. После голодания не могла их есть, но постепенно приручаю. заметила, что мой организм лучше усваивает пироги, чем овощи и фрукты, но я лучше него знаю, что полезнее. Отучаю вот. Хотя странная реакция.. мда.
|
![]() |
![]() |
![]() |